Реестр запрещенных сайтов - уже есть кто?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TST-master:
Они нас градами, а мы "в них" рогатками...

А в оффлайне - не так?

4
На сайте с 18.05.2011
116
AndyM:
Когда нечего сказать дети говорят сам дурак. Видимо для вас это еще актуально

Дискуссия перестала быть хоть сколько-нибудь интересной. На том ее и завершим.

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

какие есть примеры достойных, полезных сайтов, которые были добавлены в данный реестр?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Arsh:
А в оффлайне - не так?

Хотите поговорить об этом, господин психотерапевт?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

AndyM, Вы похоже сторонник этой ереси. Ваши сайты все на выделенных IP висят? Ничего, что порой у хостеров сотни сайтов на одном IP и все они улетят в жопу, при бане одного?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TST-master:
Хотите поговорить об этом, господин психотерапевт?

Я не практикую, поэтому могу себе позволить 😂

spnspn:
какие есть примеры достойных, полезных сайтов, которые были добавлены в данный реестр?

Так по ссылке, которую я приводил - сайт, на котором рассказывается о метадоновой (заместительной) терапии героиновых наркоманий.

Да, в России она запрещена. Ну, и что? Посмотрите список прекурсоров, которые у нас запрещены к продаже - непонятно, как вообще целые отрасли работают.

К тому же, это всего лишь - информация. Давным-давно известно, что ограничение распространения информации о наркотиках эффективно лишь в условиях отсутствия распространения наркоманий (как в СССР). Сейчас же - наоборот, чем больше - тем лучше.

Но мы будем лечить алкоголиков кодированием (на потеху всему цивилизованному миру), скрывать описания метадоновой терапии, и, до кучи, откроем кафедру теологии в МИФИ. Да, есть, что скрывать.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Arsh:
Я не практикую, поэтому могу себе позволить

"Бывших" психотерапевтов не бывает 🙅 — имхо, угу. Мне кажется, там само образование даёт определённый осадок — от того и осторожничаю (паранойя? 🤪)

А по сабжу дискуссии, в оффлайне так, да. От того и аналогия.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Unlock:
Вы похоже сторонник этой ереси. Ваши сайты все на выделенных IP висят? Ничего, что порой у хостеров сотни сайтов на одном IP и все они улетят в жопу, при бане одного?

В интернете слишком много мусора стало, его было бы не плохо убирать:)

Пусть пока что и такими полумерами.

И кстати постановление предусматривает блокировку по домену. Так что ваше замечание про IP как то вообще не понятно с чего.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
AndyM:
В интернете слишком много мусора стало

Было гораздо больше.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
AndyM:
полумерами.

Это не полумеры, не надо. Это начало Великага Рассейскага Файервола, аминь. И довольно серьёзное начало.

Вот скажите, Вы не можете САМИ ограничить доступ своего ребёнка к неправильной инфе в инете? Не умеете пользоваться функцией родительского контроля в АВП? Щас даже в самой сраной деревне РФ есть провайдер, дающий родительский контроль чуть ли не с ручным отбором сайтов. Вот вам уже две защиты, если опасаетесь. что киндер сисю увидит.

Закон для другого, совсем для другого. И заботе о Вас и о Ваших чадах там места нет, окромя маркетингово-политической плюшки для быдло-населения (коим нас всех считают там ↑).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий