- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позитивный сайтик. Есть все шансы на добавление в ЯК.
мне дизайн не понравился
Дизайн со слайдером оригинален, и даже почти не страдает на большом разрешении. Но вот цветовое оформление - с синими заголовками - сомнительно.
Ну и текст "по-дебильному написан" :)
Вообщем как и говорил ранее...дизайн не главное при добавлении в як!
Дело то не только в дизайне, реально неудобно при скролле читать на фоне текста телефон ваш
телефон на сранице указан три раза
Уважаемый топикначинатель, не далее как в соседней Вашей теме обсуждается схожий вопрос.
Благодаря информации из /ru/forum/753562, мы узнаем о том что коммерческие сайты примут в ЯК только с явно указанными ОГРН БИК и прочими циферками. Ваш сайт коммерческий. На странице http://gt-web.ru/kontakty этих циферок нет.
Вывод - Вас не примут. Плюс ко всему, у подобных сайтов кроме как на платной основе пробиться шансов нет.
Я бы там точно не стал сайт заказывать....цвета конечно убивают....но не в них дело..дело в спаме.
Я бы там точно не стал сайт заказывать....цвета конечно убивают....но не в них дело..дело в спаме.
Думаю, что рядовой пользователь из Пскова на сёрче и прочих ресурсах не провисает, а человек от 30 лет о дизайне сайтов, если это не перекликается с его профессией, своего представления не имеет.
А дизайн да, мрачноват.
Groov3
На странице контакты эти циферки указаны. Что касается дизайна, то вполне соглашусь что мрачноват, сейчас дорабатываем, все в стадии PSD. Однако дизайн не является критерием для попадания в ЯК тем более платно.
Спам... спорный вопрос...Да на станице присутствет довольно серьезная масса (поискового спама), однако в общей массе контента в процентном соотношении она не превышает 10% - так что довольно спорный вопрос...
В конечном итоге попадание в ЯК - преследует только одну цель - расширение геопривязки.
P.S. ТС и я одно и тоже лицо, просто был не внимателен к правилам форума и зарегистрировал второй акк..по названию сайта)