Офисная жизнь. Пятничная тема.

[Удален]
NP04:
Потому что доотжигалась

без фоток не поверю :)

G8
На сайте с 09.04.2010
87

У вас вид сотрясателей вселенных, повелителей двоичного мира, ошеломителей скоростных магистралей М-9.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
NP04:
веселый офис моего брата

Типичные айтишнечки, кока-кола и пицца... скукота...

Где обливающиеся из бутылок счастливые лица, секретарша с порванной блузкой, нажравшийся директор и летящие торты? Где праздник?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
melkozaur:
Типичные айтишнечки, кока-кола и пицца... скукота...
Где обливающиеся из бутылок счастливые лица, секретарша с порванной блузкой, нажравшийся директор и летящие торты? Где праздник?

Директор (мой брат) не пьет, ибо все время за рулем))) У них по пятницам бывает весело - они любят устраивать офисный кинотеатр.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Я когда работал на прошлой работе, мы с коллегами постоянно бухали в Макдональдсе, пару раз там столики сворачивали, но вроде все ок, без последствий.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

T1sha, классно описали, покажите топег боссу. За такой отчет о рабочем месте надо в два раза зарплату увеличивать.

Песня сразу вспомнилась.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
NP04:
Развлекаются. Празднуют Хэллоуин))

Мда, судя по фотам веселье так и прет из них.

Весело как на кладбище.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:

Весело как на кладбище.

Не всем для того, чтобы веселиться нужно горы выпитого алкоголя и голых стриптизерш, иногда гораздо приятнее и веселее посидеть в хорошей компании и в тихой обстановке.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Redbaron_chaos:
Весело как на кладбище.

Зря Вы так)) У них там действительно приятная обстановка. Каждый работает по своему графику, который оговаривается персонально с директором. Все приходят на работу так, чтобы выспаться. По вечерам там много всяких мероприятий. То свое кино в офисе, то всей толпой куда-нибудь идут. Никакой бытовухи нет. Чужие привычки никого не парят, ибо у каждого свой стол. Орешки, печеньки, кексики, чай и кофе - в неограниченном количестве для всех)) Можно даже не тратиться на обед. И - да! Водка им не нужна, ибо все молодые и спортивные. Большинство даже не курит.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Ох, начиталась я страшилок про работу в офисах, не работала ни единого дня и не буду!!! Хоть тысячу чашек соберу вокруг компа и ноута и никого не бесит :)

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий