Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Подскажите пожалуйста, все перелопатил не могу найти, возможно ли в в любом пакете услуг удалить некачественную ссылку, не удаляя ее с другого пакета?

Очень бывает в одном пакете услуг оценка - 10, а в других - невысокие показатели.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

photomuza, по словам дизайнеров, эту возможность отключают, чтобы баннеры всегда выглядели нормально и "никому не взбрело в голову их растягивать и уродовать", если нужен конкретный ресайз - обратитесь в поддежрку или в личку, сделаем под вас доп. размер (или в паблик тоже кинем за компанию).

psixxx, ссылка в данном случае - это атомарно неделимая частица, которая оценивается с разных сторон. Если удалить саму сущность, то не важен пакет, она (ссылка) удалится отовсюду.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
P
На сайте с 02.05.2009
234
чтобы баннеры всегда выглядели нормально

Если речь о пропорциях, то думаю можно просто установить возможность менять только один параметр (лучше всего ширину, что в основном-то нужно), а высота чтоб изменялась пропорционально. Думаю это проще, чем под каждого индивидуально делать: много разных размеров придется делать. :) Если о размерах (чтобы маленький не растянули на всю ширину, а большой не сузили до 50 рх), то во флаше также можно это ограничить. Но в принципе изуродовать, пропорционально изменив размер, невозможно, т.к. флаш это векторное изображение.

Конечно можно каким-нибудь редактором сохранить как GIF (вот тут можно изуродовать, потеряв качество) с нужным размером и себе на сервер кинуть, но это далеко не все умеют делать + возня.

firstPR
На сайте с 24.02.2013
15

Вот платные инструменты аналитики СЕО нашёл, а стоимость услуг продвижения "не самостоятельного" не имеются, по-моему опытному сеошнику который сможет разобраться во всём том что предоставляет сервис это не нужно, т.к полно бесплатных и ломаных программ, а новичку лучше будет возможность платного не самостоятельного продвижения на сервисе .ИМХО

[Удален]
firstPR:
т.к полно бесплатных и ломаных программ

пример хоть одной можете привести? :)

firstPR:
а новичку лучше будет возможность платного не самостоятельного продвижения

для этого существуют студии :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Автоматическое продвижение это не про меня, и не потому что я в него не верю - просто не мое. Но вот проверку ссылок в хаммере юзаю во всю. Как дополнительный инструмент к своим критериям, очень даже хороший вариант. Не знаю уж что там учитывает алгоритм, но скажу что это скорее работает, чем очередной бесполезный писькомер. И альтернатив я ему не вижу. И если продолжить логическую цепочку, что оценка качества ссылок работает, то и эффект от закупки ссылок в системе должен быть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
O
На сайте с 03.06.2013
89

Подскажите по расчету качества ссылок плиз.

В случае если страница со ссылкой отиндексирована, ссылки в YAL нет и оценка качества равна 0.

После того как ссылка попадет в YAL (если попадет) оценка качества может измениться?

или в случае если у новой ссылки оценка качества равна 0, то ее можно сразу удалять не дожидаясь ее попадания или не попадания в YAL?

спасибо

[Удален]
okimo:
После того как ссылка попадет в YAL (если попадет) оценка качества может измениться?

да

okimo:
или в случае если у новой ссылки оценка качества равна 0

она ещё не расчитывалась

O
На сайте с 03.06.2013
89
burunduk:
да

а через сколько дней у мудрых принято снимать ссылку если она в YAL так и не появилась?45?

burunduk:

она ещё не расчитывалась

А вот тут еще вопрос, если можно поясните. новые ссылки купленные на seohammere сразу имеют оценку качества, хотя они еще не в YALE. а Вы говорите что рассчитывается только после попадания в YAL?

[Удален]

okimo, это каждый решает для себя сам и может зависеть от многих факторов, я обычно больше 30дней не жду

okimo:
новые ссылки купленные на seohammere сразу имеют оценку качества, хотя они еще не в YALE

это оценка домена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий