Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
asassin:
на какую стоимость примерно стоит делать заказ?

система сама считает бюджет

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
P
На сайте с 02.05.2009
228
cetegus:
Еще мне нравится работать с НЧ - можно задавать бюджет по 1-5 рублей на запрос и получать ссылочку.

Тут я не понял: а почему у меня пополнение баланса только в $

и максимальная цена ссылки не менее $0.1?

---------- Добавлено 01.08.2013 в 16:51 ----------

yerez:
А почему бы не сделать некий ограничитель, например, ссылки с качеством 3 могут стоить не больше 10 р. Разработать такую шкалу, чтобы не закупались задорого нулевые ссылки. Логично ведь?

Опять ничего не понимаю: у меня вообще каждый проект - по одной цене абсолютно все ссылки:

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
photomuza:
Тут я не понял: а почему у меня пополнение баланса только в $

WebMoney R на скрине даже я вижу.

А не рубли, так как у вас SeoHammerUA скорее всего. И там другая валюта.

Если перейти в Настройки -> Расширенные настройки, то можно выбрать гривну.

photomuza:
и максимальная цена ссылки не менее $0.1?

Другая база - другие условия.

photomuza:

Опять ничего не понимаю: у меня вообще каждый проект - по одной цене абсолютно все ссылки

Это вам не говнобаза сапы убитая пингвинами с пандами и пришедшая торговать ссылками. Поищите инфу про ingots.ru

Ценник там сейчас стабилен, думаю, потому так и вышло.

P
На сайте с 02.05.2009
228
burunduk:
jorevo...поэтому и просим присылать url особо хитрых для исключения и даже деньги возвращаем!
но почему-то нет желания у народа подобным заниматься, а вот тролить в топике это да - на это желание есть :(

Может стоит кнопку добавить в конце рядом с БЛ с возможностью комментария? Думаю, мало кому приходит в голову, когда просматривают ссылки, что можно неадекватный урл отослать, а тем более, что вы просите это делать.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

photomuza, у вас долларовый аккаунт, поэтому все в долларах, можно сконвертнуть вас в рубли (в саппорт напишите)

цены округляются до 2 знаков. Кроме того, многие ссылки со стандартными ценами - из-за этого тоже может быть.

Дешевых ссылок в системе все меньше и меньше. Недалек тот день, когда ссылок по 3-4р не останется как класса.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 17:55 ----------

photomuza:
Может стоит кнопку добавить в конце рядом с БЛ с возможностью комментария?

ценное предложение, включим его в планы.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
P
На сайте с 02.05.2009
228

Всё, с трудом, но разобрался. :) Немного как-то нелогично сделано ИМХО.

А вот это: что за зверь такой Кампания и для чего?

---------- Добавлено 01.08.2013 в 21:01 ----------

Мне кажется, логично и полезно добавить в таблицу, что при клике на проект открывается, столбец ССЫЛКИ, места-то все равно много. :) Типа так:

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
photomuza:
А вот это: что за зверь такой Кампания и для чего?

для группировки проектов, если их много - бывает удобно раскидать по папкам.

photomuza:
Мне кажется, логично и полезно добавить в таблицу, что при клике на проект открывается, столбец ССЫЛКИ, места-то все равно много.

Тратитя=ссылки. То же самое. Есть вечные ссылки, скоро будут новые - все это разные виды размещений. Да и не у всех экраны резиновые )

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Добрый день руководителям данного сервиса, прошу продумать следующую доработки по удобству для пользователей.

1) В списке купленных ссылок нельзя пользоваться выделением при помощи Shift(а)

2) В списке купленных ссылок очень близко с галочкой стоит значёк удалить, которые при частом "клацканье" бывает случайно нажимаю. (скрин прилагаю)

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Разрешите узнать: проводили ли сравнение эффективности генератора против рукописных анкоров с хорошим окружающим текстом?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

cetegus, масштабных сравнений не проводили, т.к. все и так более чем оптимистично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий