Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

юни, какой браузер?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
юни
На сайте с 01.11.2005
933

FF 16.0.1

Сейчас в Опере проверю.

P.S. В Опере 3 косяка всего. Странно, а каким образом это от браузера зависит?

jpg seohammer1.jpg
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Шайтан-система, сама замароженный проект запустила.:)

Вернее, вначале для интереса просто посмотреть добавил один сайт(запросы и т.д.), и оставил висеть, не стал удалять

Вчера другой запустил, деньги закинул пробные, а она автоматом первый ок-ся разморозила.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
OlegZa:
Шайтан-система, сама замароженный проект запустила.:)

Вернее, вначале для интереса просто посмотреть добавил один сайт(запросы и т.д.), и оставил висеть, не стал удалять
Вчера другой запустил, деньги закинул пробные, а она автоматом первый ок-ся разморозила.

У меня тоже самое, добавил 3 проекта, запустил один, так ссылки начали закупаться на всех трех проектах, пришлось удалить 2.

Не в обиду, зачем такой сырой сервис запускать? В большой тройке такого не было.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
madSEO:
Не в обиду, зачем такой сырой сервис запускать? В большой тройке такого не было.

Чтобы потестить, найти и исправить ошибки на ЦА. Всё правильно мне кажется.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
sear4er:
Чтобы потестить, найти и исправить ошибки на ЦА. Всё правильно мне кажется.

Тестить сервисы нужно НЕ ЗА СЧЁТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!

Набрали бы бета тестеров с форума, пополнили бы им баланс за свой счёт, и убирали бы баги, косяки, недочёты и т.п...

А так запустили непонятно что, непонятно для чего, и непонятно работает "это" или нет... И считают что справились.

пс

Не сервис, а выкидыш. 🤣

Быть добру!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Domain Baron:
Тестить сервисы нужно НЕ ЗА СЧЁТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!

Набрали бы бета тестеров с форума, пополнили бы им баланс за свой счёт, и убирали бы баги, косяки, недочёты и т.п...

А так запустили непонятно что, непонятно для чего, и непонятно работает "это" или нет... И считают что справились.

пс
Не сервис, а выкидыш. 🤣

Согласен, взяли бы 50-100 тестеров, со скидкой. Пару месяцев протестировали и выкладывали.

Нахрена мне рисковать сайтами клиентов?

[Удален]
madSEO:
Согласен, взяли бы 50-100 тестеров, со скидкой. Пару месяцев протестировали и выкладывали.
Нахрена мне рисковать сайтами клиентов?

На альфатесте по отдельным продвиженцам и нескольким студиям то, что вылазит сейчас (не связанные с нагрузкой баги) - не было выявлено. Сервис в бета-режиме, cейчас найденные ошибки исправляются в течении суток-двух. Считаю это нормальной ситуацией, которую, в принципе, прошли все подобные системы.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
На альфатесте по отдельным продвиженцам и нескольким студиям то, что вылазит сейчас (не связанные с нагрузкой баги) - не было выявлено. Сервис в бета-режиме, cейчас найденные ошибки исправляются в течении суток-двух. Считаю это нормальной ситуацией, которую, в принципе, прошли все подобные системы.

Как это не было выявлено?

Закупка на на пустых страницах, с тизерками, с более 6 ссылок, я все это прошел за неделю.

+ еще на не запущенных проектах ссылки закупаются.

Косяков много. Просто это все возмущает, хотел запустить 2 более-менее крупных проекта, теперь начал сомневаться. Хотя доверяю вам, как специалистам.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Miha Kuzmin (KMY):

СКАЗОЧНИК!!! ☝

Miha Kuzmin (KMY):

Вам не надоело платить за воздух, неработающие больше года технологии каменного века, и при отсутствии результата продолжать платить, периодически снимая лапшу с ушей? Тогда эта тема не для вас, давайтедосвидания. Продолжайте платить псевдоагрегаторам и недосервисам.
Miha Kuzmin (KMY):
А знаете ли вы, сколько денег клиента или даже своих денег вы сливаете в карман ГС-мейкеров и агрегаторов, которые, безусловно, являются соучастниками этой "схемы"?

Некачественные ссылки очень сильно тормозят продвижение, а в некоторых случаях приводят к наложению фильтров, например, небезызвестный Пингвин. Покупка только качественных ссылок в гораздо меньших количествах и, соответственно, при меньших затратах бюджета позволяет существенно ускорить сроки вывода в ТОП даже ВК-запросов.

бу га га :)

это же описание вашего сервиса) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий