- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть проект, которым никто не занимался несколько лет.
Пару недель назад купил новый хостинг и сделал новый сайт по той же тематике (домен остался прежний).
После добавления урла в панели управления яндекс вебмастер и подтверждения прав показывает, что страницы старого сайта до сих пор в индексе. Добавил сайт 10 марта.
В панели вебмастера яндекс написано, что робот приходит на сайт каждый день, но старые страницы не выпадают из индекса и новых собственно тоже не прибавляется.
Подскажите пожалуйста знающие люди)
Добавил сайт 10 марта.
Ждите, всего неделя прошла. Да а старый домен случаем не под фильтрами был?
Посмотрите в логах, куда он приходит, скорее всего только на sitemap.xml - Вы его обновили?
Слишком мало времени прошло.
Ждите.
У меня пара сайтов войти в индекс не может с середины января. Яшка за это время даже sitemap.xml не обработал.
Благодарю за ответы! Похоже действительно необходимо подождать некоторое время, так как в гугле новые странички уже появились.
Здравствуйте!
Есть проект, которым никто не занимался несколько лет.
Пару недель назад купил новый хостинг и сделал новый сайт по той же тематике (домен остался прежний).
После добавления урла в панели управления яндекс вебмастер и подтверждения прав показывает, что страницы старого сайта до сих пор в индексе. Добавил сайт 10 марта.
В панели вебмастера яндекс написано, что робот приходит на сайт каждый день, но старые страницы не выпадают из индекса и новых собственно тоже не прибавляется.
Подскажите пожалуйста знающие люди)
Думаю у вас классическая ситуация, которую я наблюдаю сейчас перманентно.
Был старый сайт с кривым дизайном, на странном движке или голом HTML, но с качестенным, написанным от души контентом.
Потом на этом домене сделали новый сайт "по той же тематике" и по принятым сейчас технологиям - дешевый говенный рерайт, но зато на крутом движке и с крутым дизайном.
Яндекс в шоке, он не понимает, куда подевались старые, качественные тексты, он не хочет верить, что еще один старый качественный сайт превратился в говносайт и ему очень хочется хоть немного еще подержать в индексе то, что ему нравится.
Приветствую!
Возможно кто-то будет искать ответ на мой первый вопрос насчет индексации новых страниц на старом домене и чтобы не плодить темы я оставлю сообщение здесь.
Вчера зашел в панель вебмастера Яндекс и обнаружил новые проиндексированные страницы.
Старые странички пока еще в индексе, но это я думаю ненадолго)
В общем просто ждите, ждите, ждите... и не забывайте про уникальный контент.
Спасибо всем кто ответил в этой теме!)
Старые странички пока еще в индексе
А помочь удалить не пробывали? 😂