Можно ли использовать статью дважды?

12
H
На сайте с 25.06.2011
30
Zegeberg:
Если статьи актуальные и уникальные, то правы выше - продавайте сайт и кому надо найдут способ его монетизации, а продажа статей просто не выгодна финансово, ведь или придётся заново писать-покупать или сайт станет лысым, то есть его не станет по факту.

На самом деле есть одна проблема, домен и доступ к хосту принадлежит не мне, но у меня есть доказательства, что статьи мои, это переписка и т.д. Я бы уже продал сайт, но "приятель"" всячески морозиться, вообщем-то я даже уверен, что он мне денег с продажи сайта не даст... Поставить нож к его горло с удовольствием, но не хочу из-за этого дерьма провести остаток жизни в тюрьме... У меня есть только доступ к админке и все. Я бы с удовольствием доказал бы, что статьи мои и использовались они на сайте с моего согласия, но если бы приносили какой-то доход, но нет пока ресурса, который бы защитил мои права на статьи.

Потому прошу Вашего совета уважаемые форумчане.

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Да чтож там за такие замечательные статьи что стоит так из за этого волноваться?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
ЬщкашгЯ:
Совет - прислушайтесь к тому что говорят 3 умных человека.

Количество умных растет с каждым постом, блин. А по сабжу подумать все равно не выходит.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
komport
На сайте с 13.11.2012
51

можно, если осторожно 😂

Упала шляпа упала на пол. (с) (https://mebli.expert/)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

hazari, переписка - это все ерунда.

Если вы не администратор домена и не владеете хостингом(не ваш аккаунт и т.д.) - то все ваши претензии похожи на претензии нечестного копирайтера.

По теме - чтобы статью можно было использовать по новому, должно прийти примерно пол года после выключения текущего сайта. За это время(естественно ИМХО, но на основе своих опытов) контент выпадает из скрытого индекса ПСок. Бывает дольше, бывает меньше.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
WL
На сайте с 27.10.2012
1

Интересно, буду знать теперь.

Магазин стильных, оригинальных, удивительных подарков. Эксклюзивные подарки для женщин, vip подарки на день рождения, юбилей www.vadim-lux.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий