- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Половина правил писаны не кровью, а толстым жиром, мешающим работе имеющегося мозга писателей.
Если ездить по правилам дорожного движения то с ума можно сойти...Вы себе представляете как все машины медленно медленно ползут...Ужас просто..... я предпочитаю быструю езду..
Да ради бога. На полигон езжайте, там хоть взлетайте на автомобиле.
Половина правил писаны не кровью, а толстым жиром, мешающим работе имеющегося мозга писателей.
Ceres, смею заметить, что в Ваших любимых Европах правила от наших практически не отличаются. Или там тоже жиром пишут? ;)
Да не правила писаны. А частные случаи применения ПДД. Понятно, что в городе, где много людей ограничение в 60 необходимо. Но зачем оно на магистрали в том месте, где когда-то лет 20 назад была деревенька. Просто одни заплывшие жиром мозги почему-то когда-то построили скоростную автодорогу через населенный пункт, а другие заплывшие жиром мозги не позволяют убрать знак населенного пункта, которого фактически уже нет. Вот и получется, что если ездить по ПДД, то до Питера часов 12-13 плестись придется.
Понятно, что в городе, где много людей ограничение в 60 необходимо. Но зачем оно на магистрали в том месте, где когда-то лет 20 назад была деревенька.
Думаю, ровно таких случаев (про бывшую деревеньку) - раз-два и обчелся. Судя по реалиям, вполне себе функционирующий населенный пункт, тянущийся в несколько км вдоль трассы, многим кажется уже давно заброшенной деревенькой.
Вот и получется, что если ездить по ПДД, то до Питера часов 12-13 плестись придется.
Ну, как бы не вижу очень большой проблемы. Как там в народе говорят? Быстро поедешь - медленно понесут...
Вольф, вот javadf меня верно поправил. Там где нужен разворот - его нет, но зато место становится кормушкой, там где нужен светофор (сотни аварий) - его тоже нет, ибо на тысячи обращений жителей Пушкино - им приходит письмо - не положено. И т.д.
Вольф, вот javadf меня верно поправил. Там где нужен разворот - его нет, но зато место становится кормушкой, там где нужен светофор (сотни аварий) - его тоже нет, ибо на тысячи обращений жителей Пушкино - им приходит письмо - не положено. И т.д.
Спору нет, бывают подобные моменты, но я в своей не столь богатой водительской практике встречал их очень немного. И когда я в гордом одиночестве плетусь в правом ряду трассы со скоростью 69 км/ч в населенных пунктах (нормальных, прошу заметить, населенных пунктах, а не "брошенных 20 лет назад деревеньках"), а мимо меня пачками пролетают шумахеры, то мне, кажется, что дело все-таки немного в другом. Люди просто плюют на правила и условности в угоду собственным интересам.
wolf, а вот в московии нонсенса полно. Согласен, не все так плохо, но тем не менее - работать надо в первую очередь тем кто данными вопросами заведует, а не думать о теньге.
Ну, как бы не вижу очень большой проблемы. Как там в народе говорят? Быстро поедешь - медленно понесут...
В эпоху, когда космические корабли бороздят просторы Тихого океана... :)
С нашими расстяниями добираться до второй столицы за 12 часов - непозволительное растранжирование времени.
Понятно, что для этого не ПДД надо менять, а дорогу. Убрать нафиг знаки нас. пунктов, где их давно нет. Изолировать от других населенных пунктов или построить нормальную дорогу не проходящую по нас. пунктам. И все. Разрешенные 110 км/ч на автомагистрали и 6 часов до Питера. И если строительство новой трассы дело дорогое и долговременное, то ревизия знаков и изоляция трассы от нас. пунктов существенно дешевле и быстрее. Только вот работать для этого надо.
К чему я это все. Я за соблюдение ПДД. Я за то, чтоб отморозков за рулем наказывали. Но у нас же принято богу молиться до полного отбивания лба. С 10 отморозками тысячу нормальных водителей накажут. Я за безопасность на дорогах. Только более эффективно не ужесточать наказания нарушителей, а убрать с дорог предпосылки к нарушениям.
Водитель задержан.
http://kazan-auto.ru/dtp/20.php