- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто скажет, что у него плохой?
Вот и советуют самоё лучшее)
А вообще, всё познаётся в сравнении
А кто скажет, что у него плохой?
Про что я и говорю, "рекомендация" и "реклама" это разные вещи, хотя бы потому что вторая не может быть объективной в силу своей природы, в то время как ТС спрашивал именно рекомендацию
Я пользуюсь услугами http://zeoshost.ru (как в подписи) и меня там пока все устраивает...За 4,5 месяцев 2 раза сайт был недоступен минут по 15. Для меня (да и думаю, не только для меня) вполне приемлимо. Кстати и не дорого у них.
ravadir, опять-же набираете рефералов, откуда спрашивается взяться объективности ?
обидно до невозможности - почти год дримхостинг был самым замечательным, нарадоваться не могла. последние 3 недели - ахтунг, сайты висят по 12 часов в сутки 😡 причем как-то хитро - утром висят, а к вечеру - все отлично. суппорт, очевидно, американский, проверяют мои жалобы вечером, когда все ок :(
короче, терпение лопнуло, хочу менять хостинг (время подошло оплачивать дримхостинг, но платить деньги за нервотрепку как-то не хочется).
посоветуйте хороший хостинг, пожалуйста.
главное требование - не русский (соответственно, серверы не должны быть в россии).
место мне много не надо, лишь неограниченное число доменов и поддоменов
заранее спасибо :)
свой сервер в голдентелеком🚬
Долбануться...
Товарищи хостеры, какое отношение к
вы имеете ?
ТС спрашивает совета, надеется на хоть какую-то объективность, а получает одну рекламму...
Вам не кажется что ваше мнение о вашем качестве является мягко говоря субъективным (предвзятым) ?
спасибо Вам, Вы просто мои мысли прочитали :)
хостинг нужен очень простой, для домашних страничек, 1 Gb за глаза хватит, php вроде как у всех есть (я в этом чайник, к сожалению). лишь бы сервер не в России и не висел по 12 часов в день 😮
ну и недорого, до 10 долларов в месяц
Lenok2, Берите у Firstvds.ru и не парьтесь и недорого и проверено временем и компания с лицензией
хостинг нужен очень простой, для домашних страничек, 1 Gb за глаза хватит, php вроде как у всех есть (я в этом чайник, к сожалению). лишь бы сервер не в России и не висел по 12 часов в день 😮
ну и недорого, до 10 долларов в месяц
Обращайтесь подберем для вас оптимальный тарифный план, будет все что вам нужно, ничего лишнего.
Хостился я на американской земле. Есть там хостер'ок один gudzonhost.ru.
Так вот, помимо всего прочего вкусного, у него техподдержка-маньяки, в хорошем смысле слова. Я за 15 минут успевал получить ответы (грамотные) на 2-3 вопроса.
Что бы не быть голословным, отзывы на хостобзоре http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=393
Lenok2, пользуюсь экохостингом несколько мес http://www.eskhosting.ru - индивидуальный тариф (не так дорого как кажется первоначально)