- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
На днях отказали в платном добавлении в ЯК. После письма им на тему "а с фига ли" ответили буквально следующее:
"Добрый день!
Отказ в регистрации вызван совокупностью причин. Одной из них является то, что на сайте отсутствует какая-либо информация о службе, предлагающей услуги. Кроме того, по оценке редакторов, на сайте используются приёмы, рассчитанные не на чтение людьми, а на поисковых роботов. Фактически, это является неполным соответствием пункту 5 Требований (поисковый спам)."
ну да, возможно, есть там лишние ссылки, ключевые слова. но и то, вопрос весьма спорный. будем дорабатывать.
вопрос у меня в другом. а не сталкивался ли кто-нибудь с тем, что после такого отказа следовало падение сайта в выдаче яндекса? ведь, по идее, сайт прошел ручную модерацию и яндексу было бы грех не воспользоваться такой возможностью для фильтрации выдачи. логично было бы предположить, что редактор ставит галочку, мол сайт спамный, после чего его позиции в выдаче падают. или не может такого быть? может, у кого-то есть наблюдения из личного опыта?
Заранее благодарю за ответ!
Сталкивался....очень часто следом идет АГС...Раньше советовал клиентам перед продвижением попытать счастья в ЯК..после 2-3 случаев - перестал советовать...
Сталкивался....очень часто следом идет АГС...Раньше советовал клиентам перед продвижением попытать счастья в ЯК..после 2-3 случаев - перестал советовать...
Странно... У меня другой опыт. После отказа редакторов в регистрации в ЯКе, с сайтами ничего пагубного не происходило. Выполнялись все рекомендации редакторов, и через месяц подавалась повторная заявка в ЯК.
да уж, печально. что-то и не думал раньше, что попытка регистрации в як несет такие риски.
nahren_login добавил 30.05.2011 в 14:44
Странно... У меня другой опыт. После отказа редакторов в регистрации в ЯКе, с сайтами ничего пагубного не происходило. Выполнялись все рекомендации редакторов, и через месяц подавалась повторная заявка в ЯК.
а что, через месяц только можно? я спросил у них, когда можно попытать счастье в следующий раз, они мне ответили:
"Добрый день!
Вы можете отправлять повторные заявки по мере развития сайта, тогда, когда сочтёте нужным. В то же время мы не гарантируем, что заявки будут непременно одобрены.
"
Бывали случаи, что после отказа в добавлении сайта по причинам нарушения правил Яндекса следовали санкции со стороны поисковика. Однако после исправлений нарушений и принятия в ЯК санкции снимались.
Я считаю что подача заявки в ЯК полезна, если вы намерено не хотите нарушать правила Яндекса. Ведь даже если вам откажут в размещении в ЯК, то в большинстве случаев явно видно в чем нарушение и это нарушение можно легко исправить. и после этого к сайту будет лояльное отношение.
По поводу сроков повторной заявки. На сколько я знаю официально повторная заявка должна подаваться через месяц после неудачной. Однако на практике бывает что подача заявки обрабатывается и после изменений причин отказа в регистрации.
а что, через месяц только можно?
Да нет, можно и раньше.
Для меня месяц - срок достаточный для исправления всех недочетов, сделайте раньше - замечательно. ;)
Сталкивался....очень часто следом идет АГС...
Было подобное. После платной заявки в след за отказом - просели все позиции. Причем сильно просели. Со временем вернулось, но не все. Как побочный эффект данного мероприятия - присвоили скрытую тематику. Больше на абум заявки не отсылаю...
Выполнялись все рекомендации редакторов, и через месяц подавалась повторная заявка в ЯК.
И как, потом все-таки принимали в ЯК?
И как, потом все-таки принимали в ЯК?
Бывало, что и не с первого раза, но после выполнения всех рекомендаций,
и долгой переписки с моим любим редактором по имени Борис, сайт все-таки регистрировали в ЯКе.
когда можно попытать счастье в следующий раз
"
подождите конца года - проверено..
в конце года есть возможность влететь в як бесплатно - смотрите по Вашей категории: если будет недобор у "них" по плану як -> то есть шанс.. иначе никак..:(
подождите конца года - проверено..
в конце года есть возможность влететь в як бесплатно - смотрите по Вашей категории: если будет недобор у "них" по плану як -> то есть шанс.. иначе никак..:(
да мне бесплатно-то и не надо по идее. деньги - не проблема в данном случае. я готов отдать эти злосчастные 12500 с ндс, лишь бы клиент был доволен. клиент напрягается, что мы не можем засунуть сайт в як. мы-то понимаем, что это не особенно нужно, однако ему нашептал кто-то, что кровь из носу, но сайт должен быть в як. а теперь получается так, что мы крайние. взялись засунуть, а сайт не взяли, и, как выясняется, теперь еще и санкции могут быть..
nahren_login добавил 30.05.2011 в 17:10
...с моим любим редактором по имени Борис...
они там все борисы чтоли?😂 мой тоже борис. видимо, это как платон - лицо всех редакторов як.