- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
аааа, извините, не знал что средняя продолжительность жизни зависит только от медицины.
Ну у финнов еще климат субтропический, да.
Мне хочется балбесу понять, почему я там буду лучше жить)) Вот тут же говорили что там уровень жизни лучше. Я в предыдущем посте спросил: есть работа, жилье, денег на жизнь хватает (кушаю 3 раза в день). Мне лучше в Европе будет жить если я перееду?? Вот что меня волнует)
Redbaron_chaos, разница вот в чем:
- если у вас есть деньги и вы сравниваете Россию и цивилизованную страну, то разница будет в том, что вы за адекватные деньги получите более квалифицированный сервис, ну и охрану ваших прав и свобод как налогоплательщика, дом не смоет вместе с вашими родителями потому что "нам что всех ходить предупреждать?" там нет,
- если денег нет, то там тоже жить не сладко, но таки минимально гарантированный объем госуслуг там гораздо выше... я в другой ветке приводил пример: крупнейший государственный пенсионный фонд в мире - норвежский... минимальная гарантированная пенсия позволяет безбедно жить в стране попроще и государство это поощряет: потому в Тае полно норвежских пенсионеров, которые даже при минимальной пенсии в 13500 баксов в год могут себе позволить довольно прилично жить в домике на берегу теплого моря... а что у нас могут позволить себе на минимальную пенсию старики? кстати, которую почти ни в одну страну перевести нельзя...
Ну у финнов еще климат субтропический, да.
Жаль что они не знают в отличие от россиян, что у них медицина хорошая и практически бесплатная.
Ну нам то видней, мы ведь всю статистику знаем, кто и где сколько живет))
Как вариант, Болгария. Близкое население, язык, климат. С работой и ПМЖ некоторые проблемы, но возможно. За ребенка школа ~ 700-1000евро/год. Продукты, рестораны дешевле российских.
Смотря, где жить. Есть рестораны дороже российских. С работой там - полный аут.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 16:36 ----------
Попробуйте в болгарию. недорогая недвижимость, хороший климат, почти все по русски понимают. Легко получить гражданство.
Правила немного изменились за последний год. Даже при наличии недвижимости гражданство уже не так легко получить.
Redbaron_chaos, разница вот в чем:
- если у вас есть деньги и вы сравниваете Россию и цивилизованную страну, то разница будет в том, что вы за адекватные деньги получите более квалифицированный сервис, ну и охрану ваших прав и свобод как налогоплательщика, дом не смоет вместе с вашими родителями потому что "нам что всех ходить предупреждать?" там нет,
- если денег нет, то там тоже жить не сладко, но таки минимально гарантированный объем госуслуг там гораздо выше... я в другой ветке приводил пример: крупнейший государственный пенсионный фонд в мире - норвежский... минимальная гарантированная пенсия позволяет безбедно жить в стране попроще и государство это поощряет: потому в Тае полно норвежских пенсионеров, которые даже при минимальной пенсии в 13500 баксов в год могут себе позволить довольно прилично жить в домике на берегу теплого моря... а что у нас могут позволить себе на минимальную пенсию старики? кстати, которую почти ни в одну страну перевести нельзя...
Спасибо, хоть кто то ответил нормально и по существу. Вам как заядлому путешественнику верю)
Redbaron_chaos, качество медицины - понятие ай какое субъективное. Не то что в масштабах одной страны, а даже в одном медучреждении и у одного врача. Как пример, мне участковый педиатр нравится, даже более чем, соседи плюются. Хорошая она или плохая?
Или - меня и в России бесплатная устраивает, может везет, а есть знакомые, которые вечно и хорошо платную ругают, ибо их "не лечат". От чего правда сами сформулировать не могут.
Жаль что они не знают в отличие от россиян, что у них медицина хорошая и практически бесплатная.
Я не думаю, что она у них бесплатная. И не должна быть. Но что лучше - очевидно. В рейтинге Медицинского обслуживания ВОЗ позиции России и Финляндии примерно те же - 130 и 30.
Redbaron_chaos, качество медицины - понятие ай какое субъективное. Не то что в масштабах одной страны, а даже в одном медучреждении и у одного врача. Как пример, мне участковый педиатр нравится, даже более чем, соседи плюются. Хорошая она или плохая?
Это понятно, с этим не поспоришь.
Но некоторые тут пытаются доказать обратное, а если капнуть по глубже, то окажется что практически ни каких отличий от нашей медицины. Хочешь хорошо лечится, плати!
Естественно это не ко всем странам относится.
...практически ни каких отличий от нашей медицины. Хочешь хорошо лечится, плати!
Вот не по теме, но промолчать не могу. Ситуация с лечением такая же, как и с образованием и является во многом ее следствием. Если врач не умеет лечить, то сколько ни заплати, он не вылечит! Врачи же лечить чем дальше, тем хуже умеют. Их стали хуже учить, коррупция увеличилась и врачами становятся кто угодно и т.д.
Самое главное отличие, однако, не в этом. У нас медицина полностью безответственна. За жизнь пациента ответственности нет, понимаете? Если пациент умрет, то врач не пострадает, как в известном дурном анекдоте: "Ну что вы такое говорите, вы не умрете, нас за это ругают". Я не буду приводить пример, он не мой, но итоговые слова главврача: "ничего страшного, молодая, успеет еще нарожать". Беда в том, что это система (не тот крайний пример, а отношение к пациенту вообще).
Я не думаю, что она у них бесплатная. И не должна быть. Но что лучше - очевидно. В рейтинге Медицинского обслуживания ВОЗ позиции России и Финляндии примерно те же - 130 и 30.
Я как бы доверяю не циферкам, а человеку который там живет и может сравнить финскую и русскую медицину. Я не говорю что наша прям лучше всех, полтора месяца назад писал здесь, как ко мне скорая отказывалась приезжать и чуть не помер.
Она говорит что за хорошие деньги в финке медицина хорошая, без денег хуже чем в России (как и у нас, не везде конечно).
ПыСы
Чиорт с этой медициной, пойду лучше жирной свинины съем.