Готовые сайты на WordPress без домена за 4.99$ - уникальное предложение!

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
2051

Итак, что такое сайт на WP без домена, думаю, знает каждый!

Немного о моих сайтиках:

1. Главная страница - статическая уникальная запись, рерайт 1-2к символов + фоты, либо новости с потока, но созданы 3-5 уникальных страниц "о сайте", "контакты" и т.п.

2. Новости и статьи - копипаст, перевод и т.п. с обработкой - перемешивание абзацев, теги и т.п.

3. Контент нормально индексируется, примеры по ссылке (где указан источник контента как смешанный/копипаст), сайты живут по пол года и больше в индексе, окупаются до нескольких десятков раз

4. Своя сборка WP + набор плагинов + чистка шаба + настройка + неиндексируемые дубли и т.п. и т.д., что позволяет сайтами месяцами приносить доход до 10+р день

5. Закрыты комментарии, пингбеки и т.п., так что спамить вас не будут

6. Примеры по ссылке в пункте 3

7. Сатов сейчас делают миллионы, все мои саты проходили через аддурл и/или пинги, твиттер и т.п., индексацию сайта в режиме - залил - подождал - повесил сапу гарантировать не могу, так как никогда так не делал.

8. Гарантирую прием сатов в сапу или меняю на новый.

9. Количество страниц 100-1000, в среднем около 300.

В среднем по больнице сайтик выглядит вот так:

Что не самый худший вариант для сателлита. У меня индексируется примерно 90% сателлитов на дропах и почти 95% сатов на новых доменах. Ну я все через твиттер гоняю сейчас. В сапу тоже все принимают.

Стоимость одного сайта 4.99$. 10 сайтов на тему строительства есть сейчас, пример выше. Остальное делаю по заказу или буду делать и выкладывать в топик. Скидки возможны на большой объем.

Аларм: передаю файлы сайта целиком, скаченный сайт с сервера + БД и доступы. Ставить не помогаю. Контакты: 599-778-222 ICQ или личка.

Оказываю консультации.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
morzan123:
Стоимость одного сайта 4.99$. 10 сайтов на тему строительства есть сейчас, пример выше. Остальное делаю по заказу или буду делать и выкладывать в топик. Скидки возможны на большой объем.

На любую тематику делаете сат?

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Готов забрать один строительный.

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Тоже возьму 1 на пробу

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
[Удален]

также интересует, возьму 1 штука

ZloeSalo
На сайте с 03.12.2010
48

другие тематики есть?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Делаю на любую тематику в принципе, естественно если она не узкая типа "особенности протезирования коленных суставов у детей старше 80 лет".

Пока что есть только строительные, остальные тематики на заказ, или я сам буду в топике выкладывать когда еще что-то доделаю.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

На данный момент больше заказов не принимается, так как их много очень :) как все доделаю - отпишусь в топике, заодно на продажу выставлю несколько сайтов. Всем спасибо!

---------- Добавлено 04.01.2013 в 03:12 ----------

Всем кому не отписал по поводу сатиков - просьба куда-нибудь стукнуть. Я тоже человека. Все сделаем-с.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий