Осторожно фриланс - 2 !!!

123 4
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
iSeller:
Хочу, могу финансово, но боюсь связываться с любым фрилансером = мошенником. Для меня фрилансер = мошеннник и не важно честный он или нет, вот такое мнение у меня сложилось.

Вам лучше не работать в интернете.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 08:13 ----------

Geers:
Запретили обмен личными данными на сайте, и нет никакой связи с заказчиками если ты не Pro.

Да в общем-то все фрилансерские сайты в какой-то мере к этому идут. Я на многих зарегистрирован, бесит необходимость покупать Pro, просто чтобы начать пользоваться сайтом в полном объеме. Понятно, что это один из источников дохода, но сама суть - платить бабки просто чтобы пользоваться сайтом - мне не нравится.

H
На сайте с 25.06.2011
30

Столько раз обжигался из-за фрилансеров, что занимаюсь поиском через через знакомых... Доверие отпало к фри-ланс сайтам, копирайтеры вообще в немалом недоноски на фри-лансе... Я сам не русский, но местные пишут так ХЕР... на русском, что вынужден заказывать статьи на русском в Беларуси, Украине... слава обстоятельствам там ещё не забыли русский язык...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

slepoy, Так чем закончилась ваша история? Деньги вам вернули?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
slepoy:

Ответ: Исполнителем проделана работа, но выполнена она не до конца, мы предлагаем вам заключить соглашение о разделении бюджета сделки: 50% бюджета выплатить Исполнителю, 50% бюджета вернуть Заказчику. В том случае, если вы отказываетесь от заключения такого соглашения, Арбитраж будет вынужден вынести решение на 100% оплату в пользу одной из сторон и данное решение будет необратимо.

Странная какая-то администрация.

1. Как они могут оценивать работу? вдруг она мне не по душе.

2. Плевать сколько дизайнер потратил своего личного времени, вы же не получили желаемый результат.

3. Адекватные заказчики не будут платить за 50% работы, или под ключ по ТЗ, или считается работа не выполнена.

S
На сайте с 05.04.2007
65
AndyM:
slepoy, Так чем закончилась ваша история? Деньги вам вернули?

Закончилось вот чем ...

Арбитраж присудил деньги этому малолетнему убл..ку с формулировкой работа проводилась

К тому же удалили мой вполне корректный отрицательный отзыв с формулировкой - " Кто проиграл арбитраж отзыв оставлять не имеет право"

Ну и контрольный - эта гадина пишет мне отрицательный отзыв

а да ..я исходники так и не получил ..вообщем в ШОКЕ!!!

Боксы индивидуального хранения "Надежное Место"
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Вот жесть аа.. 😮

Как они вообще могут оценивать какую либо работу? они че спецы во всех областях?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

slepoy, Да уж печальный опыт.

Все таки в какое болото может съехать нормальный сервис. Чувствуется что в новом году нас может ждать продажа сервиса и его "второе рождение" с серьезными изменениями. Иначе не понятно зачем самим валить свой же проект.

4
На сайте с 18.05.2011
116

Не знаю, писали ли уже, но хабра запустила наконец свой проект. Вроде как резво начали, судя по количеству заданий и откликов. Проект пока в бете, но очень надеюсь, что появится в их лице нормальная альтернатива.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
4kusnik:
Не знаю, писали ли уже, но хабра запустила наконец свой проект. Вроде как резво начали, судя по количеству заданий и откликов. Проект пока в бете, но очень надеюсь, что появится в их лице нормальная альтернатива.

Что за проект? можно линк в личку?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Geers:
Что за проект? можно линк в личку?

Это, наверное, про этот. Вчера видел пост, сам сервис еще не смотрел, но вещь должна быть стоящая..

ps

Сам много лет пользуюсь веблансером, и впечатления положительные в основном. Да, бывает, тянут сроки, но уже по заявкам и отзывам можно примерно прикинуть, кто как работает.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий