Что может быть?Фильтр?

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
522

День добрый, хочу спросить у знающих людей. Сайту два месяца. несколько дней назад столкнулся с такой проблемой. При вводе урла своего сайта в поиск выдает всего 5 страниц из 25. Хотя в индексе 25 страниц по данным Я вебмастер. Проверял через программу сайт аудитор показывает тоже что в индексе 25 страниц, а на странице поиска опять же 5. Еще одна закономерность - до этого робот яндекса приходил ежедневно, сейчас же дата последнего посещения стоит 27.10. Из последних действий что я делал это 301 редирект. Просьба помочь советом

---------- Добавлено 30.10.2012 в 11:35 ----------

может что-то не то с редиректом сделал?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Вы не путаете "загружено роботом" и "в индексе"? Покажите урл в лс, посмотрим

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Flint Eastwood
На сайте с 22.10.2012
5

Вы пытаетесь узнать количество страниц сайта в индексе, вбивая в строку урл? Это неверно (хотя можно перейти по ссылке "еще" рядом с последним результатом для Вашего сайта - должно отобразиться кол-во страниц в выдаче). Верным будет следующий запрос: site:gazeta.ru (gazeta.ru - это пример).

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
Flint Eastwood:
Вы пытаетесь узнать количество страниц сайта в индексе, вбивая в строку урл? Это неверно (хотя можно перейти по ссылке "еще" рядом с последним результатом для Вашего сайта - должно отобразиться кол-во страниц в выдаче). Верным будет следующий запрос: site:gazeta.ru (gazeta.ru - это пример).

спасибо, понял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий