- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нда ... шесть лет за рулем ... даже не знаю где тех. осмотр проходят :) Мне его в конвертике обычно один товарищ приносит :)
как и водители больших джЫпов
ну не все, не все ;)
У меня немало друзей на достаточно крупных автомобилях, так вот на дороге они (о себе скромно умолчу) не доказывают никому и ничего. А зачем? Все уже давно доказано
Игорь, а с чего ты взял, что быстрая езда - это исключительно желание что-то кому-то доказать? Мне к примеру иногда хочется погонять, особенно по яузской набережной ночью - там постоянные повороты - адреналинит.
запретный плод сладок. такая позиция только увеличивает кол-во отмороженных гонщиков на обычных дорогах. дайте им трассу - и все будет ок.
Роман, заметь ключевое слово с сказанном, я его жирным выделил
Думаю что уж коли нашлись крупные деньги на тюнинх, то должны и позаботиться о своей трассе. Есть же места заброшенные, в аренду их за деньги и пусть гоняют в свое удовольствие 🚬
государство должно вмешиваться, когда толпа не в состоянии о себе позаботиться. согласен? и лучше разрешить и урегулировать, чем запретить и породить "нелегалов".
Игорь, а с чего ты взял, что быстрая езда - это исключительно желание что-то кому-то доказать? Мне к примеру иногда хочется погонять, особенно по яузской набережной ночью - там постоянные повороты - адреналинит.
взял с манеры езды некоторых типов, которых вижу на дороге. Едет, едет, едет.... Потом дико стартует, рискует, расталкивает всех по сторонам а чуть позже, спустя так км. 60-80 трассы вижу его смирно ползущего по трассе в гордом одиночестве. Что это как не стремление кому то что то доказать? Или я ошибаюсь?
государство должно вмешиваться, когда толпа не в состоянии о себе позаботиться. согласен? и лучше разрешить и урегулировать, чем запретить и породить "нелегалов".
ага, следуя этой логике: государство должно сразу же появятся авиалюбители с самолетиками, картингисты, владельцы гоночных мотоциклов, да мало ли кто там чем еще увлечен.... Неужто ты всерьез считаешь что государство должно платить деньги за чужие развлечения?
ключевое слово подчеркнул 🚬
Игорь, ты меня удивляешь. Государство обязано развлекать народ - иначе народ возьмется за оружие. Хлеба и зрелищь - не забыли?
Педорсяны, концерты, салюты, спорт и прочая муть на которую тратятся бабки - часть программы.
Игорь, ты меня удивляешь. Государство обязано развлекать народ - иначе народ возьмется за оружие. Хлеба и зрелищь - не забыли?
не согласен, не должно государство платить за чьи либо развлечения. Так мы договоримся сейчас о том, что всем обладателям Хонды государство должно обеспечивать бесплатным прямотоком :D(правильно написал?)
Педорсяны, концерты, салюты, спорт и прочая муть на которую тратятся бабки - часть программы.
государственной программы и тюнинх с трассами для гонщиков в этой программе отсутствует....
PS Побойся Бога то! Дороги нет федеральной между Москвой и Владивостоком а ты пишешь о том, что государство должно тюнингистам трассу построить
Игорь, мда, гос-во попу свою порвет, а зрелищь народу даст, а то что нищета вокруг - так и прекрасно - им тока того и надо, в общем пора закруглять разговор.