- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
еда должна быть не только вкусной, но и выглядеть красиво!
Фигня. Вот мне лично овсянка на воде всегда кажется красивой и вкусной.
А тебе?
Так называют несколько похожих видов, достигающих относительно больших размеров.
Кто называет?
По-английски есть два слова shrimp и prawn. Мелкие и большие. У нас мелкие отваренные шримпы в ледяной оболочке называют при продаже королевскими.
Питаются они фитопланктоном, то есть фактически - фильтраторы. Какой там нафих кишечник, а тем более - его содержимое.
А что на фотке, где кишка с гавном?
Теленочками станем?
Я просто не вижу необходимости есть креветки вместе с кишечником или что у них там, где заполненная испражнениями кишка..
Почему менее полезно, кто вам такую глупость сказал?
Эрозия стенок желудка.
Посмотрите его применение в не пищевой промышленности.
свежая и помытая?
практически нет!
Сом пахнет и налим - тиной.
А вообще после того, как я попробовал свежие креветки (в краснодарском крае продаются только что выловленные, из лимана), правда они совсем мелкие, но вкус..., я вообщем замороженные больше есть не могу.
странные споры, все понятно, что лучше только что пойманой рыбы, креветки, убитого медведя свежее ничего нет
но я например в Москве живу, тут как бы рыбу не ловят с креветками, медведей не убивают, баранов режут говорят, но это уже другая история:)
я люблю креветки, мелкие там чистить нечего, жри и все, варятся они замараживаются по науке прям на судне, все остальные издержки доставки, хранения и тп. Королевские это вид такой, я их не ем они какие то самые вонючие и колючие из всех, в общем не нравятся, крупные тигровые есно желательно чистить нить эту гавенную, че тут обсуждать. Да и вполне можно купить качественные креветки, насколько это возможно в принципе в дали от место вылова:)( ну куда уж тут до краснодарского лемана...) Москвичам могу посоветовать магаз "Экспошоп" на Краснопресненской набережной, любая заморозка от мала до велика.
Предлагаю обсудить тему.
.
Прямо разрывают эмоции
Фигня. Вот мне лично овсянка на воде всегда кажется красивой и вкусной.
А тебе?
гадость редкостная, как на вид, так и на вкус! :)
А че они реально не розовые? 🙄
Креветки самых разнообразных цветов бывают: красные, розовые, серые, желтые, черные, голубые...
гадость редкостная, как на вид, так и на вкус!
это говорит только об одном - организм привык к разным усилителям вкуса в продуктах и потому уже естественный вкус, а он всегда тонкий, уже огрубевшие вкусовые рцепторы не ловят
Впрочем это излечимо - я уже это прошел. С довольствием ем овсяный суп, после того как завел свое хозяйство и питаюсь в основном от него натуральной пищей :)
это говорит только об одном - организм привык к разным усилителям вкуса в продуктах и потому уже естественный вкус, а он всегда тонкий, уже огрубевшие вкусовые рцепторы не ловят
Впрочем это излечимо - я уже это прошел. С довольствием ем овсяный суп, после того как завел свое хозяйство и питаюсь в основном от него натуральной пищей :)
засеил овса, так и креветак вырастить я читал не так сложна, не останавливайтесь на овсе:)
на окне вот рукола охрененно растет оказалось, базилик, горох прет:)