- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спам... спорный вопрос...Да на станице присутствет довольно серьезная масса (поискового спама), однако в общей массе контента в процентном соотношении она не превышает 10% - так что довольно спорный вопрос...
Ничего себе спорный) Если у вас переспамлена одна только главная страница - легко можно получить отказ по причине нарушения п.5. требований (поисковый спам).
В конечном итоге попадание в ЯК - преследует только одну цель - расширение геопривязки.
В этом случае можете попробовать добавить все адреса в Яндекс.Справочник.
P.S. ТС и я одно и тоже лицо, просто был не внимателен к правилам форума и зарегистрировал второй акк..по названию сайта)
Не плодите дубли)
SeoMad
Дубли не пложу))) я по невнимательности)
Все конечно здорово, однако пункт 5 грешит цифрами...3.7) далее по тексту: «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы Сервиса и манипулирования ее результатами с целью изменения позиции того или иного веб-сайта в результатах поиска. Веб-сайты, использующие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из базы Сервиса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Хм... у меня в связи с этим весьма конкретный вопрос...где критерии этого спама в цифрах?
Думаю, что рядовой пользователь из Пскова на сёрче и прочих ресурсах не провисает, а человек от 30 лет о дизайне сайтов, если это не перекликается с его профессией, своего представления не имеет.
Помоему простому человеку и так понятно что дизайн убогий....а соответственно и заказывать не станут.
Помоему простому человеку и так понятно что дизайн убогий....а соответственно и заказывать не станут.
Главное что бы у Вас было все хорошо, а с заказами мы разберемся)
Хм... у меня в связи с этим весьма конкретный вопрос...где критерии этого спама в цифрах?
Нет такого критерия в цифрах! Нужно чтобы был человеко понятный текст...так что лучше глаз и логики ничего нет!
---------- Добавлено 14.11.2012 в 14:02 ----------
Я бы вам все же посоветовал еще заменить синюшный цвет на более подходящий к фону сайта..ну уж очень режет глаза
---------- Добавлено 14.11.2012 в 14:06 ----------
Цитирую с сайта вашего:
Usability и Seo
Довольно часто клиент заказывает продвижение сайта как есть (не меняя Usability сайта), но после достижения определенных позиций и увеличения трафика остается недовольным – продажи не растут. Причина банальна и проста, - неправильная эргономика сайта, т.е. посетитель, приходя на сайт, не находит ресурс интересным и полезным для себя. С ужесточением требований поисковых систем к качеству сайтов перед разработчиками встала задача по увеличению поведенческих факторов посетителя на сайте. Usability ресурса – это, говоря простым языком, эргономичность сайта, которая отвечает за важнейший параметр – конверсию. На первый взгляд, эргономика и продвижение сайта мало взаимосвязаны между собой, однако это не так.
На мой взгляд юзабилити вашего сайта сильно хромает..хоть и разбито все по блокам но хочется сразу с него уйти!:)
Я же ответил, что дизайн переделываем) сайт был собран месяц назад, на тот момент дизайнер болел... собрали на скорую руку) Я за критику не в претензии, однако Юзабилити это не совсем дизайн.
Я же ответил, что дизайн переделываем) сайт был собран месяц назад, на тот момент дизайнер болел... собрали на скорую руку) Я за критику не в претензии, однако Юзабилити это не совсем дизайн.
Юзабилити - это первое о чем должен думать дизайнер сайта. Конечно, существует более узкоспециализированная профессия - дизайнер интерфейсов, но если человек рисует сайт, он должен рисовать САЙТ, а не картинку с текстом.
Сегодня он в таком состоянии, что о реальных продажах даже заикаться не стоит. Пробуйте, пытайтесь - если упорный, то получится.
Сегодня он в таком состоянии, что о реальных продажах даже заикаться не стоит. Пробуйте, пытайтесь - если упорный, то получится.
спасибо! по отечески! правим!🍿
Мне тоже дизайн не понравился, да и читать долго и много, что не есть гуд. Краткость сестра таланта))
Дизайн на любителя.. Мне лично не очень понравился. Но это не главный критерий для модераторов.