Регулярность в закупке ссылок, как лучше?

S
На сайте с 18.09.2009
222
745

Закупаем ссылки на Сеопульте. Вопрос простой как лучше всего закупать их? С какой регулярностью? Например раз в месяц? То есть я конечно понимаю что по идее равномерно надо...но не всегда это получается( посоветуйте как закупать чтобы это выглядело более менее естественно для ПС. СПС)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
stardel:
равномерно надо...

А кто вам сказал, что равномерно - это естественно?

S
На сайте с 18.09.2009
222

XPresident, ну как я понимаю- равномерно, это когда идёт постепенный рост ссылочной массы) не стоит закупать сразу много и потом не закупать вообще) так ведь?

И ещё есть вопрос) например я месяц назад закупил ссылок скажем на 1000 руб., поисковик проиндексировал на днях, есть результат( что делать дальше? Что ждёт от меня поисковик? Что я дальше буду закупать так же) или наоборот подождать с закупкой и не закупать?)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Что значит много?

Если вы закупили ссылок на 1000р - то это или очень мало, или много хреновых ссылок.

Если бюджет такой, то можно не париться, есть возможность - покупайте, главное доноров выбирать хороших. Ну и остальные нюансы, типа разбавки анкоров, и т.д.

P.S. а вообще есть одно правило - смотрите конкурентов из топа. Там все ясно и понятно, в большинстве случаев.

S
На сайте с 18.09.2009
222

XPresident, спс) но доноров на Сеопульте проверять очень геморрно...кучу времени можно потратить...там вроде более менее у них есть отбор...так что полагаюсь на них...

на счёт конкурентов-согласен)

yulianCo
На сайте с 09.10.2013
52

Не стоит сразу много закупать, лучше понемногу.

Размещаю посты на форумах, отзывы на сайтах-отзовиках и статьи под ключ на трастовых ресурсах.
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
stardel:
Закупаем ссылки на Сеопульте.

Дальше читать не стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий