- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
uran.biz.ua...
Полезно иногда написать в службу поддержки того или иного поисковика по поводу выпадения, они и назовут причину.
По поводу падения серверов, такое у host.com.ua не редкость. Мой сайт лежит на alpha.biz.ua - пару раз в месяц бывают простои.
Мое ИМХО - у host.com.ua хорошо покупать хостинг под некоммерческие проекти и домены. Удобный магазин, варианты оплаты. А до качественного хостинга они не дотягивают. Суппорт нормальный, а сервера все падают...
Смотрел сайт - так uran.biz.ua в Москве стоит. Пинг очень хреновый (выделенка 128К). Не удивительно что из Меты выпал. Попробуйте перенести сайт на alpha.biz.ua - там иногда базы глючат, а сам http всегда работал. Вашему сайту это как раз подходит.
По поводу падения серверов, такое у host.com.ua не редкость. Мой сайт лежит на alpha.biz.ua - пару раз в месяц бывают простои.
год назад такого не было, да и сейчас сайт, лежащий на сильвере, достаточно стабильно работает
Мое ИМХО - у host.com.ua хорошо покупать хостинг под некоммерческие проекти и домены. Удобный магазин, варианты оплаты. А до качественного хостинга они не дотягивают. Суппорт нормальный, а сервера все падают...
по поводу суппорта не согласен. Такое ощущение, что на письма отвечают студенты-гуманитарии, работающие на пол студенческой ставки. При этом история переписки игнорируется полностью, на один и тот же вопрос, если задать его дважды, можно получить диаметрально противоположные ответы, используются идиоматические обороты типа "внештатная перезагрузка сервера" и т.д. Приходится звонить по телефону (из Днепра - межгород) и ждать пока дернут технарей, которые владеют адекватной информацией.
Смотрел сайт - так uran.biz.ua в Москве стоит. Пинг очень хреновый (выделенка 128К). Не удивительно что из Меты выпал.
впервые. Из яндекса 2 раза падал, в мете сидел как влитой.
Попробуйте перенести сайт на alpha.biz.ua - там иногда базы глючат, а сам http всегда работал. Вашему сайту это как раз подходит.
Перенос сервера - сутки простоя (по информации техподдержки) и падение пару раз в месяц (во Вашей информации) в результате. По мне - проще сменить провайдера
Перенос сервера - сутки простоя (по информации техподдержки) и падение пару раз в месяц (во Вашей информации) в результате. По мне - проще сменить провайдера
Я когда переносил, для пользователей, у которых не обновились ДНС, я делал реддирект через яву на временный адрес сайта на новом хостинге.
Кстати, сейчас лежит сервер alpha.biz.ua :) служба поддержки пошла домой, с проблемой скорее всего будут разбираться в 9-00 завтрашнего дня :) Если проэкт коммерческий - лучше убрать его с такого хостинга. ИМХО 15грн/месяц на утеле не сильно разорят, зато сколько нервов сэкономят
согласен
за помощь спасибо :O)
И все таки не сдержался, выцепил имейлик в хуизе, написал длинное, содержательное и не очень доброжелательное письмо. Человек, на которого я попал перенаправил мое письмо директору украинского подразделения, а сам директор ответил дословно следующее:
Добрый день. Получил Ваше письмо, вижу, что ситуация критична -
извините, за принесённые неудобства нашей компанией, сделаны
соответствующие выводы, и приняты меры. В ближайшее время работа и
сервис компании будут отлажены! Спасибо за критику, она необходима!
Так что, уважаемый Nick N. и другие пользователи хост.ком.уа, если они здесь водятся, будем надеяться, что те проекты, которые остались на этом хостинге будут вести себя стабильно.
Если пинание службы техничсеской поддержки происходит через директора - то это совсем не показатель, а наоборот отпугивающий фактор.
Если пинание службы техничсеской поддержки происходит через директора - то это совсем не показатель, а наоборот отпугивающий фактор.
В данном случае служба поддержки выполняет свою функцию. Только количество збоев не уменьшается. Возможно письмо директору и уменьшит улучшит качество работы серверов а не службы поддержки :)
В любом случае затаили дыхание! Кстати, вчерашний простой сервера был из-за профилактических работ (так ответил суппорт). Возможно что-то изменится. В конце концов, в нормальной работе хостинга заинтересованы не только пользователи ;)
Мне кажеться пользователи, которые платят за хостинг не должны быть в чем-то еще заинтересованы. Заплатил деньги - получай то, за что платил. А беспокоиться должен хостер. Клиент должен вести нормальный и здоровый образ жизни, а не трястись за хостинг.
И все таки не сдержался, выцепил имейлик в хуизе, написал длинное, содержательное и не очень доброжелательное письмо. Человек, на которого я попал перенаправил мое письмо директору украинского подразделения, а сам директор ответил дословно следующее...
Ровно 20 дней простоял alpha.biz.ua после этого события :) Видать нужно чаще письма писать директору :(
Да, хорошая контора для покупки доменов, но не более...