Установка DLE. 100 рублей.

12
[Удален]
1040

Предложу тоже свои услуги по:

1. установка - 100 рублей - 3$

2. перенос - 100 рублей - 3$

3. обновление - 100 рублей. - 3$

4. установка модулей - от 50 рублей - от 1,5$

5. подправка шаблонов - от 50 рублей - от 1,5$

6. оптимизация движка "штатными" методами. - 50 рублей - 1,5$

7. консультации - договоримся

Опыт работы с DLE 3 года. Пишите, всегда договоримся! Лучше писать сразу в icq 16 восемь восемь 7945 ноль.

Первым 3, за отзыв и +!

[Удален]

Ок, я первый.

Мне ничего не нужно устанавливать. Мне нужен совет по решению проблемы по DLE 7.5

Ситуация:

По адресу www.site.ru/category/subcategory/news1 добавлено несколько новостей. На странице www.site.ru/category/ эти короткие новости (в виде анонсов) отображаются. А вот по адресу www.site.ru/category/subcategory/ эти же короткие новости не отображается - пишет:"По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей"

Уже второй день "курю" админку, но так пока ничего и не нарыл.

Внимание вопрос: что нужно сделать для того, что бы анонсы новостей появлялись на странице подкатегории, в которых эти новости лежат?

P.S. Урл сбросил в личку

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
antiparked.ru:

Внимание вопрос: что нужно сделать для того, что бы анонсы новостей появлялись на странице подкатегории, в которых эти новости лежат?

В админке < Настройки системы - Настройка вывода новостей - Выводить новости опубликованные в субкатегориях >

Впринципе, за "Спасибо" могу помочь с проблемами в Datalife Engine. А в свободное время, если не подгонять меня, то и движок установлю и пару советов по SEO дам - обаращайтесь;)

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
[Удален]
AMSTeR:
Первым 3, за отзыв и +!

AMSTeR, Репутацию запрещено выпрашивать...

[Удален]

Извиняюсь не знал насчет репутации, модераторы, если не трудно уберите с первого поста про репутацию.

antiparked.ru - Вопрос решен уже?

[Удален]

Напротив "Выводить новости опубликованные в субкатегориях" значиться "Да". Но новости в субкатегории так и не отображаются. Я, собственно, по этой причине и молю о помощи:)

P.S. Просто мне хочется понять суть проблемы - дурная привычка докапываться до истины)))

[Удален]

Стучите в аську попробуем докопаться до истины ))

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
antiparked.ru:
Напротив "Выводить новости опубликованные в субкатегориях" значиться "Да". Но новости в субкатегории так и не отображаются. Я, собственно, по этой причине и молю о помощи:)

P.S. Просто мне хочется понять суть проблемы - дурная привычка докапываться до истины)))

на форуме с проблемой на разобраться, нужен доступ к сайту. Думаю, AMSTeR Вам поможет.

Как вариант, быть может у Вас не стоят права для конфигурационного файла и настройки не сохраняются..

[Удален]

Проблема не в конфиге, проблема в хостинге, сейчас с саппортом решаем вопрос. Позже все подробно распишу, мало ли, вдруг у кого тоже будут такие глюки.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

обращался к AMSTeR, с просьбой переноса сайта на другой хостинг, размер большой, но справился очень быстро. Всё установил. Рекомендую :)

[Удален]

zuziken, спасибо за отзыв!

Все услуги могу выполнить бесплатно, но с условием, вы размещаете у себя на сайте ссылку на мой сайт. На мой сайт можете посмотреть тут и в подписи.

По всем вопросам лучше стучать в асю 16887945ноль.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий