- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста, все перелопатил не могу найти, возможно ли в в любом пакете услуг удалить некачественную ссылку, не удаляя ее с другого пакета?
Очень бывает в одном пакете услуг оценка - 10, а в других - невысокие показатели.
photomuza, по словам дизайнеров, эту возможность отключают, чтобы баннеры всегда выглядели нормально и "никому не взбрело в голову их растягивать и уродовать", если нужен конкретный ресайз - обратитесь в поддежрку или в личку, сделаем под вас доп. размер (или в паблик тоже кинем за компанию).
psixxx, ссылка в данном случае - это атомарно неделимая частица, которая оценивается с разных сторон. Если удалить саму сущность, то не важен пакет, она (ссылка) удалится отовсюду.
Если речь о пропорциях, то думаю можно просто установить возможность менять только один параметр (лучше всего ширину, что в основном-то нужно), а высота чтоб изменялась пропорционально. Думаю это проще, чем под каждого индивидуально делать: много разных размеров придется делать. :) Если о размерах (чтобы маленький не растянули на всю ширину, а большой не сузили до 50 рх), то во флаше также можно это ограничить. Но в принципе изуродовать, пропорционально изменив размер, невозможно, т.к. флаш это векторное изображение.
Конечно можно каким-нибудь редактором сохранить как GIF (вот тут можно изуродовать, потеряв качество) с нужным размером и себе на сервер кинуть, но это далеко не все умеют делать + возня.
Вот платные инструменты аналитики СЕО нашёл, а стоимость услуг продвижения "не самостоятельного" не имеются, по-моему опытному сеошнику который сможет разобраться во всём том что предоставляет сервис это не нужно, т.к полно бесплатных и ломаных программ, а новичку лучше будет возможность платного не самостоятельного продвижения на сервисе .ИМХО
т.к полно бесплатных и ломаных программ
пример хоть одной можете привести? :)
а новичку лучше будет возможность платного не самостоятельного продвижения
для этого существуют студии :)
Автоматическое продвижение это не про меня, и не потому что я в него не верю - просто не мое. Но вот проверку ссылок в хаммере юзаю во всю. Как дополнительный инструмент к своим критериям, очень даже хороший вариант. Не знаю уж что там учитывает алгоритм, но скажу что это скорее работает, чем очередной бесполезный писькомер. И альтернатив я ему не вижу. И если продолжить логическую цепочку, что оценка качества ссылок работает, то и эффект от закупки ссылок в системе должен быть.
Подскажите по расчету качества ссылок плиз.
В случае если страница со ссылкой отиндексирована, ссылки в YAL нет и оценка качества равна 0.
После того как ссылка попадет в YAL (если попадет) оценка качества может измениться?
или в случае если у новой ссылки оценка качества равна 0, то ее можно сразу удалять не дожидаясь ее попадания или не попадания в YAL?
спасибо
После того как ссылка попадет в YAL (если попадет) оценка качества может измениться?
да
или в случае если у новой ссылки оценка качества равна 0
она ещё не расчитывалась
да
а через сколько дней у мудрых принято снимать ссылку если она в YAL так и не появилась?45?
она ещё не расчитывалась
А вот тут еще вопрос, если можно поясните. новые ссылки купленные на seohammere сразу имеют оценку качества, хотя они еще не в YALE. а Вы говорите что рассчитывается только после попадания в YAL?
okimo, это каждый решает для себя сам и может зависеть от многих факторов, я обычно больше 30дней не жду
новые ссылки купленные на seohammere сразу имеют оценку качества, хотя они еще не в YALE
это оценка домена