- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зря Вы так)) У них там действительно приятная обстановка. Каждый работает по своему графику, который оговаривается персонально с директором. Все приходят на работу так, чтобы выспаться. По вечерам там много всяких мероприятий. То свое кино в офисе, то всей толпой куда-нибудь идут. Никакой бытовухи нет. Чужие привычки никого не парят, ибо у каждого свой стол. Орешки, печеньки, кексики, чай и кофе - в неограниченном количестве для всех)) Можно даже не тратиться на обед. И - да! Водка им не нужна, ибо все молодые и спортивные. Большинство даже не курит.
Ну я как бы шутя))
Просто когда прочитал что фото про веселье, ожидал его и увидеть если честно.
Ну а так, сидят беседуют и колу с пиццой употребляют)
Может им там и было весело, не спорю. Но по фото не скажешь)
Каждый работает по своему графику, который оговаривается персонально с директором. Все приходят на работу так, чтобы выспаться. По вечерам там много всяких мероприятий. То свое кино в офисе, то всей толпой куда-нибудь идут. Никакой бытовухи нет. Чужие привычки никого не парят, ибо у каждого свой стол. Орешки, печеньки, кексики, чай и кофе - в неограниченном количестве для всех)) Можно даже не тратиться на обед. И - да! Водка им не нужна, ибо все молодые и спортивные. Большинство даже не курит.
Каждому свое. Я бы не смог работать в обстановке кафе.
Каждому свое. Я бы не смог работать в обстановке кафе.
Кафе в комнате отдыха:)
Меня всегда бесит в офисе, как народ валяет дурака... ну за чем сидеть на работе ITишнику со свободным графиком и убивать пол дня на ерунду... все удаляюсь, пора работать;)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Меня всегда бесит в офисе, как народ валяет дурака... ну за чем сидеть на работе ITишнику со свободным графиком и убивать пол дня на ерунду... все удаляюсь, пора работать;)
Ну, я так понимаю, они там не просто так сидят. Даже во время простого сидения они продолжают креативить. Они же все-таки игры делают. Нужны постоянно свежие идеи, а они (идеи), могут появиться у каждого.
Если бы валяли сильно дурака, то у них не было бы такой прибыли. ИМХО.
Ох, начиталась я страшилок про работу в офисах, не работала ни единого дня и не буду!!!
...буду дальше читать страшилки!!! 😂
Замуж тоже не надо выходить!!! И, особенно не надо сексом заниматься!!!!
Вы только почитайте про ЭТО!!!!
🚬
🚬
И детей не надо рожать!!!🙅
Ох, начиталась я страшилок про работу в офисах, не работала ни единого дня и не буду!!!
На самом деле в большинстве офисов всё довольно скучно и обыденно. А все эти страшилки потому быстро разлетаются, что офисному планктону очень хочется ярких впечатлений в череде серых будней.
Да и в каждую страшилку люди с удовольствием добавляют красок.
Тоже много лет работал удаленно, то дома, то в Таиланде, а сейчас пригласили в Москву в офис. Конечно, бывают приступы ностальгии по Таю, но в целом в офисе кайф. Компания ни разу не IT, точнее из IT там только я. Еще девочку помощницу возьму и совсем шик будет :) Постоянно кто-то торты еще приносит... Серьезно, Тай стоило променять на все это.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 15:27 ----------
ПС - фотки с офиса выше какие-то невеселые, я за стриптиз и все такое :)
🚬
Эх, поздно уже, в свое время не читала,а теперь уже поздно да и не жалею, особенно роды! Чтот мы отвлеклись :).