Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Спасибо за ответ.

komport
На сайте с 13.11.2012
51

попробуем и мы чем тут кормят

Упала шляпа упала на пол. (с) (https://mebli.expert/)
[Удален]
Рустем777:
Есть возможность покупки ссылок с сайтов указанной тематики? Тематичность ссылок поддерживается?

тематичность донора, ссылок на странице донора мы учитываем при оценке ссылки, а не при закупке.

Использовать данную технологию в закупке практически не представляется возможной.

Что делать если после покупки ссылки, вебмастер продал через другую систему ещё ссылок совершенно другой тематики?

Что делать если после покупки ссылки, вебмастер добавил новый контент и изменилась тематика страницы?

Что делать если при каждом обновлении страницы меняется часть контента (новости, ещё искали, популярные товары/записи/статьи и т.п.)?

Снимать проиндексированные ссылки с рабочих доноров на автомате - вряд ли подобное устроит оптимизаторов

Постоянно мониторить донора на соответствие определённой тематики (контент и ссылки) и снимать несоответствующие ссылки - просто сливать бюджет, скорей всего ссылки просто не успеют проиндексироваться

Есть и ещё один не маловажный фактор - определение самой тематики, не все документы однозначно можно классифицировать

А отслеживание определение тематики всех акцепторов и анкоров донора - вообще задача не тривиальная и тот же яндекс с ней не очень-то и справляется :)

Если вы обратили внимание параметр качества ссылки временами меняется, в том числе и из-за изменения связанного с тематикой ссылок и контента.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
komport:
попробуем и мы чем тут кормят

вы в соседней ветке сообщили, что уже запустили проект. Случаем не тот же самый у нас запустили?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97

При клике на позицию глюк, Вы посылаете на страницу яндекса с учетом стандартной выдачи, а у меня стоит по 50 на страницу в итоге я вижу не то, что нужно на второй странице.

Программирование PHP,Mysql (/ru/forum/934470)
[Удален]

bukachuk, это не глюк - это нормально, система не может знать ваши настройки и проверяется обычная выдача с топ10 :)

bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97
burunduk:
bukachuk, это не глюк - это нормально, система не может знать ваши настройки и проверяется обычная выдача с топ10 :)

А что мешает прописать в URL &numdoc=10 и решить проблему?

[Удален]
bukachuk:
А что мешает прописать в URL &numdoc=10 и решить проблему?

устанете капчу вводить :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
bukachuk:
&numdoc=

Пошёл уже четвёртый или пятый год, как нужно выкинуть этот параметр из головы при автоматическом сборе данных. Независимо от числа после знака "равно".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97
юни:
Пошёл уже четвёртый или пятый год, как нужно выкинуть этот параметр из головы при автоматическом сборе данных. Независимо от числа после знака "равно".

Причем тут автоматика? Я не говорю, что надо парсить яндекс с этим параметром, а просто перекидывать пользователя из интерфейса в Яндекс показав нужную позицию, я же не буду щелкать 100 штук сразу, да и капчу мне вводить, хотя я очень сомневаюсь что попаду на нее. Нашел запрос - страница не та, жму ссылку - меня перекидывает на Яндекс на 2 страницу, я себя там не нашел, потом понимаю что надо дописать параметр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий