- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда проснулся, но не до конца. Не открывая глаз, пытаешься расслабиться и выйти из тела. Когда был молодой.
Когда молодой, трудно бывает проснуть раньше конца..
Проще всего выходить из "просоночного состояния"
Знаю, что есть такой способ, но мне не известно действительно ли при таком подходе происходит реальный выход или же тупо прут глюки. И я ищу универсальный способ. А выход через медитацию самый универсальный + развивает способность к концентрации внимания.
Помню время там всегда какое-то другое было, предметы тоже переставлены по-другому, люди - нереальные и т.д.
нет никакой "реальности" потому что, есть социальный конструкт
А ещё спятить можно, да.
<!--WEB--> вы чрезвычайно неряшливо мыслите, просто удивительно для чела с ВО. С техническим. Если с гуманитарным, то там это норма.
Вы этой цитатой хотели что сказать то, что любой метод годится для доказательства молекулярных механизмов в мозге, только боганет их не видит?
Или что? Надеюсь, сами понимаете, что анализ биохимии мочи тут никак не годится. Или все же надо объяснять?
Вообще, если бы вы хотели оспорить этот мой тезис, то набросайте хотя бы схему такого эксперимента.
Я просто горю нетерпением узнать, как читая частокол ЭЭГ можно доказать некий гипотетический молекулярный механизм. Кстати, не обязательно гипотетический и доказать, подтвердить уже известный - тоже годится.
Итак... На общие богословские выкладки, я отвечать больше не буду.
Давайте схемку вашего опыта века!
Юни, ну зачем же так грубо.
Смещение сознания звучит куда благозвучнее
Надо ж дать понять человеку, что ментальные наркотики не равны умственной гимнастике (или даже безобидным считалочкам).
Надо ж дать понять человеку, что ментальные наркотики не равны умственной гимнастике (или даже безобидным считалочкам).
Где травку берёте?
---------- Добавлено 02.11.2012 в 19:35 ----------
ментальные наркотики
Что за наркотики такие?
Для этого достаточно спросить: отрок, а чего ты добился в этой жизни (исключительно в интеллектуально-прикладном аспекте)?
Что за наркотики такие?
Медитация Ваша.
Давно практикуете-то? Технику можете описать? У кого взяли теоретическую базу? Самоучка, или наставники были? Какие негативные ощущения наиболее запомнились? Постороннего присутствия не ощущали, кстати?