- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, есть сайт с каталогом товаров, фото товара, описание, цены нет и контактные телефоны. Можно сказать информационный.
Фирма занимается бумажной продукцией: бумажные полотенца, бумажные простыни, туалетная бумага,бумага для выпечки, так же раздатчики для бумажных полотенец, дозаторы жидкого мыла и само жидкое мыло.
Обычно расчеты идут по безналу, вот и задался вопросом, стоит ли делать интернет магазин? переделывать или сделать отдельно интернет магазин с такой продукцией. Конкуренты давно используют только интернет магазины.
Сайт вероятно лучше один, но возможно ваш сайт будет сложно переделать под интернет-магазин. Возможно проще будет сделать новый сайт, который возмет на себя и функции сайта который у вас сейчас. У сайта должна быть возможность увеличивать , добавлять функционал..и не факт что это можно сделать на вашем сегодняшнем сайте.
Сайт вероятно лучше один, но возможно ваш сайт будет сложно переделать под интернет-магазин. Возможно проще будет сделать новый сайт, который возмет на себя и функции сайта который у вас сейчас. У сайта должна быть возможность увеличивать , добавлять функционал..и не факт что это можно сделать на вашем сегодняшнем сайте.
Я думаю что определенно нужно будет поменять cms, только какую cms поставить?
Ещё освободился домен с таким же названием в зоне.com как сделать правильно со стороны seo, чтобы не потерять нынешние позиции сайта и тиц
Я бы с великой долей вероятности заказал у конкурентов. Особенно печалит отсутствие цены, когда у 100500 соседей она указана.
Если бюджет небольшой, то делать на ocstore. Цена от 30,000р. С 7-значным бюджетом выбором движка пусть занимаются спецы.
Домен только .ру (в других странах их национальные). Если в голове возникают такие элементарные вопросы, то лучше сделать на старом домене. На новом СЕО очень долго не будет вообще.
Ещё освободился домен с таким же названием в зоне.com как сделать правильно со стороны seo, чтобы не потерять нынешние позиции сайта и тиц
JOODHAEWOOD вне форума Добавить отзыв для JOODHAEWOOD Пожаловаться на это сообщение
- если сайт в итоге будет один, то его лучше на старом домене сделать. А СМС ее нужно выбирать исходя из финансов и программистов.
Я кроме битрикса ни счем не сталкивался, подсказать не могу. На битриксе программисты дорогие, сам битрикс денег стоит, я бы на нем начинал проект, если бы мог на разработку потратить от 400 тыс, но заказчик со светлой головой, который знает чего хочет , он бы и в меньшие деньги уложился.
цены нет
А как это так получилось, что Вы цен не публикуете? :)
А как это так получилось, что Вы цен не публикуете? :)
Сайт на дле, цена меняется каждый день из-за курса и руками менять как-то... А для некоторых регионов цены отличаются и не знаю как это реализовать в дле. Вот и подумал сделать полноценный интернет магазин.
Сайт на дле, цена меняется каждый день из-за курса и руками менять как-то... А для некоторых регионов цены отличаются и не знаю как это реализовать в дле. Вот и подумал сделать полноценный интернет магазин.
Можно сделать все цены в админке с привязкой к курсу доллара. Раз вводите курс доллара и все цены в товарах меняются
стоит ли делать интернет магазин?
Да, делать.
переделывать или сделать отдельно интернет магазин с такой продукцией.
Можно и так и так - главное, привязать магазин к текущему сайту. Например, сделать пункт меню "Магазин" и оттуда отправлять на новый домен. Я бы не переделывал (если позиции какие-то есть уже), а просто добавил бы на тот же домен магазин типа на подкаталоге "/shop".
Но я не специалист в SEO.