- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо september за проведенную работу.
Отдавал в работу сайт с ТИЦ=0 в декабре, в этот ап он получил ТИЦ 20.
Появилось свободное время, поэтому снова принимаю сайты в работу.
Стартпост актуален, все вопросы в ЛС.
Напомню, что сайты получают 10-20 тиц.
Слабенький был ап и из тех, кто заказывал в апреле-мае, мало кто получил тицку.
Ждем следующий апдейт.
PS прочекал всех, кто у меня заказывал тиц - абсолютно у всех на месте 10-20.
Результаты:
- абсолютно все сайты, которые уже получили тиц в рамках моей услуги, держатся в пределах 10-30 пунктов.
- 2 "новых" сайта пока не получили свой тиц, но в запасе есть еще 1 апдейт. По этим сайтам будет проводиться дополнительная работа и анализ почему тиц до сих пор не появился.
- все остальные заказанные до этого апдейта сайты получили от 10 до 40 пунктов (2 сайта получили 30 и 40, но я свяжусь с владельцем - скорее всего он что-то дополнительно делал)
В связи с загруженностью, скорым отдыхом и прочими делами - заказы пока не принимаю. Подписывайтесь на топик и следите за дальнейшими новостями.
Заказывал поднятие тиц у ТС. Все в плюс. Спасибо, за проделанную работу.
Смотрю соседние темы и вижу, что у многих не айс с тицем.
У меня тоже возникли небольшие несостыковки, но связаны они с экспериментами. Так, 2 сайта из апрельской группы не получили тиц, деньги я уже вернул. Один сайт тоже из апрельских, который получил десятку в прошлый ап, в этот 10->0 (если владелец отпишется в личку - сделаю абсолютно бесплатно новое размещение по обновленной базе для этого же сайта).
Сделал некоторые усовершенствования и оптимизацию работы.
Уже прошло около года с момента старта темы и я отлеживаю изменения тиц всех заказанных сайтов - кроме вышеупомянутого апрельского фейла все сайты держат полученные 10-20 пунктов тица.
Поэтому акция: возьму 20 сайтов по цене 800 рублей. Акция продлится до конца этой недели.
Заказал тиц. Во второй ап получил десятку, но в третий опять по нулям.
Считаю что деньги потратил зря.
Сайт находится в сапе и продает ссылки, скорее всего по этой причине и произошло падение.
strannik2, примечательно, что о вашем случае я писал чуть выше. На всякий случай выделю, может вы не видите:
Один сайт тоже из апрельских, который получил десятку в прошлый ап, в этот 10->0 (если владелец отпишется в личку - сделаю абсолютно бесплатно новое размещение по обновленной базе для этого же сайта).
Но при нынешней постановке вопроса
Считаю что деньги потратил зря.
Мой предыдущий пост теряет актуальность.
У меня нет времени следить за вашей темой, а в личку вы не соизволили написать. Так что если считаете что я не прав в данной ситуации можете просто забыть про мой сайт.
У меня нет времени следить за вашей темой, а в личку вы не соизволили написать. Так что если считаете что я не прав в данной ситуации можете просто забыть про мой сайт.
В личку не соизволили написать вы, а сразу пошли в теме отписывать в которой ничего и не увидели.
Условия стартпоста я выполнил, а то, что вы не воспользовались бонусом, о котором я писал - дело не моё.