- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо за ответ.
попробуем и мы чем тут кормят
Есть возможность покупки ссылок с сайтов указанной тематики? Тематичность ссылок поддерживается?
тематичность донора, ссылок на странице донора мы учитываем при оценке ссылки, а не при закупке.
Использовать данную технологию в закупке практически не представляется возможной.
Что делать если после покупки ссылки, вебмастер продал через другую систему ещё ссылок совершенно другой тематики?
Что делать если после покупки ссылки, вебмастер добавил новый контент и изменилась тематика страницы?
Что делать если при каждом обновлении страницы меняется часть контента (новости, ещё искали, популярные товары/записи/статьи и т.п.)?
Снимать проиндексированные ссылки с рабочих доноров на автомате - вряд ли подобное устроит оптимизаторов
Постоянно мониторить донора на соответствие определённой тематики (контент и ссылки) и снимать несоответствующие ссылки - просто сливать бюджет, скорей всего ссылки просто не успеют проиндексироваться
Есть и ещё один не маловажный фактор - определение самой тематики, не все документы однозначно можно классифицировать
А отслеживание определение тематики всех акцепторов и анкоров донора - вообще задача не тривиальная и тот же яндекс с ней не очень-то и справляется :)
Если вы обратили внимание параметр качества ссылки временами меняется, в том числе и из-за изменения связанного с тематикой ссылок и контента.
попробуем и мы чем тут кормят
вы в соседней ветке сообщили, что уже запустили проект. Случаем не тот же самый у нас запустили?
При клике на позицию глюк, Вы посылаете на страницу яндекса с учетом стандартной выдачи, а у меня стоит по 50 на страницу в итоге я вижу не то, что нужно на второй странице.
bukachuk, это не глюк - это нормально, система не может знать ваши настройки и проверяется обычная выдача с топ10 :)
bukachuk, это не глюк - это нормально, система не может знать ваши настройки и проверяется обычная выдача с топ10 :)
А что мешает прописать в URL &numdoc=10 и решить проблему?
А что мешает прописать в URL &numdoc=10 и решить проблему?
устанете капчу вводить :)
&numdoc=
Пошёл уже четвёртый или пятый год, как нужно выкинуть этот параметр из головы при автоматическом сборе данных. Независимо от числа после знака "равно".
Пошёл уже четвёртый или пятый год, как нужно выкинуть этот параметр из головы при автоматическом сборе данных. Независимо от числа после знака "равно".
Причем тут автоматика? Я не говорю, что надо парсить яндекс с этим параметром, а просто перекидывать пользователя из интерфейса в Яндекс показав нужную позицию, я же не буду щелкать 100 штук сразу, да и капчу мне вводить, хотя я очень сомневаюсь что попаду на нее. Нашел запрос - страница не та, жму ссылку - меня перекидывает на Яндекс на 2 страницу, я себя там не нашел, потом понимаю что надо дописать параметр.