ТИЦ 10 Ннн-н-ада?!

1 2345 6
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

EOnegin, мне страховать ничего не нужно. Я не ТС :)

P2
На сайте с 16.10.2011
50

вполне нормальная схема. за 1000 р вы покупаете тиц на 1 ап, за 2 000 р - тиц на полгода. Если что-то не срастается - манибэк.

september
На сайте с 11.09.2009
591
socialnie-zakladki:
Если вы заказываете тиц без гарантии - эта 1 услуга. А то есть если тиц у вашего сайта стал 10 (в течении 3х апов) - исполнитель выполнил свою работу и получил 999рублей.

В добавку к этой услуге вы можете заказать "страховку уже полученного тица на 6 месяцев" за 999 рублей. Эта страховка будет вам возвращена в случае, если тиц сайта в течении 6 месяцев с дня поднятия упадет до нуля.

Спасибо, всё правильно. Я уж думал, что непонятно объясняю.

Если ТИЦ падает, то я верну вам сумму страховки. =))

Дело не в этом. Я объяснил, в чем смысл. Если тИЦ в этот ап упадет, то до следующего я его должен буду снова поднять. А то звучит так, что я беру деньги за просто так 😂

за 1000 р вы покупаете тиц на 1 ап

Тоже не совсем правильно. ТИЦ из стартпоста может сам продержаться и год, а может упасть. Тут многое зависит от Яндекса и самого сайта.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Дело не в этом. Я объяснил, в чем смысл. Если тИЦ в этот ап упадет, то до следующего я его должен буду снова поднять. А то звучит так, что я беру деньги за просто так

Не, ну по сути если вы его назад и не поднимете вы ничего не потеряете... все таки думаю этот пунктик нужно как-то обдумать. :) То есть смотрите о какой схеме идет речь.

Вот например я заказываю у вас тиц 10 с гарантией за 2к рублей. 1к рублей вы получите как только тиц станет 10 (например в первый же ап). А вторую часть вы получите, если тиц продержится 6 месяцев, а если не продержится то просто вернете страховочные деньги заказчику. То есть вы ничего не теряете в любом случае. Выходит вы можете просто взять 1к за гарантию и нечего не делая надеяться что тиц будет как минимум по схеме 10-0-10....

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
socialnie-zakladki:
Вот например я заказываю у вас тиц 10 с гарантией за 2к рублей. 1к рублей вы получите как только тиц станет 10 (например в первый же ап). А вторую часть вы получите, если тиц продержится 6 месяцев, а если не продержится то просто вернете страховочные деньги заказчику. То есть вы ничего не теряете в любом случае. Выходит вы можете просто взять 1к за гарантию и нечего не делая надеяться что тиц будет как минимум по схеме 10-0-10....

ТС, это и предлагает, если я правильно понял! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Выходит вы можете просто взять 1к за гарантию и нечего не делая надеяться что тиц будет как минимум по схеме 10-0-10....

Кагбе могу да, а могу нет. Всё рассчитано на доверие ко мне, поэтому я беру деньги вперед. Если кто-то сомневается в том, что я буду поддерживать тИЦ 6 месяцев, то пусть не заказывает услугу.

ТС, это и предлагает, если я правильно понял!

нет, не правильно

Всем желающим поспорить о чем-то советую прочесть пост №13 еще раз, особенно обратить внимание на:

то могу предложить расширенную гарантию на 6 месяцев.
Но она будет доступна не для всех

Ну и да - кто хотел заказать, уже сделал и оплатил заказ в личке. Там же получил ответы на вопросы.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

заказал у ТС немного не обычную услугу для данного топика, ссылки с анкорами, посмотрим насколько хороша база у ТС не только для тиц, а и для продвижения. Обязательно отпишу о результатах

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
september
На сайте с 11.09.2009
591

В связи с тем, что некоторые не совсем понимают смысла дополнительной гарантии и я получаю только больше вопросов, решил не оказывать услугу, описанную в посте 13 (но анкорное размещение остается.)

P2
На сайте с 16.10.2011
50
patrik24rus:
вообщем, заказал на пробу десяточку у ТС для одного из своих сателлитов. Посмотрим на результат..

Первый ап ТИЦ. Изменений пока нет.

september
На сайте с 11.09.2009
591
patrik24rus:
Первый ап ТИЦ. Изменений пока нет.

Судя по обсуждению в топике это больше похоже на доАП, чем полноценный апдейт тИЦ. Поэтому не удивительно, что тИЦ нигде не появился - тема была создана после полноценного апдейта 31.10.2012

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий