Реестр запрещенных сайтов - уже есть кто?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
awasome:
Они же не будут регистратору писать

Они напишут регистратору и хостеру. Этого будет достаточно. Не нужно думать что в гос структурах работают только идиоты.

G
На сайте с 08.08.2012
8

Вот как на моих знакомых это отразилось - письмо от саппорта:

"Здравствуйте!

Ваш сайт был заблокирован согласно предписанию ГУ МВД России по Свердловской области, подписанному заместителем начальника полиции, полковником С.Н. Макаровым.

Для восстановления Вашего ресурса на портале Пульс Цен необходимо, чтобы Вы прислали официальное письмо о снятии санкций."

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

gorgr, скорее всего там и правда что-то не так. Кетаминовые дела Происки реальной цензуры начнутся позже

К слову, наркоконтролёры входят в касту служб, которые могут быть инициаторами блокировки ДО суда. Помним, Любим, Верим (ссылки все разные)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

gorgr, на хабре есть топик где юзер просить присылать вот такие незаконные блокировки ему, чтобы он писал официалки от своей организации, ибо по новым правилам сайт должен быть в реестре запрещенных сайтов, а не вот такой вот байдой.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
A
На сайте с 20.08.2010
775
AndyM:
Не нужно думать что в гос структурах работают только идиоты.

Я это писал? Мы, конечно, все умеем сквозь строк читать, но мой вопрос был совсем иного плана

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50

Не читал об этом черном списке, но всё это чепуха. Если начнутся массовые блокировки (что вряд ли), то появятся разного рода крупные российские анонимайзеры, а также коротенькие инструкции, после чего большая часть пользователей Интернета сможет с легкостью заходить на заблокированные сайты, как и обитатели этого форума.

Это больше политический проект, ибо подобного в цивилизованных более или менее свободных странах нет. До этого слышал о таком только в Китае и Северной Корее.

Скорей всего нынешние руководители пытаются таким образом дольше продержатся у власти. Но это предположение исходя из того, насколько я понимают нынешнюю ситуацию в вашей стране. Так что владельцев не политических и прочих сайтов это вряд ли коснется.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Arsh:
Асимметричный ответ

Ну да. Они нас градами, а мы "в них" рогатками...

4
На сайте с 18.05.2011
116
AndyM:
Ну так вы сами и перечитайте, только не новости а Постановление Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101
там все расписано

Сударь, вы лучше почитайте не постановление, там мало чего интересного, а лучше почитайте вы правила, которые утверждает это постановление. Один из нас точно их не читал. Это не я.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
4kusnik:
Сударь, вы лучше почитайте не постановление, там мало чего интересного, а лучше почитайте вы правила, которые утверждает это постановление. Один из нас точно их не читал. Это не я.

Когда нечего сказать дети говорят сам дурак. Видимо для вас это еще актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий