Изменение поисковой выдачи 01.11.12

V4
На сайте с 28.01.2008
151

Позиции в +, а вот почсещалка в -...:(

SC
На сайте с 29.03.2006
60

Выводы точно рано делать, но можно заметить у всех у кого плюс, все сами не знают как так и не верят в свое счастье? И все не могут на радоваться, я все же думаю что у яндекса что то отвалилось, по моему топу есть полная чуш! Чудес не бывает!

ND
На сайте с 16.04.2012
74
Vol4:
Позиции в +, а вот почсещалка в -...:(

Тоже наблюдаю странное явление, сайт по многим запросам и ВЧ,СЧ и НЧ поднялся в топ 5-10 но трафик не вырос, как будто перестали по ним кликать.

T
На сайте с 11.08.2005
181

Также считаю, что подкрутили внешнее ссылочное (усилили его значимость).

Немного просели страницы под НЧ, без внешнего ссылочного, которые держались за счет внутренней перелинковки.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

Доапнуло тех, кого позавчера мало задело...

L
На сайте с 24.03.2006
121
joost:
есть около десятка сайтов из одной сетки
закупил дней 10 тому ссылок
после апа 30 - плюсануло не хило
сегодня жесткий минус
как будто ссылки вообще не учитываются

хм...круто у вас ссылки за 10 дней срабатывают

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
T
На сайте с 11.08.2005
181
LUK777:
Доапнуло тех, кого позавчера мало задело...

возможно и так...

у меня большинство сайтов для Украины.

последние АПы на них никак не сказались, а сегодня на некоторых немного упал траф (около 7%) и апнулся тИЦ.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Logik:
хм...круто у вас ссылки за 10 дней срабатывают

Вы его другие сообщения почитайте, удивитесь не меньше. Забавный юзер

А между тем, все ломанулись закупаться в сапе 😂

[Удален]

По мне так убрали возраст ссылки... те проекты что висели годами в топе на трастовых ссылках стали проваливаться, а молодые сайты которые только наращивают ссылочную массу стали активно лезть вверх...

Есть примеры. Один старый дядька висевший в топе по ВЧ уже года 4 не падая ниже 5 места никогда, неделю назад стал скатываться постепенно и сегодня скатился из топа на 11 место.

Другой сайт с которым никогда не работали вообще, было только естественное ссылочное, за месяц сделал такой скачок, что я сам в шоке!!! По нч и сч везде топ, по ВЧ уже почти все в 20-ке

LO
На сайте с 21.01.2011
13

Странное дело, позиции в минус ушли, причем заметный, посещалка, соответственно тоже. Но странность не в этом, на сайте стр в поиске яндекса стало меньше. при этом яндекс не увеличил стр исключенные из индекса и не уменьшил загруженные страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий