- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует вопрос продажы своих статей.
Дело следующее, есть сайт, но его закинул уже я... думал на нём заработать, за счет обработки звонков по тур заявкам, посещаемость тоже есть, сайт мой на половину с приятелем... ему он уже не нужен, да и мне, но жалко просто забивать на сайт, так как вложились. На сайте ряд уникальных статей есть, очень интересных и профессионалных. Хочу эти статьи с сайта удалять и продавать, это возможно и ничего не будет, если я удалю статью с сайта, а потом через неделю покупатель выставит? Как на это поисковик смотрит?
Что мешает монетизировать сайт через тур партнерки, партнерки по билетам и гостиницам?
Или если трафика мало то размещением статей или ссылок за деньги?
Тогда уж лучше сам сайт продать, тем более если он уже не нужен, по вашим словам. Выручите гораздо больше.
А статья может долго из индекса выпадать.
Не прокатит. Далеко не факт, что ваша статья выйдет из индекса за то время, пока она размещается на стороннем ресурсе. Либо с ваших же статей придется ссылки на первоисточник покупателя ставить, что очень и очень геморойно с каждым новым покупателем. Проще рерайт статей заказать и так же продавать, если есть спрос на такие качественные и интересные, как вы говорите статьи.
А по сути - правильно, выставьте на аукцион сайт.
Совет - прислушайтесь к тому что говорят 3 умных человека.
Если все же решите продавать статьи - то надо дождаться пока они из индекса вылетят (что иногда достаточно длительно - на пару месяцев может растянуться). И только когда они станут уникальны - продавайте.
Если все же решите продавать статьи - то надо дождаться пока они из индекса вылетят (что иногда достаточно длительно - на пару месяцев может растянуться). И только когда они станут уникальны - продавайте.
А если учесть что статьи могли уже и растащить по сети, то ждать можно бесконечно долго:)
совершенно верно!
Продавайте вместе с сайтом и доменом, можете аукцион разместить.
Как тут все уже пишут суть в том, что бы статьи были уникальными. Пока они есть на вашем сайте и в базе поисковика они не уникальны. Стало быть надо удалить статьи с сайта и удалить из поисковика.
В файле роботс пропишите запрет индексации всего сайта для всех, что бы поисковики не индексировали сайт и в инструментах веб мастера конкретного поисковика удалите из индекса страницы вашего с сайта с этими статьями.
Если удалить не получается - напишите в тех поддержку поисковика, что бы они удалили.
В конце концов в теории это ваш сайт и только вы решаете разрешать ли поисковикам вас индексировать и на вас ссылаться.
Если вы не хотите что бы про ваш сайт знали поисковики вы можете им это открыто сказать в файле роботс и в письмах в тех поддержку.
В конце концов ваши статьи это ваш авторский товар и вы все решаете.
Обычно несуществующие страницы сайта быстро вылетают из индекса сами, т.к. поисковики их постоянно проверяют.
В общем продать статьи думаю будет не проблема.
удалить из поисковика.
платоновский ключ от серверной все там же? под ковриком?
напишите в тех поддержку поисковика, что бы они удалили.
или звоните:) или прямо в гости заходите😂
не сдержался😂
по сабжу, продавайте сайт и все. и вам профит и дело ваше будет жить;)
Если статьи актуальные и уникальные, то правы выше - продавайте сайт и кому надо найдут способ его монетизации, а продажа статей просто не выгодна финансово, ведь или придётся заново писать-покупать или сайт станет лысым, то есть его не станет по факту.