Хостинг, VDS от hoster.ua

1 23
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Банить таких надо ...

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
D7
На сайте с 09.11.2012
0
IT-Engineer:
Ну, и как после такой дешевой саморекламы вам верить. С полом для начала определитесь

да ладно, ну загнались немного, бывает. а хостинг действительно хороший. у меня проблем пока нет, пользуюсь почти 4 месяца! цены вполне, тех поддержка на уровне. за небольшие деньги отличные условия! меня устраивает!

Е2
На сайте с 09.11.2012
0

Долго не могла подобрать подходящий хостинг. Один знакомый посоветовал обратится сюда http://hoster.ua/, теперь никаких проблем. Качественное и быстрое обслуживание. Порадовало то что не смотря на низкие цены, качество отличное. Никаких збоев в работе, удобная панель управления. Круглосуточная техническая поддержка пользователей. Никаких претензий, всем советую только http://hoster.ua/

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Und:
Банить таких надо ...

Да, жесть, а как красиво все начиналось... Я даже подумал, что и правда серьезные люди - ТМ зарегали в Украине, домен в зоне ua взяли и тут такой дешевый развод - положительный отзыв за 50 центов. Капец... мельчает народ🙅

п.с. Щаз скажут, что это происки конкурентов...

п.п.с. Особенно интересно в этом ключе 2 предыдущих "отзыва" выглядят с датой реги юзеров сегодня 🍿

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
Cesar_Mt:
Да, жесть, а как красиво все начиналось... Я даже подумал, что и правда серьезные люди - ТМ зарегали в Украине, домен в зоне ua взяли и тут такой дешевый развод - положительный отзыв за 50 центов. Капец... мельчает народ🙅

п.с. Щаз скажут, что это происки конкурентов...
п.п.с. Особенно интересно в этом ключе 2 предыдущих "отзыва" выглядят с датой реги юзеров сегодня 🍿

Так же они и на Маул форум отзывы покупают, просто не стал скринить, т.к. тут и так всё понятно :)

[Удален]

Я не знаю конечно что это, подстава или нет. Но хостинг очень даже хороший использую его уже давно и нареканий на работу не было. Тех. поддержка помогала с переходом к ним отвечала быстро и то что надо (по теме) воду не лила. Так что могу сказать что использовать хостинг можно и вы не пожалеете. А по поводу этого будем ждать официального ответа от них, а ни уж сейчас начинать говорить что это они, что хостинг «фуфло».

H
На сайте с 31.10.2012
1

Сообщаем, что информация в сообщении пользователя Und не является достоверной.

Регистрация на данном форуме производилась исключительно для того чтобы:

- Заявить о проекте и перспективах его развития;

- организовать поддержку потенциальных пользователей;

- знакомить вас с нашими акциями и предложениями;

- максимально возможно раскрывать информацию об услугах компании.

Так же хотели бы добавить, что на форуме «маул» данный проект не представлен.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
hosterua:
Здравствуйте. Что хотим сказать, к данному сообщению пользователя Und, мы не имеем никакого отношения. Зарегистрировались на этом форуме для того что бы:
- Организовать поддержку потенциальных пользователей;
- Знакомить с нашими акциями и предложениями;
- максимально возможно раскрывать информацию об услугах компании.
А так же хотели добавить, то что на форуме маул, нас даже нет.

После того как я разместил скрин, вы сразу удалили задание на данном платнике. Но как мы можем видеть, всё таки 2 человека успели выполнить ваше задание и разместили хорошие отзывы :).

Ладно спорить тут бесмыслено, главное что сотни школьников не успели прибежать на этот форум, чтобы прокоментить какие вы хорошие :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий