Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Сайт только начал работу, а уже какой-то нехороший человек мой логин занял... И пароль тоже, видимо в mainlinks был зарегистрирован. И нашел с планшета первый баг:

jpg image.jpg
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Hallboy222:
Сайт только начал работу, а уже какой-то нехороший человек мой логин занял...

база с мейнлинком общая, если вы когда-то его регистрировали (а старику мейнлинку уже 7 лет в этом году) - просто сделайте напомнить пароль и пользуйтесь вашим логином.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

региться пока влом, под гугл есть алгоритмы закупки? Или только яндух?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
MaxiK:
региться пока влом, под гугл есть алгоритмы закупки? Или только яндух?

если при старте снять галочку с Яндекса, то алгоритмы работают только под гугль, там алгоритмы отличаются (первый отсев пузомерок сайтов берутся с ориентиром на гугль (дмоз, алекса) + оценка по гуглю выводится отдельно - оценка для ссылки в сео-пакете будет по Я, Г и Я+Г

[Удален]
MaxiK:
под гугл есть алгоритмы закупки? Или только яндух?

а посмотреть?

возможен выбор любого варианта оценки(продвижения) Я, Я+Г, Г :)

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Miha Kuzmin (KMY):
http://www.seohammer.ru/out/

И куда жать?

А как просто дать список доноров и/или документов для проверки? Если только планируешь на них закупаться.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97

Частоты местами определяются как 0, а на самом деле не 0.

И еще какая-то странность. Система определила релевантные страницы сама. Потом когда снялись позиции вылезли другие УРЛы и советуют сменить релевантную. То есть по идее релевантная определилась неправильно. Ну или мож автоматом ее подменять чтоль.

Программирование PHP,Mysql (/ru/forum/934470)
[Удален]

Там после вчерашнего расколбаса выдача до сих пор прыгает по серверам.

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Вопрос к представителям Кувалды.

Необходимо сократить бюджет на продвижение в Seopult. Каким образом это можно сделать используя ваш модуль "Проверка ссылок"? Seopult не дает возможности экспорта.

Даже, если удастся сторонними сервисами осуществить экспорт, то каким образом представить в нужно формате для вашего модуля "Проверка ссылок"?

Что делать с полученными в результате анализа данными? Как удалить ненужные ссылки? Вручную?

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Блин, ща народ как ломанется все свои ссылки проверять........У Вас как сервак то потянет?

Ну очень интересные фишки задекларированны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий