С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
Интересно уже, например - хоть один человек из тысяч, читающих эту тему, хотя бы раз вспомнил об обязательной регистрации? Не говоря о выяснении всех нюансов, величины штрафа, знании адреса паспортного стола и т.п.

да, вспомнил. да, знаю. например моих детей не регистрируют в мою же собственную квартиру без меня. маразм? разрегистрировать я кстати тоже их не смогу.. интересно почему? почему регистрация дает право проживания в чужой собственности?

еще дурацкие вопросы от бездетных неимущих будут? :D

---------- Добавлено 26.11.2012 в 02:57 ----------

Cell:
Может. В чем разница?
Разница - в том, что это место, где ты учился в школе. Где курил тайком, бегал с одноклассниками, ходил в кино.

что за унылый бред? ходил в школу я в казахстане, курил тайком в крыму. где мой дом?

Cell:
Где учился в институте, а потом пошел работать.

даже не знаю что ответить...

разве что так :D

родной завод гудит как улей!

и пусть едуться, а мне то кули!

Cell:
Старенькие школьные учителя...

без понятия. они по всей стране сейчас раскиданы, ибо ваша любимая Родина их предала и бросила.

Cell:
Где в этом вырос.

в гавне чтоли?

---------- Добавлено 26.11.2012 в 02:59 ----------

Cell:
Где большинство друзей, родители, могилы.

единственное.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Кому-то рай в канализации только потому что там +20, когда на улице -20.

А вот это точно подмечено :)

Евген:
где мой дом?

Там, где вы его ощущаете.

Только чтобы ощущения были не для Курилки в стиле "Тут даже сантехники поют арии из опер Верди", а для самого себя. Там, куда тянет.

Ну не знаю даже, как это формально объяснить.

Евген:
родной завод гудит как улей!
и пусть едуться, а мне то кули!

Этот стишок читается несколько иначе. Увы, правила форума не позволяют мне его прочесть в оригинале )))))

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

а куда делись предыдущие постулаты? :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
а куда делись предыдущие постулаты?

Их сложно объяснить на пальцах.

Нужно чувствовать.

Если этого нет - значит, нет. Это не хорошо и не плохо. Просто этого нет.

И в этом случае родина будет там, где в бытовом плане будет меньше всего проблем.

P.S. А вообще - не люблю разговоры о высоких материях будучи в трезвом состоянии :)

R1
На сайте с 30.07.2009
303
Cell:

http://www.youtube.com/watch?v=qRKKB2TJMMw

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Евген:
еще дурацкие вопросы

Да вот, к примеру:

Евген:
интересно почему?

Непонятно только, почему ты на форуме об этом спрашиваешь.

Plastilin:
То, как жизнь устроена

Мы-то обсуждаем конкретную вещь. К чему эти обобщения?

Plastilin:
К примеру съездить и посмотреть, как устроена банковская система в мире и почему всякие вебмани там не сильно популярны.

Съездить и посмотреть? Как устроена банковская система? И "посмотреть", почему там вебмани не популярны? И что, покажут?

Вы вообще как себе это представляете? В виде экскурсии по банкам? И пространных бесед с аборигенами об электронных деньгах? Уверены?

Plastilin:
А такие мелочи навязать, как ID карты, тем более.

Plastilin, "тем более" можно как раз названия менять и в Конституции никого не интересующими буквами жонглировать. А "навязать ID карты", это увы, это как рах не быстрый процесс, мягко говоря. Для начала, они должны быть настолько же привычными, сколь и обычные паспорта, а для этого нужны хотя бы годы.

Plastilin:
Только почему-то этой инертностью мышления принято гордится ещё.

Какой ещё инертностью мышления принято гордиться? О чём Вы, всё в толк не возьму?

Институт прописки есть исторически сложившийся факт (хочет ли кто-то гордится им, или нет), призванный решать ряд актуальных тогда и частично сейчас задач. Он столь же привычен у нас, сколь и повиновение полиции в америках, сиесты в испаниях и всяческого рода толерастия в амстердамах. Поэтому не нужно растекаться мыслью по древу, обобщать несовместное, предлагать малореальное и обильно унавоживать это всё посторонними рассуждениями - достаточно просто трезво взглянуть на вещи.

Подсказать, где в теме это уже было сделано?

AlMul:
граждан обязывают, грубо говоря, самих за собой следить... точнее обеспечивать возможность государству контролировать

Между многоточием - разные по смыслу фразы. И уточнением эта разность не объясняется.

И, к слову, традиция следить друг за другом (стучать властям, то бишь) как раз таки именно в России далеко не распространена.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
Непонятно только, почему ты на форуме об этом спрашиваешь.

а где спросить? ты же все знаешь :D

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Видимо, у тех, кто регистрировать без личного присутствия не хочет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Greenwood, Коля, тут знакомые шпионы передали донесение. Как же так? Все лидеры великой страны СССР - предатели?!

Внучка Сталина - Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".

И где живут-то, супостаты! А Омерике поганой, да в иных капстранах :( нет бы хотя бы в странах соцлагеря

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
Видимо, у тех, кто регистрировать без личного присутствия не хочет.

при чем тут личное присутствие и чье? личное присутствие годовалого ребенка? :D

ты читаешь или куришь? впрочем чему я удивляюсь? :D

---------- Добавлено 26.11.2012 в 04:58 ----------

Каширин:
Greenwood, Коля, тут знакомые шпионы передали донесение. Как же так? Все лидеры великой страны СССР - предатели?!
И где живут-то, супостаты! А Омерике поганой, да в иных капстранах :( нет бы хотя бы в странах соцлагеря

как жестоко их наказала судьба. Гринвуд одобряет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий