Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Rimlyanin, страницу в личку киньте, скорее всего какой-то редирект или экзотика, надо посмотреть..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140

Немного не по теме. Почему релиза на мауле не было?

Ps: Отправил в ЛС месседж о закупке с RU доменов...

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
mainlink:
Rimlyanin, страницу в личку киньте, скорее всего какой-то редирект или экзотика, надо посмотреть..

я их вчера заметил, и вчера все удалил....

E
На сайте с 05.11.2010
20

Про сервис узнал из рассылки forum.searchengines.ru, зарегистрировался, отправил письмо в службу поддержки и получил промо-код, а после и обещанные 300 рублей на счёт. Приятно.

На днях начну тестирование и изучение сревиса. Спасибо.

S
На сайте с 24.08.2012
57

Добавлял всего два коммерческих запроса с нано-бюджетами для проверки - работает-не работает. Регион не Москва, позиции в Яндекс, с сайтом почти ничего не делал.

По первому как-то так

+ все запросы с вхождением слова поднялись со второй страницы до 1-5 мест.

Второй не сдвинулся с 5 места, хотя запрос без указания города был на 7, стал на 3. Увеличил бюджет, но скорее всего дело не в ссылочном, а в странице.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Зарегистрировался в системе, но закупать ссылки пока не решился, хотелось бы иметь настраиваемый фильтр предварительного отбора площадок, например хочу чтоб закупались на страницах где знаков не менее 3к, пр столько то, тиц столько то, исходящих ссылок не более столько то , доменная зона такая то, а так получается как повезет там и разместят.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
[Удален]

hulivtuli, такого фильтра не будет

[Удален]

MoMM, еще раз поясню мысль. В системе есть функция, которая сама выставляет минимальную оценку для запроса. Если сделать то, что ты хочешь, то тогда толпа сеошников выставит оценку 8, к примеру, и засрет все высококачественные доноры своими ссылками на нч за пару дней. Оно тебе надо?

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

У меня вопросы:

1) Зачем система использует один и тот же текст по 2 раза, если их еще и так полно? Я вот заказал 500 самописных анкоров, залил их в систему - зачем мне повторения?

2) В одном из проектов ссылок 20 из 60 обозначены как "не найдены"

3) По прежнему есть в проектах нулевые ссылки. В одном из 250 почти 10 штук таких

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
MoMM, еще раз поясню мысль. В системе есть функция, которая сама выставляет минимальную оценку для запроса. Если сделать то, что ты хочешь, то тогда толпа сеошников выставит оценку 8, к примеру, и засрет все высококачественные доноры своими ссылками на нч за пару дней. Оно тебе надо?

Мих, тут просто смотри какая фигня получается, вы ставите оценку "работоспособности" ссылки на основании множества параметров, которые в свою очередь меняются с изменениями на сайте и вокруг сайта, с которого стоит ссылка. Когда, почему и как меняется эта "работоспособность" - это ноухау и никому не говорится, но оптимизаторам хочется тоже контролировать этот процесс, в силу разных причин: бюджет, количество входящих, переспам-недоспам и тд. Вот я поставил на проверку ссылки купленные в сапе, из 22 штук 21 две недели отмечались как нулевые, по Яндексу полный ноль и чего-то там мизерное по Гуглу, вероятно из-за того, что все были с ПР>=3, и тут через две недели бабах и общие оценки стали 5-7, чего вдруг такое изменение и почему две недели молчок (не, ну понятно, в индекс Яндекса попали и система индексы пересчитала). Имеет смысл в ручную фильтровать ваши ссылки, учитывая что возможны такие колебания? И если имеет то на каком этапе? Ждать и платить пока в индекс не попадет, чтобы потом увидев "реальную" оценку отправить в топку проиндексированную ссылку? Тогда какой смысл ориентироваться на вашу оценку, если вы же и советуете не удалять проиндексированную ссылку?

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий