- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно уже, например - хоть один человек из тысяч, читающих эту тему, хотя бы раз вспомнил об обязательной регистрации? Не говоря о выяснении всех нюансов, величины штрафа, знании адреса паспортного стола и т.п.
да, вспомнил. да, знаю. например моих детей не регистрируют в мою же собственную квартиру без меня. маразм? разрегистрировать я кстати тоже их не смогу.. интересно почему? почему регистрация дает право проживания в чужой собственности?
еще дурацкие вопросы от бездетных неимущих будут? :D
---------- Добавлено 26.11.2012 в 02:57 ----------
Может. В чем разница?
Разница - в том, что это место, где ты учился в школе. Где курил тайком, бегал с одноклассниками, ходил в кино.
что за унылый бред? ходил в школу я в казахстане, курил тайком в крыму. где мой дом?
Где учился в институте, а потом пошел работать.
даже не знаю что ответить...
разве что так :D
родной завод гудит как улей!
и пусть едуться, а мне то кули!
Старенькие школьные учителя...
без понятия. они по всей стране сейчас раскиданы, ибо ваша любимая Родина их предала и бросила.
Где в этом вырос.
в гавне чтоли?
---------- Добавлено 26.11.2012 в 02:59 ----------
Где большинство друзей, родители, могилы.
единственное.
Кому-то рай в канализации только потому что там +20, когда на улице -20.
А вот это точно подмечено :)
где мой дом?
Там, где вы его ощущаете.
Только чтобы ощущения были не для Курилки в стиле "Тут даже сантехники поют арии из опер Верди", а для самого себя. Там, куда тянет.
Ну не знаю даже, как это формально объяснить.
родной завод гудит как улей!
и пусть едуться, а мне то кули!
Этот стишок читается несколько иначе. Увы, правила форума не позволяют мне его прочесть в оригинале )))))
а куда делись предыдущие постулаты? :D
а куда делись предыдущие постулаты?
Их сложно объяснить на пальцах.
Нужно чувствовать.
Если этого нет - значит, нет. Это не хорошо и не плохо. Просто этого нет.
И в этом случае родина будет там, где в бытовом плане будет меньше всего проблем.
P.S. А вообще - не люблю разговоры о высоких материях будучи в трезвом состоянии :)
http://www.youtube.com/watch?v=qRKKB2TJMMw
еще дурацкие вопросы
Да вот, к примеру:
интересно почему?
Непонятно только, почему ты на форуме об этом спрашиваешь.
То, как жизнь устроена
Мы-то обсуждаем конкретную вещь. К чему эти обобщения?
К примеру съездить и посмотреть, как устроена банковская система в мире и почему всякие вебмани там не сильно популярны.
Съездить и посмотреть? Как устроена банковская система? И "посмотреть", почему там вебмани не популярны? И что, покажут?
Вы вообще как себе это представляете? В виде экскурсии по банкам? И пространных бесед с аборигенами об электронных деньгах? Уверены?
А такие мелочи навязать, как ID карты, тем более.
Plastilin, "тем более" можно как раз названия менять и в Конституции никого не интересующими буквами жонглировать. А "навязать ID карты", это увы, это как рах не быстрый процесс, мягко говоря. Для начала, они должны быть настолько же привычными, сколь и обычные паспорта, а для этого нужны хотя бы годы.
Только почему-то этой инертностью мышления принято гордится ещё.
Какой ещё инертностью мышления принято гордиться? О чём Вы, всё в толк не возьму?
Институт прописки есть исторически сложившийся факт (хочет ли кто-то гордится им, или нет), призванный решать ряд актуальных тогда и частично сейчас задач. Он столь же привычен у нас, сколь и повиновение полиции в америках, сиесты в испаниях и всяческого рода толерастия в амстердамах. Поэтому не нужно растекаться мыслью по древу, обобщать несовместное, предлагать малореальное и обильно унавоживать это всё посторонними рассуждениями - достаточно просто трезво взглянуть на вещи.
Подсказать, где в теме это уже было сделано?
граждан обязывают, грубо говоря, самих за собой следить... точнее обеспечивать возможность государству контролировать
Между многоточием - разные по смыслу фразы. И уточнением эта разность не объясняется.
И, к слову, традиция следить друг за другом (стучать властям, то бишь) как раз таки именно в России далеко не распространена.
Непонятно только, почему ты на форуме об этом спрашиваешь.
а где спросить? ты же все знаешь :D
Видимо, у тех, кто регистрировать без личного присутствия не хочет.
Greenwood, Коля, тут знакомые шпионы передали донесение. Как же так? Все лидеры великой страны СССР - предатели?!
Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".
И где живут-то, супостаты! А Омерике поганой, да в иных капстранах :( нет бы хотя бы в странах соцлагеря
Видимо, у тех, кто регистрировать без личного присутствия не хочет.
при чем тут личное присутствие и чье? личное присутствие годовалого ребенка? :D
ты читаешь или куришь? впрочем чему я удивляюсь? :D
---------- Добавлено 26.11.2012 в 04:58 ----------
Greenwood, Коля, тут знакомые шпионы передали донесение. Как же так? Все лидеры великой страны СССР - предатели?!
И где живут-то, супостаты! А Омерике поганой, да в иных капстранах :( нет бы хотя бы в странах соцлагеря
как жестоко их наказала судьба. Гринвуд одобряет.