- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю успешным вебмастерам forum.searchengines.ru отдохнуть от постоянной работы по наращиванию тИЦ и заказать первую десяточку у меня.
Мой метод - размещение статей. Это проверенный способ получить заветное начальное число 10 на «денежке».
Кроме того, вам не нужно будет постоянно оплачивать ссылки - один сайт - одна оплата.
Каждый тИЦ индивидуален - у кого-то он растет «как на дрожжах», кому-то везет меньше. Именно поэтому я стараюсь увеличить число сайтов, получивших тИЦ, и беру только проекты с хоть каким-то возрастом и первоначальным наличием ссылок. Если вы только зарегистрировали домен - моя услуга не для вас. Если ваш тИЦ >0 моя услуга также не для вас (хотя, если вам нужны хорошие ссылки - вы все же можете сделать заказ, но гарантий на повышение показателей я не дам).
Так как я продаю не ссылки, а тИЦ, то я даю гарантию на то, что он у вас появится в течении 3-х апов тИЦ при условии, что первый был за 2 недели до начала прогона. Если ни после первого, ни после второго, ни после третьего апдейта тИЦ 10 не появляется - я возвращаю всю сумму, а вы получаете халявные бэки.
Стоимость моей услуги составляет 999 рублей. Работаю по предоплате - деньги вы переводите на wmid с персональным аттестатом и с комментарием в виде «оплата за получение тИЦ 10 для сайта %sitename% в течении 3х апдейтов тИЦ от пользователя форума forum.searchengines.ru %username%».
Почему предоплата?
Тема жива, пока ей не пользуется слишком большое количество вебмастеров. Так я отсею тех, кто в чем-то сомневается, переживает и тем самым улучшу качество для тех, кому действительно нужен тИЦ.
Распространенные вопросы можно задавать в топике, личные через ЛС. Другие средства связи не предусмотрены - общаемся коротко и ясно на форуме.
Ждать десятку три апа? :)
Не, это я себе даю фору. Быстрее вылезет, инфа 100%
Даете ли вы гарантию на продолжительность удержания ТИЦа?
Сколько в среднем держится тиц?
три апа могут на больше полугода занянуться...
Даете ли вы гарантию на продолжительность удержания ТИЦа?
Что-то гарантировать в seo очень тяжело, я гарантирую, что вы получите тиц10 или я верну деньги.
Сколько в среднем держится тиц?
У меня нет "мертвых" сайтов, поэтому говорить, что тиц будет вечным я не стану. На всех своих сайтах я хочу получить больше 10 пунктов, поэтому продолжаю над ними работать, а не тупо пихаю в сапу, продаю кучу ссылок и жду, когда тиц упадет.
три апа могут на больше полугода занянуться...
На этот вопрос я дал ответу грацу. Смысл в том, что если в первый ап вдруг десятка не появится, я проставляю новые ссылки на сайт.
september, давайте вопрос поставим по-другому. Сколько в среднем держится тиц?
Эххх... Помню, были времена, когда тИЦ 300-600-1500 делали за 1 ап на новом сайте, и это считалось ничтожно мало... :)
september, давайте вопрос поставим по-другому. Сколько в среднем держится тиц?
Пока не упадет, не?
Эххх... Помню, были времена, когда тИЦ 300-600-1500 делали за 1 ап на новом сайте, и это считалось ничтожно мало... :)
А я таких времен не помню, чтобы кто-то единоразовым платежом поднимал тиц 300
если сайту около полугода, но продвигаться начал только недавно + менялся двиг и яндекс еще не переиндексировал его (болтается несколько страниц в индексе), то можно ли вашими услугами восспользоваться? И насколько нормальные беки, это не спам?