Блеск и нищета креветок в России (еще про жрунство)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
еда должна быть не только вкусной, но и выглядеть красиво!

Фигня. Вот мне лично овсянка на воде всегда кажется красивой и вкусной.

А тебе?

Наблюдаю и развлекаюсь.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
Так называют несколько похожих видов, достигающих относительно больших размеров.

Кто называет?

По-английски есть два слова shrimp и prawn. Мелкие и большие. У нас мелкие отваренные шримпы в ледяной оболочке называют при продаже королевскими.

boga@voxnet.ru:
Питаются они фитопланктоном, то есть фактически - фильтраторы. Какой там нафих кишечник, а тем более - его содержимое.

А что на фотке, где кишка с гавном?

boga@voxnet.ru:
Теленочками станем?

Я просто не вижу необходимости есть креветки вместе с кишечником или что у них там, где заполненная испражнениями кишка..

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
texter:

Почему менее полезно, кто вам такую глупость сказал?

Эрозия стенок желудка.

Посмотрите его применение в не пищевой промышленности.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
burunduk:

свежая и помытая?
практически нет!

Сом пахнет и налим - тиной.

А вообще после того, как я попробовал свежие креветки (в краснодарском крае продаются только что выловленные, из лимана), правда они совсем мелкие, но вкус..., я вообщем замороженные больше есть не могу.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

странные споры, все понятно, что лучше только что пойманой рыбы, креветки, убитого медведя свежее ничего нет

но я например в Москве живу, тут как бы рыбу не ловят с креветками, медведей не убивают, баранов режут говорят, но это уже другая история:)

я люблю креветки, мелкие там чистить нечего, жри и все, варятся они замараживаются по науке прям на судне, все остальные издержки доставки, хранения и тп. Королевские это вид такой, я их не ем они какие то самые вонючие и колючие из всех, в общем не нравятся, крупные тигровые есно желательно чистить нить эту гавенную, че тут обсуждать. Да и вполне можно купить качественные креветки, насколько это возможно в принципе в дали от место вылова:)( ну куда уж тут до краснодарского лемана...) Москвичам могу посоветовать магаз "Экспошоп" на Краснопресненской набережной, любая заморозка от мала до велика.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666
texter:
Предлагаю обсудить тему.
.

Прямо разрывают эмоции

jpg GUxowKkUUUs.jpg
► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]
Nekada:
Фигня. Вот мне лично овсянка на воде всегда кажется красивой и вкусной.
А тебе?

гадость редкостная, как на вид, так и на вкус! :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Linux:
А че они реально не розовые? 🙄

Креветки самых разнообразных цветов бывают: красные, розовые, серые, желтые, черные, голубые...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
burunduk:
гадость редкостная, как на вид, так и на вкус!

это говорит только об одном - организм привык к разным усилителям вкуса в продуктах и потому уже естественный вкус, а он всегда тонкий, уже огрубевшие вкусовые рцепторы не ловят

Впрочем это излечимо - я уже это прошел. С довольствием ем овсяный суп, после того как завел свое хозяйство и питаюсь в основном от него натуральной пищей :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
greenwood:
это говорит только об одном - организм привык к разным усилителям вкуса в продуктах и потому уже естественный вкус, а он всегда тонкий, уже огрубевшие вкусовые рцепторы не ловят

Впрочем это излечимо - я уже это прошел. С довольствием ем овсяный суп, после того как завел свое хозяйство и питаюсь в основном от него натуральной пищей :)

засеил овса, так и креветак вырастить я читал не так сложна, не останавливайтесь на овсе:)

на окне вот рукола охрененно растет оказалось, базилик, горох прет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий