Откажут ли на платной основе?

1 234
[Удален]
sapsan-seo:

Спам... спорный вопрос...Да на станице присутствет довольно серьезная масса (поискового спама), однако в общей массе контента в процентном соотношении она не превышает 10% - так что довольно спорный вопрос...

Ничего себе спорный) Если у вас переспамлена одна только главная страница - легко можно получить отказ по причине нарушения п.5. требований (поисковый спам).

sapsan-seo:

В конечном итоге попадание в ЯК - преследует только одну цель - расширение геопривязки.

В этом случае можете попробовать добавить все адреса в Яндекс.Справочник.

sapsan-seo:

P.S. ТС и я одно и тоже лицо, просто был не внимателен к правилам форума и зарегистрировал второй акк..по названию сайта)

Не плодите дубли)

[Удален]

SeoMad

Дубли не пложу))) я по невнимательности)

Все конечно здорово, однако пункт 5 грешит цифрами...3.7) далее по тексту: «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы Сервиса и манипулирования ее результатами с целью изменения позиции того или иного веб-сайта в результатах поиска. Веб-сайты, использующие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из базы Сервиса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Хм... у меня в связи с этим весьма конкретный вопрос...где критерии этого спама в цифрах?

BL
На сайте с 05.12.2009
71
Groov3:
Думаю, что рядовой пользователь из Пскова на сёрче и прочих ресурсах не провисает, а человек от 30 лет о дизайне сайтов, если это не перекликается с его профессией, своего представления не имеет.

Помоему простому человеку и так понятно что дизайн убогий....а соответственно и заказывать не станут.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
ByLex:
Помоему простому человеку и так понятно что дизайн убогий....а соответственно и заказывать не станут.

Главное что бы у Вас было все хорошо, а с заказами мы разберемся)

BL
На сайте с 05.12.2009
71
sapsan-seo:
Хм... у меня в связи с этим весьма конкретный вопрос...где критерии этого спама в цифрах?

Нет такого критерия в цифрах! Нужно чтобы был человеко понятный текст...так что лучше глаз и логики ничего нет!

---------- Добавлено 14.11.2012 в 14:02 ----------

Я бы вам все же посоветовал еще заменить синюшный цвет на более подходящий к фону сайта..ну уж очень режет глаза

---------- Добавлено 14.11.2012 в 14:06 ----------

Цитирую с сайта вашего:

Usability и Seo

Довольно часто клиент заказывает продвижение сайта как есть (не меняя Usability сайта), но после достижения определенных позиций и увеличения трафика остается недовольным – продажи не растут. Причина банальна и проста, - неправильная эргономика сайта, т.е. посетитель, приходя на сайт, не находит ресурс интересным и полезным для себя. С ужесточением требований поисковых систем к качеству сайтов перед разработчиками встала задача по увеличению поведенческих факторов посетителя на сайте. Usability ресурса – это, говоря простым языком, эргономичность сайта, которая отвечает за важнейший параметр – конверсию. На первый взгляд, эргономика и продвижение сайта мало взаимосвязаны между собой, однако это не так.

На мой взгляд юзабилити вашего сайта сильно хромает..хоть и разбито все по блокам но хочется сразу с него уйти!:)

[Удален]

Я же ответил, что дизайн переделываем) сайт был собран месяц назад, на тот момент дизайнер болел... собрали на скорую руку) Я за критику не в претензии, однако Юзабилити это не совсем дизайн.

G3
На сайте с 16.06.2012
31
sapsan-seo:
Я же ответил, что дизайн переделываем) сайт был собран месяц назад, на тот момент дизайнер болел... собрали на скорую руку) Я за критику не в претензии, однако Юзабилити это не совсем дизайн.

Юзабилити - это первое о чем должен думать дизайнер сайта. Конечно, существует более узкоспециализированная профессия - дизайнер интерфейсов, но если человек рисует сайт, он должен рисовать САЙТ, а не картинку с текстом.

Сегодня он в таком состоянии, что о реальных продажах даже заикаться не стоит. Пробуйте, пытайтесь - если упорный, то получится.

[Удален]
Groov3:
Сегодня он в таком состоянии, что о реальных продажах даже заикаться не стоит. Пробуйте, пытайтесь - если упорный, то получится.

спасибо! по отечески! правим!🍿

damir-tote
На сайте с 04.09.2012
21

Мне тоже дизайн не понравился, да и читать долго и много, что не есть гуд. Краткость сестра таланта))

Создание и продвижение сайтов недорого damir-tote.ru (http://www.damir-tote.ru/).
Spai
На сайте с 08.04.2009
48

Дизайн на любителя.. Мне лично не очень понравился. Но это не главный критерий для модераторов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий