- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Rimlyanin, страницу в личку киньте, скорее всего какой-то редирект или экзотика, надо посмотреть..
Немного не по теме. Почему релиза на мауле не было?
Ps: Отправил в ЛС месседж о закупке с RU доменов...
Rimlyanin, страницу в личку киньте, скорее всего какой-то редирект или экзотика, надо посмотреть..
я их вчера заметил, и вчера все удалил....
Про сервис узнал из рассылки forum.searchengines.ru, зарегистрировался, отправил письмо в службу поддержки и получил промо-код, а после и обещанные 300 рублей на счёт. Приятно.
На днях начну тестирование и изучение сревиса. Спасибо.
Добавлял всего два коммерческих запроса с нано-бюджетами для проверки - работает-не работает. Регион не Москва, позиции в Яндекс, с сайтом почти ничего не делал.
По первому как-то так
+ все запросы с вхождением слова поднялись со второй страницы до 1-5 мест.
Второй не сдвинулся с 5 места, хотя запрос без указания города был на 7, стал на 3. Увеличил бюджет, но скорее всего дело не в ссылочном, а в странице.
Зарегистрировался в системе, но закупать ссылки пока не решился, хотелось бы иметь настраиваемый фильтр предварительного отбора площадок, например хочу чтоб закупались на страницах где знаков не менее 3к, пр столько то, тиц столько то, исходящих ссылок не более столько то , доменная зона такая то, а так получается как повезет там и разместят.
hulivtuli, такого фильтра не будет
MoMM, еще раз поясню мысль. В системе есть функция, которая сама выставляет минимальную оценку для запроса. Если сделать то, что ты хочешь, то тогда толпа сеошников выставит оценку 8, к примеру, и засрет все высококачественные доноры своими ссылками на нч за пару дней. Оно тебе надо?
У меня вопросы:
1) Зачем система использует один и тот же текст по 2 раза, если их еще и так полно? Я вот заказал 500 самописных анкоров, залил их в систему - зачем мне повторения?
2) В одном из проектов ссылок 20 из 60 обозначены как "не найдены"
3) По прежнему есть в проектах нулевые ссылки. В одном из 250 почти 10 штук таких
MoMM, еще раз поясню мысль. В системе есть функция, которая сама выставляет минимальную оценку для запроса. Если сделать то, что ты хочешь, то тогда толпа сеошников выставит оценку 8, к примеру, и засрет все высококачественные доноры своими ссылками на нч за пару дней. Оно тебе надо?
Мих, тут просто смотри какая фигня получается, вы ставите оценку "работоспособности" ссылки на основании множества параметров, которые в свою очередь меняются с изменениями на сайте и вокруг сайта, с которого стоит ссылка. Когда, почему и как меняется эта "работоспособность" - это ноухау и никому не говорится, но оптимизаторам хочется тоже контролировать этот процесс, в силу разных причин: бюджет, количество входящих, переспам-недоспам и тд. Вот я поставил на проверку ссылки купленные в сапе, из 22 штук 21 две недели отмечались как нулевые, по Яндексу полный ноль и чего-то там мизерное по Гуглу, вероятно из-за того, что все были с ПР>=3, и тут через две недели бабах и общие оценки стали 5-7, чего вдруг такое изменение и почему две недели молчок (не, ну понятно, в индекс Яндекса попали и система индексы пересчитала). Имеет смысл в ручную фильтровать ваши ссылки, учитывая что возможны такие колебания? И если имеет то на каком этапе? Ждать и платить пока в индекс не попадет, чтобы потом увидев "реальную" оценку отправить в топку проиндексированную ссылку? Тогда какой смысл ориентироваться на вашу оценку, если вы же и советуете не удалять проиндексированную ссылку?