Офисная жизнь. Пятничная тема.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
-O-O-:
Люди есть богатые, юристы на каенах, с охраной и т.д. НО после них в туалет зайти не возможно, хуже чем на вокзале, все зассано кругом, руки не моют. пипец занятые.

А еще после немытых рук в туалете норовят с тобой поздороваться за руку 😂

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

У меня на работе на столе такой порядок, что просто даже страшно. Дома никогда так не бывает.

На работе ничего не бесит, в сортире чисто, чайник чаще полный чем нет. Сотрудники не раздражают почти никогда.

copyman1989:
Меня бесят что у некоторых сотрудников постоянно грязные ноги.. и под ними куча грязи всегда !!! как блин они умудряются !!!!!!!

Они босиком штоле ходят?

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
promo:
А еще после немытых рук в туалете норовят с тобой поздороваться за руку 😂

Есть такие кто моет, но не вытирает и смело суют мокрую руку, что тоже гадко :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

а у меня мой собственный отдельный кабинет, в нем - собственноручно приобретенный чайник, в кабинете есть раковина с холодной и прохладной водой, над ней - дозаторы для жидкого мыла и антисептика, и мое персональное полотенце, которое мне меняют 1 раз в неделю.

Такой вот офис. В больнице.

Эх... сама себе завидую! :D

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
P0
На сайте с 16.04.2011
83

А меня бесит, то что не могу сварить нормальный кофе, приходится пить или убогий чай гринфилд или растворимое кофе, которое ни чем не лучше чая!(

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

да, вода это тру проблема, особенно, когда в офисе дофига народу и порой просто не понимаешь, как быстро она уходит.

Собираю статистику по НЧ.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
promo:
А еще после немытых рук в туалете норовят с тобой поздороваться за руку

Проникаюсь плюсами принадлежности к женскому полу. За руку не норовят поздороваться, ни с мытыми руками, ни с немытыми. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Проникаюсь плюсами принадлежности к женскому полу.

Зато других минусов много, если бабья в коллективе превалирующее большинство.

Но можете меня не слушать, я вообще теток не люблю в основном.

Наблюдаю и развлекаюсь.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

angr, сейчас территориально в Беларуси :). Недалеко, собственно.

pelvis:
Я себе рядом поставил чайник, воды хватает.

Это может быть и выход, но не для меня. Я дикий борец за то, чтобы приготовление еды и горячих напитков осуществлялось вне кабинета. Я работал как-то давно на одном заводике, так вот там тети-бухгалтерши традиционно обедали в кабинете. Заходишь туда после обеда, если вдруг позвали (я там компьютеры обслуживал) - это пипец. Ненавижу запахи еды в кабинете.

pelvis:
С собой приносите и не будете зависеть.

Да дело не в зависимости. Да и мне несложно их заправить, я же говорил. Насчет бесит - я в шутку, товарищи. Стебемся же сейчас)

melkozaur:
Они босиком штоле ходят?

Неужто хоббиты?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
angr
На сайте с 11.05.2006
413
T1sha:
Недалеко, собственно.

если глянуть на глобус так вообще рядышком :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий