- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если статьи актуальные и уникальные, то правы выше - продавайте сайт и кому надо найдут способ его монетизации, а продажа статей просто не выгодна финансово, ведь или придётся заново писать-покупать или сайт станет лысым, то есть его не станет по факту.
На самом деле есть одна проблема, домен и доступ к хосту принадлежит не мне, но у меня есть доказательства, что статьи мои, это переписка и т.д. Я бы уже продал сайт, но "приятель"" всячески морозиться, вообщем-то я даже уверен, что он мне денег с продажи сайта не даст... Поставить нож к его горло с удовольствием, но не хочу из-за этого дерьма провести остаток жизни в тюрьме... У меня есть только доступ к админке и все. Я бы с удовольствием доказал бы, что статьи мои и использовались они на сайте с моего согласия, но если бы приносили какой-то доход, но нет пока ресурса, который бы защитил мои права на статьи.
Потому прошу Вашего совета уважаемые форумчане.
Да чтож там за такие замечательные статьи что стоит так из за этого волноваться?
Совет - прислушайтесь к тому что говорят 3 умных человека.
Количество умных растет с каждым постом, блин. А по сабжу подумать все равно не выходит.
можно, если осторожно 😂
hazari, переписка - это все ерунда.
Если вы не администратор домена и не владеете хостингом(не ваш аккаунт и т.д.) - то все ваши претензии похожи на претензии нечестного копирайтера.
По теме - чтобы статью можно было использовать по новому, должно прийти примерно пол года после выключения текущего сайта. За это время(естественно ИМХО, но на основе своих опытов) контент выпадает из скрытого индекса ПСок. Бывает дольше, бывает меньше.
Интересно, буду знать теперь.