ТИЦ 10 Ннн-н-ада?!

Grey23
На сайте с 15.04.2009
34

Спасибо september за проведенную работу.

Отдавал в работу сайт с ТИЦ=0 в декабре, в этот ап он получил ТИЦ 20.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Появилось свободное время, поэтому снова принимаю сайты в работу.

Стартпост актуален, все вопросы в ЛС.

Напомню, что сайты получают 10-20 тиц.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Слабенький был ап и из тех, кто заказывал в апреле-мае, мало кто получил тицку.

Ждем следующий апдейт.

PS прочекал всех, кто у меня заказывал тиц - абсолютно у всех на месте 10-20.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Результаты:

- абсолютно все сайты, которые уже получили тиц в рамках моей услуги, держатся в пределах 10-30 пунктов.

- 2 "новых" сайта пока не получили свой тиц, но в запасе есть еще 1 апдейт. По этим сайтам будет проводиться дополнительная работа и анализ почему тиц до сих пор не появился.

- все остальные заказанные до этого апдейта сайты получили от 10 до 40 пунктов (2 сайта получили 30 и 40, но я свяжусь с владельцем - скорее всего он что-то дополнительно делал)

В связи с загруженностью, скорым отдыхом и прочими делами - заказы пока не принимаю. Подписывайтесь на топик и следите за дальнейшими новостями.

mut480
На сайте с 09.08.2010
119

Заказывал поднятие тиц у ТС. Все в плюс. Спасибо, за проделанную работу.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Смотрю соседние темы и вижу, что у многих не айс с тицем.

У меня тоже возникли небольшие несостыковки, но связаны они с экспериментами. Так, 2 сайта из апрельской группы не получили тиц, деньги я уже вернул. Один сайт тоже из апрельских, который получил десятку в прошлый ап, в этот 10->0 (если владелец отпишется в личку - сделаю абсолютно бесплатно новое размещение по обновленной базе для этого же сайта).

Сделал некоторые усовершенствования и оптимизацию работы.

Уже прошло около года с момента старта темы и я отлеживаю изменения тиц всех заказанных сайтов - кроме вышеупомянутого апрельского фейла все сайты держат полученные 10-20 пунктов тица.

Поэтому акция: возьму 20 сайтов по цене 800 рублей. Акция продлится до конца этой недели.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Заказал тиц. Во второй ап получил десятку, но в третий опять по нулям.

Считаю что деньги потратил зря.

Сайт находится в сапе и продает ссылки, скорее всего по этой причине и произошло падение.

september
На сайте с 11.09.2009
591

strannik2, примечательно, что о вашем случае я писал чуть выше. На всякий случай выделю, может вы не видите:

september:
Один сайт тоже из апрельских, который получил десятку в прошлый ап, в этот 10->0 (если владелец отпишется в личку - сделаю абсолютно бесплатно новое размещение по обновленной базе для этого же сайта).

Но при нынешней постановке вопроса

strannik2:
Считаю что деньги потратил зря.

Мой предыдущий пост теряет актуальность.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

У меня нет времени следить за вашей темой, а в личку вы не соизволили написать. Так что если считаете что я не прав в данной ситуации можете просто забыть про мой сайт.

september
На сайте с 11.09.2009
591
strannik2:
У меня нет времени следить за вашей темой, а в личку вы не соизволили написать. Так что если считаете что я не прав в данной ситуации можете просто забыть про мой сайт.

В личку не соизволили написать вы, а сразу пошли в теме отписывать в которой ничего и не увидели.

Условия стартпоста я выполнил, а то, что вы не воспользовались бонусом, о котором я писал - дело не моё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий