После изменения основного домена сразу упал PR

12
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Proofer:
Не всегда такое происходит. Иногда получается, что гугл считает это дублем. Для этого, чаще всего, ставят 301 редирект с www.site.ru на site.ru. Почему так, а не на оборот? Гляньте в адресную строку своего браузера и заметите, что там как раз site.ru, а остальное скрыто...скоро www отомрёт.

Вот у меня как раз и образовались такие дублеры, решил их убрать. Неудачно 😒

---------- Добавлено 05.11.2012 в 16:20 ----------

Ark-of-Truth:
да вернётся ПР в любом случае, что ставить редирект, что не ставить. Просто подождать и дергаться....
От того что редирект уберётся или нет - всё равно скорее всего придётся подождать пока гугл переварит и переклеит.

Я посмотрел, апдейтов PR не было, значит это из-за редиректа PR упал?

Подскажите, пожалуйста, а долго ждать, и можно этот процесс как-то искусственно ускорить?

Спасибо.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Успешно произошла переклейка. PR 4

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Сайт-билдер:
Успешно произошла переклейка. PR 4

Падение с PR6 на PR4 успешно? Мне бы Ваш оптимизм.

[Удален]

Апдейт ПР был совсем недавно, в начале ноября. Следующий будет месяца через три, как обычно. До того времени ничего не изменится в ПР. Нужно за оставшиеся пару месяцев дать боту перезакачать все страницы с одним доменом (с ввв или без ввв). На следующий апдейт все восстановится. Я сам через такое прошел. В последний апдейт ПР вернулся и дублей теперь нет.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Все гораздо проще. Вот хронология событий:

1. В предпоследний раз ТС писал 05.11

2. Ап тулбарного PR уже прошел 07.11

3. Сегодня ТС написал об изменении PR.

Переклейка уже не играет роли. Новый PR главной страницы - 4 и будет таким до апа в следующем году. Если не схватит какой-нибудь фильтр, конечно.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
strana:
Все гораздо проще. Вот хронология событий:
1. В предпоследний раз ТС писал 05.11
2. Ап тулбарного PR уже прошел 07.11
3. Сегодня ТС написал об изменении PR.

Переклейка уже не играет роли. Новый PR главной страницы - 4 и будет таким до апа в следующем году. Если не схватит какой-нибудь фильтр, конечно.

Вы не правы. Каждый день проверял разными сервисами - pr дали только сегодня.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Вариантов не так уж много, давайте подумаем вместе.

1. Я всегда прав о PR (аксиома). Много сервисов - много нянек (теорема). Используйте Google Toolbar.

2. Ап тулбарного PR (то, что мы видим, то, чем меряем, и то, что не то на данный момент, а раньше) поменялся 7-го ноября.

3. То, что "pr дали только сегодня" или неверно (дали раньше, а сегодня заметили) или верно.

4. Если неверно, читайте предыдущее сообщение, а если верно - значит сайт получил сегодня PR пенальти. (-2 типично для пенальти, кстати).

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
strana:
Вариантов не так уж много, давайте подумаем вместе.

1. Я всегда прав о PR (аксиома). Много сервисов - много нянек (теорема). Используйте Google Toolbar.
2. Ап тулбарного PR (то, что мы видим, то, чем меряем, и то, что не то на данный момент, а раньше) поменялся 7-го ноября.
3. То, что "pr дали только сегодня" или неверно (дали раньше, а сегодня заметили) или верно.
4. Если неверно, читайте предыдущее сообщение, а если верно - значит сайт получил сегодня PR пенальти. (-2 типично для пенальти, кстати).

У меня до этого был пр 0 из-за неудачной перескдейки. Наверное это эффект переклейки+пенальти.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий