- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Игорь, мда, гос-во попу свою порвет, а зрелищь народу даст, а то что нищета вокруг - так и прекрасно - им тока того и надо, в общем пора закруглять разговор.
в моем маленьком городе есть секция мотокроса. Парни сами построили свою трассу, сами покупают мотоциклы, сами устраивают соревнования... Да какие!
блин, не могу удержаться - вот потому и не будет сборная россии Чемпионом Мира по футболу никогда, и никогда российский пилот не будет Чемпионом Формулы1.
блин, не могу удержаться - вот потому и не будет сборная россии Чемпионом Мира по футболу никогда, и никогда российский пилот не будет Чемпионом Формулы1.
государство не финансирует пилотов Формулы ни в России, ни в др. стране. Это дело клуба, а откуда клуб собирает деньги на своё участие, оборудование и тренировки - это уже дело каждого но никак не государства.
PS Я не пойму Роман, ты по СССР соскучился?
Игорь, пропагандируют и финансируют, вплоть до покупки места в команде за 9 мильонов долларей, в качестве примера - Венгрия.
По СССР не скучаю, скучаю по детству.
Ceres, не стану спорить Роман 🚬 Считаешь что государство должно, считай, твое право
Только вместе с тем что должно, подсчитай на что еще, помимо постройки трассы для тюнингистов оно должно и сколько
угу, я об этом талдычу уже не первый год, только тут же находятся те, кто считает по другому ;) Нашего стабфонда хватит на все - только вот не нужно никому нацию подымать и страну.
Ceres, брось талдычить, не поможет, только нервы себе попортишь 🍻
в последнее время уже практически перестал ;)
Хлеба и зрелищщщщ....быстрая езда- это в крови, в генах заложена...И как приятно чувствовать скорость...когда ты почти на ровне с ветром.... Прекрасное ощущение))) 😮
Уххххх ты%, ух ты, ник какой )