- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
юни, какой браузер?
FF 16.0.1
Сейчас в Опере проверю.
P.S. В Опере 3 косяка всего. Странно, а каким образом это от браузера зависит?
Шайтан-система, сама замароженный проект запустила.:)
Вернее, вначале для интереса просто посмотреть добавил один сайт(запросы и т.д.), и оставил висеть, не стал удалять
Вчера другой запустил, деньги закинул пробные, а она автоматом первый ок-ся разморозила.
Шайтан-система, сама замароженный проект запустила.:)
Вернее, вначале для интереса просто посмотреть добавил один сайт(запросы и т.д.), и оставил висеть, не стал удалять
Вчера другой запустил, деньги закинул пробные, а она автоматом первый ок-ся разморозила.
У меня тоже самое, добавил 3 проекта, запустил один, так ссылки начали закупаться на всех трех проектах, пришлось удалить 2.
Не в обиду, зачем такой сырой сервис запускать? В большой тройке такого не было.
Не в обиду, зачем такой сырой сервис запускать? В большой тройке такого не было.
Чтобы потестить, найти и исправить ошибки на ЦА. Всё правильно мне кажется.
Чтобы потестить, найти и исправить ошибки на ЦА. Всё правильно мне кажется.
Тестить сервисы нужно НЕ ЗА СЧЁТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!
Набрали бы бета тестеров с форума, пополнили бы им баланс за свой счёт, и убирали бы баги, косяки, недочёты и т.п...
А так запустили непонятно что, непонятно для чего, и непонятно работает "это" или нет... И считают что справились.
пс
Не сервис, а выкидыш. 🤣
Тестить сервисы нужно НЕ ЗА СЧЁТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!
Набрали бы бета тестеров с форума, пополнили бы им баланс за свой счёт, и убирали бы баги, косяки, недочёты и т.п...
А так запустили непонятно что, непонятно для чего, и непонятно работает "это" или нет... И считают что справились.
пс
Не сервис, а выкидыш. 🤣
Согласен, взяли бы 50-100 тестеров, со скидкой. Пару месяцев протестировали и выкладывали.
Нахрена мне рисковать сайтами клиентов?
Согласен, взяли бы 50-100 тестеров, со скидкой. Пару месяцев протестировали и выкладывали.
Нахрена мне рисковать сайтами клиентов?
На альфатесте по отдельным продвиженцам и нескольким студиям то, что вылазит сейчас (не связанные с нагрузкой баги) - не было выявлено. Сервис в бета-режиме, cейчас найденные ошибки исправляются в течении суток-двух. Считаю это нормальной ситуацией, которую, в принципе, прошли все подобные системы.
На альфатесте по отдельным продвиженцам и нескольким студиям то, что вылазит сейчас (не связанные с нагрузкой баги) - не было выявлено. Сервис в бета-режиме, cейчас найденные ошибки исправляются в течении суток-двух. Считаю это нормальной ситуацией, которую, в принципе, прошли все подобные системы.
Как это не было выявлено?
Закупка на на пустых страницах, с тизерками, с более 6 ссылок, я все это прошел за неделю.
+ еще на не запущенных проектах ссылки закупаются.
Косяков много. Просто это все возмущает, хотел запустить 2 более-менее крупных проекта, теперь начал сомневаться. Хотя доверяю вам, как специалистам.
СКАЗОЧНИК!!! ☝
Вам не надоело платить за воздух, неработающие больше года технологии каменного века, и при отсутствии результата продолжать платить, периодически снимая лапшу с ушей? Тогда эта тема не для вас, давайтедосвидания. Продолжайте платить псевдоагрегаторам и недосервисам.
А знаете ли вы, сколько денег клиента или даже своих денег вы сливаете в карман ГС-мейкеров и агрегаторов, которые, безусловно, являются соучастниками этой "схемы"?
Некачественные ссылки очень сильно тормозят продвижение, а в некоторых случаях приводят к наложению фильтров, например, небезызвестный Пингвин. Покупка только качественных ссылок в гораздо меньших количествах и, соответственно, при меньших затратах бюджета позволяет существенно ускорить сроки вывода в ТОП даже ВК-запросов.
бу га га :)
это же описание вашего сервиса) :)