Влияние внешних ссылок на поисковое ранжирование

DZ
На сайте с 10.08.2006
143
673

Вопрос. Наприме по поиску слова мой сайт на первом месте в яндексе. Если я поставлю с каждой страницы сайта, включая главную, по 10 внешних ссылок не потеряю ли я поизиции в Яндексе при поиске того же слова?

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

Sape? :)

П. 3.5. Лицензия на использование поисковой системы Яндекса (Yandex.ru)

«Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
DZ
На сайте с 10.08.2006
143
sud falke:
Sape? :)
П. 3.5. Лицензия на использование поисковой системы Яндекса (Yandex.ru)
«Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Что такое сап?

А если серьезно? Повлияет это как-нибудь на ранжирование?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Dima-z:
Что такое сап?

www.sape.ru

Dima-z:
А если серьезно? Повлияет это как-нибудь на ранжирование?

Это как повезет, обычно никак не влияет, но бывает

sud falke:
понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Если топ приносит Вам хороший доход, ИМХО, лучше не рисковать, для этого дела есть сателлиты

DZ
На сайте с 10.08.2006
143
UnBroken:
www.sape.ru

Это как повезет, обычно никак не влияет, но бывает

Если топ приносит Вам хороший доход, ИМХО, лучше не рисковать, для этого дела есть сателлиты

В каких случаях бывает, можно поподробнее?

Топ не приносит, это я так условно написал. Смысл вопроса сводится к тому, что если есть внешние ссылки не дадут ли они "скатиться" моему сайту вниз?

[Удален]
Dima-z:

Придерживайтесь и все будет нормально

Dima-z:
Топ не приносит, это я так условно написал. Смысл вопроса сводится к тому, что если есть внешние ссылки не дадут ли они "скатиться" моему сайту вниз?

Если не заниматься сайтом, скатиться. Думаю не надо останавливаться на достигнутом, а наращивать ссылочную массу, так, как конкуренты не дремлют

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Dima-z:

Замечал небольшое падение в Гугле, в Яндексе не замечал.

Весна, Чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий