- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они же не будут регистратору писать
Они напишут регистратору и хостеру. Этого будет достаточно. Не нужно думать что в гос структурах работают только идиоты.
Вот как на моих знакомых это отразилось - письмо от саппорта:
"Здравствуйте!
Ваш сайт был заблокирован согласно предписанию ГУ МВД России по Свердловской области, подписанному заместителем начальника полиции, полковником С.Н. Макаровым.
Для восстановления Вашего ресурса на портале Пульс Цен необходимо, чтобы Вы прислали официальное письмо о снятии санкций."
gorgr, скорее всего там и правда что-то не так. Кетаминовые дела Происки реальной цензуры начнутся позже
К слову, наркоконтролёры входят в касту служб, которые могут быть инициаторами блокировки ДО суда. Помним, Любим, Верим (ссылки все разные)
gorgr, на хабре есть топик где юзер просить присылать вот такие незаконные блокировки ему, чтобы он писал официалки от своей организации, ибо по новым правилам сайт должен быть в реестре запрещенных сайтов, а не вот такой вот байдой.
Не нужно думать что в гос структурах работают только идиоты.
Я это писал? Мы, конечно, все умеем сквозь строк читать, но мой вопрос был совсем иного плана
Асимметричный ответ
Не читал об этом черном списке, но всё это чепуха. Если начнутся массовые блокировки (что вряд ли), то появятся разного рода крупные российские анонимайзеры, а также коротенькие инструкции, после чего большая часть пользователей Интернета сможет с легкостью заходить на заблокированные сайты, как и обитатели этого форума.
Это больше политический проект, ибо подобного в цивилизованных более или менее свободных странах нет. До этого слышал о таком только в Китае и Северной Корее.
Скорей всего нынешние руководители пытаются таким образом дольше продержатся у власти. Но это предположение исходя из того, насколько я понимают нынешнюю ситуацию в вашей стране. Так что владельцев не политических и прочих сайтов это вряд ли коснется.
Асимметричный ответ
Ну да. Они нас градами, а мы "в них" рогатками...
Ну так вы сами и перечитайте, только не новости а Постановление Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101
там все расписано
Сударь, вы лучше почитайте не постановление, там мало чего интересного, а лучше почитайте вы правила, которые утверждает это постановление. Один из нас точно их не читал. Это не я.
Сударь, вы лучше почитайте не постановление, там мало чего интересного, а лучше почитайте вы правила, которые утверждает это постановление. Один из нас точно их не читал. Это не я.
Когда нечего сказать дети говорят сам дурак. Видимо для вас это еще актуально