- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на какую стоимость примерно стоит делать заказ?
система сама считает бюджет
Еще мне нравится работать с НЧ - можно задавать бюджет по 1-5 рублей на запрос и получать ссылочку.
Тут я не понял: а почему у меня пополнение баланса только в $
и максимальная цена ссылки не менее $0.1?
---------- Добавлено 01.08.2013 в 16:51 ----------
А почему бы не сделать некий ограничитель, например, ссылки с качеством 3 могут стоить не больше 10 р. Разработать такую шкалу, чтобы не закупались задорого нулевые ссылки. Логично ведь?
Опять ничего не понимаю: у меня вообще каждый проект - по одной цене абсолютно все ссылки:
Тут я не понял: а почему у меня пополнение баланса только в $
WebMoney R на скрине даже я вижу.
А не рубли, так как у вас SeoHammerUA скорее всего. И там другая валюта.
Если перейти в Настройки -> Расширенные настройки, то можно выбрать гривну.
и максимальная цена ссылки не менее $0.1?
Другая база - другие условия.
Опять ничего не понимаю: у меня вообще каждый проект - по одной цене абсолютно все ссылки
Это вам не говнобаза сапы убитая пингвинами с пандами и пришедшая торговать ссылками. Поищите инфу про ingots.ru
Ценник там сейчас стабилен, думаю, потому так и вышло.
jorevo...поэтому и просим присылать url особо хитрых для исключения и даже деньги возвращаем!
но почему-то нет желания у народа подобным заниматься, а вот тролить в топике это да - на это желание есть :(
Может стоит кнопку добавить в конце рядом с БЛ с возможностью комментария? Думаю, мало кому приходит в голову, когда просматривают ссылки, что можно неадекватный урл отослать, а тем более, что вы просите это делать.
photomuza, у вас долларовый аккаунт, поэтому все в долларах, можно сконвертнуть вас в рубли (в саппорт напишите)
цены округляются до 2 знаков. Кроме того, многие ссылки со стандартными ценами - из-за этого тоже может быть.
Дешевых ссылок в системе все меньше и меньше. Недалек тот день, когда ссылок по 3-4р не останется как класса.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 17:55 ----------
Может стоит кнопку добавить в конце рядом с БЛ с возможностью комментария?
ценное предложение, включим его в планы.
Всё, с трудом, но разобрался. :) Немного как-то нелогично сделано ИМХО.
А вот это: что за зверь такой Кампания и для чего?
---------- Добавлено 01.08.2013 в 21:01 ----------
Мне кажется, логично и полезно добавить в таблицу, что при клике на проект открывается, столбец ССЫЛКИ, места-то все равно много. :) Типа так:
А вот это: что за зверь такой Кампания и для чего?
для группировки проектов, если их много - бывает удобно раскидать по папкам.
Мне кажется, логично и полезно добавить в таблицу, что при клике на проект открывается, столбец ССЫЛКИ, места-то все равно много.
Тратитя=ссылки. То же самое. Есть вечные ссылки, скоро будут новые - все это разные виды размещений. Да и не у всех экраны резиновые )
Добрый день руководителям данного сервиса, прошу продумать следующую доработки по удобству для пользователей.
1) В списке купленных ссылок нельзя пользоваться выделением при помощи Shift(а)
2) В списке купленных ссылок очень близко с галочкой стоит значёк удалить, которые при частом "клацканье" бывает случайно нажимаю. (скрин прилагаю)
Разрешите узнать: проводили ли сравнение эффективности генератора против рукописных анкоров с хорошим окружающим текстом?
cetegus, масштабных сравнений не проводили, т.к. все и так более чем оптимистично.