- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИИ будет текст писать
зря смеёшься, это очень перспективное направление
может вскоре ИИ даже диктанты за тебя в школке будет писать
есть ли такие доргенерирующие системы, который делают почти все сами? серверные какие нибудь?
парсят контент, заливают, выбирают шаблоны из набора. в общем, давайте поговорим по искусственный интеллект в дорвеестроительстве 🍻 :D
ТБП 3 🤣
Pandora ☝
поделитесь каким-нибудь секретом по автоматизации создания доров
Регаешь, парсишь, генеришь, заливаешь, проставляешь ссылки, ждешь, видишь, радуешься, идешь в банкомат.
По-моему, все это можно автоматизировать.
все это можно автоматизировать.
Если б было так - это означало, что пресловутая кнопка бабло найдена 😂
Однако - нет, пахать приходится нехило за копеечку :(
радуешься
можно автоматизировать
Подскажи API, я в infinite loop заверну.
Омг, что стало с этим разделом. Берешь и оттачиваешь технологию при которой 1 нулевый домен окупается при любом исходя хотя бы за месяц, либо окупается в среднем по больнице из 100 доменов. Настраивается автоматический парсинг+чек+инпут кеев, картинок, автогенерация сложных шаблонов настраивается еще проще за счет большого количества блоков (не тупо таблица из 2-3 полей разными цветами, а блоки изображений, регистрация, превью, комментарии и так по ума хватит), генерация, индекс (тут вообще мудрить не надо, одного пинга хватит, можно еще в я аддурл добавить) и все. Те, кто ставят это на поток и в ус не дуют, а остальные мечтательно о кнопке бабло думают. Подходить нужно иначе.
Если 100 рублевый домен принесет (опять же, в среднем по больнице) 200 рублей хотя бы, то это уже можно легко поставить на автомат, прибыль может и просядет за счет потока, но не сильно.
Фир, толст - вот примеры тех, кто это либо делал, либо делает и в ус не дует. А количество тех, кто в разного рода сообществах не состоит и просто по-тихому мутит вообще в десятках легко исчислить.
Как говаривают многие успешные люди - мыслите, как миллионер, и вы им станите. Будите мыслить, как низшее звено цепи, то им и будите.
ups: если не к теории, то в одной тематике вещевой пока не убрали процент и поставили фикс (кто работает, тот в курсе), у меня такой автомат был и окупался очень не плохо. Проработал почти полгода. Единственное, подход к шаблонам был ддлоподобный. Вот с этим морочиться пришлось много.
Омг, что стало с этим разделом. Берешь и оттачиваешь технологию при которой 1 нулевый домен окупается при любом исходя хотя бы за месяц, либо окупается в среднем по больнице из 100 доменов. Настраивается автоматический парсинг+чек+инпут кеев, картинок, автогенерация сложных шаблонов настраивается еще проще за счет большого количества блоков (не тупо таблица из 2-3 полей разными цветами, а блоки изображений, регистрация, превью, комментарии и так по ума хватит), генерация, индекс (тут вообще мудрить не надо, одного пинга хватит, можно еще в я аддурл добавить) и все. Те, кто ставят это на поток и в ус не дуют, а остальные мечтательно о кнопке бабло думают. Подходить нужно иначе.
Если 100 рублевый домен принесет (опять же, в среднем по больнице) 200 рублей хотя бы, то это уже можно легко поставить на автомат, прибыль может и просядет за счет потока, но не сильно.
Фир, толст - вот примеры тех, кто это либо делал, либо делает и в ус не дует. А количество тех, кто в разного рода сообществах не состоит и просто по-тихому мутит вообще в десятках легко исчислить.
Как говаривают многие успешные люди - мыслите, как миллионер, и вы😎😮 им станите. Будите мыслить, как низшее звено цепи, то им и будите.
ups: если не к теории, то в одной тематике вещевой пока не убрали процент и поставили фикс (кто работает, тот в курсе), у меня такой автомат был и окупался очень не плохо. Проработал почти полгода. Единственное, подход к шаблонам был ддлоподобный. Вот с этим морочиться пришлось много.
olegapro ответил в моей теме 🤪 сейчас как раз читаю ваши статьи :) 🙄
пожалуй,лучшее что я видел для начинающих :D 🍻
Подскажи API, я в infinite loop заверну.
Вытекает из предыдущих описанных позиций :)
Если б было так - это означало, что пресловутая кнопка бабло найдена
Нет, просто 99,99% дорвейщиков впадлу просидеть неделю, выкуривая топы десятков тематик по крупицам. Если бы вы попробовали, то увидели как минимум 2 вида доров, которыми засрана вся выдача по тематике и их можно генерить полностью автоматически. Безусловно, там есть пару НО, которые заставят посушить мозги, но оно того стоит.