- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не всегда такое происходит. Иногда получается, что гугл считает это дублем. Для этого, чаще всего, ставят 301 редирект с www.site.ru на site.ru. Почему так, а не на оборот? Гляньте в адресную строку своего браузера и заметите, что там как раз site.ru, а остальное скрыто...скоро www отомрёт.
Вот у меня как раз и образовались такие дублеры, решил их убрать. Неудачно 😒
---------- Добавлено 05.11.2012 в 16:20 ----------
да вернётся ПР в любом случае, что ставить редирект, что не ставить. Просто подождать и дергаться....
От того что редирект уберётся или нет - всё равно скорее всего придётся подождать пока гугл переварит и переклеит.
Я посмотрел, апдейтов PR не было, значит это из-за редиректа PR упал?
Подскажите, пожалуйста, а долго ждать, и можно этот процесс как-то искусственно ускорить?
Спасибо.
Успешно произошла переклейка. PR 4
Успешно произошла переклейка. PR 4
Падение с PR6 на PR4 успешно? Мне бы Ваш оптимизм.
Апдейт ПР был совсем недавно, в начале ноября. Следующий будет месяца через три, как обычно. До того времени ничего не изменится в ПР. Нужно за оставшиеся пару месяцев дать боту перезакачать все страницы с одним доменом (с ввв или без ввв). На следующий апдейт все восстановится. Я сам через такое прошел. В последний апдейт ПР вернулся и дублей теперь нет.
Все гораздо проще. Вот хронология событий:
1. В предпоследний раз ТС писал 05.11
2. Ап тулбарного PR уже прошел 07.11
3. Сегодня ТС написал об изменении PR.
Переклейка уже не играет роли. Новый PR главной страницы - 4 и будет таким до апа в следующем году. Если не схватит какой-нибудь фильтр, конечно.
Все гораздо проще. Вот хронология событий:
1. В предпоследний раз ТС писал 05.11
2. Ап тулбарного PR уже прошел 07.11
3. Сегодня ТС написал об изменении PR.
Переклейка уже не играет роли. Новый PR главной страницы - 4 и будет таким до апа в следующем году. Если не схватит какой-нибудь фильтр, конечно.
Вы не правы. Каждый день проверял разными сервисами - pr дали только сегодня.
Вариантов не так уж много, давайте подумаем вместе.
1. Я всегда прав о PR (аксиома). Много сервисов - много нянек (теорема). Используйте Google Toolbar.
2. Ап тулбарного PR (то, что мы видим, то, чем меряем, и то, что не то на данный момент, а раньше) поменялся 7-го ноября.
3. То, что "pr дали только сегодня" или неверно (дали раньше, а сегодня заметили) или верно.
4. Если неверно, читайте предыдущее сообщение, а если верно - значит сайт получил сегодня PR пенальти. (-2 типично для пенальти, кстати).
Вариантов не так уж много, давайте подумаем вместе.
1. Я всегда прав о PR (аксиома). Много сервисов - много нянек (теорема). Используйте Google Toolbar.
2. Ап тулбарного PR (то, что мы видим, то, чем меряем, и то, что не то на данный момент, а раньше) поменялся 7-го ноября.
3. То, что "pr дали только сегодня" или неверно (дали раньше, а сегодня заметили) или верно.
4. Если неверно, читайте предыдущее сообщение, а если верно - значит сайт получил сегодня PR пенальти. (-2 типично для пенальти, кстати).
У меня до этого был пр 0 из-за неудачной перескдейки. Наверное это эффект переклейки+пенальти.