- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не всегда такое происходит. Иногда получается, что гугл считает это дублем. Для этого, чаще всего, ставят 301 редирект с www.site.ru на site.ru. Почему так, а не на оборот? Гляньте в адресную строку своего браузера и заметите, что там как раз site.ru, а остальное скрыто...скоро www отомрёт.
Вот у меня как раз и образовались такие дублеры, решил их убрать. Неудачно 😒
---------- Добавлено 05.11.2012 в 16:20 ----------
да вернётся ПР в любом случае, что ставить редирект, что не ставить. Просто подождать и дергаться....
От того что редирект уберётся или нет - всё равно скорее всего придётся подождать пока гугл переварит и переклеит.
Я посмотрел, апдейтов PR не было, значит это из-за редиректа PR упал?
Подскажите, пожалуйста, а долго ждать, и можно этот процесс как-то искусственно ускорить?
Спасибо.
Успешно произошла переклейка. PR 4
Успешно произошла переклейка. PR 4
Падение с PR6 на PR4 успешно? Мне бы Ваш оптимизм.
Апдейт ПР был совсем недавно, в начале ноября. Следующий будет месяца через три, как обычно. До того времени ничего не изменится в ПР. Нужно за оставшиеся пару месяцев дать боту перезакачать все страницы с одним доменом (с ввв или без ввв). На следующий апдейт все восстановится. Я сам через такое прошел. В последний апдейт ПР вернулся и дублей теперь нет.
Все гораздо проще. Вот хронология событий:
1. В предпоследний раз ТС писал 05.11
2. Ап тулбарного PR уже прошел 07.11
3. Сегодня ТС написал об изменении PR.
Переклейка уже не играет роли. Новый PR главной страницы - 4 и будет таким до апа в следующем году. Если не схватит какой-нибудь фильтр, конечно.
Все гораздо проще. Вот хронология событий:
1. В предпоследний раз ТС писал 05.11
2. Ап тулбарного PR уже прошел 07.11
3. Сегодня ТС написал об изменении PR.
Переклейка уже не играет роли. Новый PR главной страницы - 4 и будет таким до апа в следующем году. Если не схватит какой-нибудь фильтр, конечно.
Вы не правы. Каждый день проверял разными сервисами - pr дали только сегодня.
Вариантов не так уж много, давайте подумаем вместе.
1. Я всегда прав о PR (аксиома). Много сервисов - много нянек (теорема). Используйте Google Toolbar.
2. Ап тулбарного PR (то, что мы видим, то, чем меряем, и то, что не то на данный момент, а раньше) поменялся 7-го ноября.
3. То, что "pr дали только сегодня" или неверно (дали раньше, а сегодня заметили) или верно.
4. Если неверно, читайте предыдущее сообщение, а если верно - значит сайт получил сегодня PR пенальти. (-2 типично для пенальти, кстати).
Вариантов не так уж много, давайте подумаем вместе.
1. Я всегда прав о PR (аксиома). Много сервисов - много нянек (теорема). Используйте Google Toolbar.
2. Ап тулбарного PR (то, что мы видим, то, чем меряем, и то, что не то на данный момент, а раньше) поменялся 7-го ноября.
3. То, что "pr дали только сегодня" или неверно (дали раньше, а сегодня заметили) или верно.
4. Если неверно, читайте предыдущее сообщение, а если верно - значит сайт получил сегодня PR пенальти. (-2 типично для пенальти, кстати).
У меня до этого был пр 0 из-за неудачной перескдейки. Наверное это эффект переклейки+пенальти.