- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько недель назад упал ТИЦ. С 600 до 10. Платон на письма не отвечает. Явных причин для санкций я не вижу.
Сегодня упал пр с 6 до 0. Но упал только для www и только для главной. Без www и внутренних страниц пока все без изменений.
хм... интересно
Можно урл в личку глянуть?
DIMON-UA, урлик дайте, тут уже много таких было, которые кривыми тузлами пузомерки смотрят и говорят что у них что-то упало.
Прошу прощения за панику. Действительно Page Promoter криво меряет. А с Яшей проблемы так и остались
DIMON-UA,
тИЦ смотрим тут: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/сайт.ru/
PageRank смотрим, установив панель Гугля.
Вы уже не помню какой по счету на моей памяти, у кого этот пейждпромоутер неверные результаты показывает.
Несколько недель назад упал ТИЦ. С 600 до 10. Платон на письма не отвечает. Явных причин для санкций я не вижу.
Сегодня упал пр с 6 до 0. Но упал только для www и только для главной. Без www и внутренних страниц пока все без изменений.
а попробуйте проверицо вот в этом баре
http://livepr.raketforskning.com/?u=www.сайтец.ru
он мне больше всего нравится, мож не все так плохо ;)
но санкции то есть 100% :(
что касается ПР - то он, зараза, крайне глючно в этом году пересчитывается и меняется, по этому поводу паниковать не нужно
что касается ПР - то он, зараза, крайне глючно в этом году пересчитывается и меняется, по этому поводу паниковать не нужно
А с чего Вы взяли, что сакнции есть? Я еще раз повторяю, что не стоит пользоваться глючным программным обоспечением, во избежание паники.
раз начали кидать урлики на гляделки, напомните, плиз, где можно посмотреть будующий ПР. Где то мелькал этот сервис, но специально искал не нашел.
Там что то типа так - сейчас 0 но будет 4 с 86%
Буду признателен 😕
Есть предсказатели, но не видел ни одного, который для сайта с пр=0 предсказывает.
Для предсказания требуют пр не равный нулю.
раз начали кидать урлики на гляделки, напомните, плиз, где можно посмотреть будующий ПР. Где то мелькал этот сервис, но специально искал не нашел.
Буду признателен 😕
http://www.iwebtool.com/pagerank_prediction