- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне на репу как-то не сильно... :). Писать не буду - просто исправим :)
Оценил запрос "Бытовки", получилось значение 1430. Это рубли или доллары? Если доллары то понятно, такое может быть, а если рубли.... на собственном опыте скажу, на эту сумму далеко не уедешь, этого хватит разве что на пару морд, но пары морд не хватит, чтоб выйти в топ по Бытовкам
Напишите, пожалуйста, когда такое выдается - у меня и других пользователей все работает нормально.
При переходе на страницу "Ранее оцененные запросы". На счету ессно 0.
Mozilla FireFox 2.0.0.9, WinXP Home sp2.
В Опере такого нет.
upd: исправлено. И на счету уже не 0, похоже
Естественно, что все суммы в долларах. ValD, такая ошибка была из-за того, что ранее оцененных запросов не было в принципе :)
По многочисленным просьбам решил выложить в открытое использование свой сервис по оценке стоимости продвижения по запросам в Яндексе, который использую для своих нужд уже наверное 8 месяцев. Уже тогда я на него подсел и без него жить не могу :). Как и мои заказчики, многие из которых - веб-студии.
Сервис оценивает стоимость продвижения по запросам на основе ПЕРВИЧНЫХ факторов - то есть на основе реальных факторах конкуренции по запросам. Он НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ в качестве факторов такие вторичные показатели конкуренции, как количество показов, конкуренция в Яндекс.Директ и пр., которые, как известно, не могут дать точных результатов по оценке стоимости (в пример можно привести много несоответствий в сервисе Каширина, например, так как он оценивает по вторичным факторам, оцененным при помощи эконометрической модели).
В сервисе есть партнерская программа - так что если хотите подзаработать - милости просим :). Регистрация в сервисе - только по инвайтам. Прошу:
Сервис оценки стоимости продвижения по запросам в Яндексе
Прежде чем приступать к оценке стоимости ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте СПРАВКУ.
У каждого запроса существует такое понятие, как качество оценки. 1 - лучшее качество оценки. Если качество 2 или более - ей нужно доверять с осторожностью. За такие запросы деньги не снимаются.
Вопросы и пожелания по развитию просьба писать на ya@alexmedv.ru
С уважением, Алексей Медведев, http://www.weblancer.net/users/alexmedv/. Продвижение сайтов с математической точностью.
Оценка стоимости продвижения по запросам в Яндексе
Что-то не понятно в какой валюте отображается бюджет в рублях, за 412 рублей раскрутить запрос в 18000 посещ пер мес.?
Нафик подсвечевается запрос на оценку бюджета как линк, кликнув на него пару раз снимаеться повторно 15 рублей? За уже отработанный запрос не должно сниматься или это фича?
Нужно описание сделать более полным, а то единственное, что четко делается это бабки снимаются, остальное все типо мелочи и условности. О пока писал увидел, что вопрос не у одного меня возникает про стоимость, не думаю что то естественно про $.
Спасибо за дополнение. Напишем, что сумма в $. Что касается ошибок предыдущих (с 15 рублями и варнингом - исправили)
Пополнили счет для тестирования пятерым. Пишите на ya@alexmedv.ru логины, кому пополнить счет для тестирования.
alexmedv, сначала бы набрали тестеров, потестировали,исправили баги, а потом уже за денежку предлагали, вот грамотный подход, а так за свое бабло тестировать чужой сервис желания нет.
И создайте описание четкое, чтобы люди знали о 16 рублях в остатке и т.д..
alexmedv пополните мне счёт, хочется потестить.
Проверил еще несколько запросов, похоже на истину, ТС спасибо за сервис, буду юзать... только то, что бытовки стоят 1430$ никак не могу смириться с этим (( это себестоимость продвижения или цена указана с наценкой оптимизатора?