- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ушел из офиса летом, устроил себе летние каникулы, отдохнул, отучился на права (времени хватало), теперь работаю над открытием интернет магазина. Буду заниматься тем, к чему душа лежит.
serjoo, мы бухаем в СПб. приезжай, проставляйся - расскажем :)
Ушел из офиса летом, устроил себе летние каникулы, отдохнул, отучился на права (времени хватало), теперь работаю над открытием интернет магазина. Буду заниматься тем, к чему душа лежит.
Нафига с правами ИМ, если можно грачевать - сразу деньга пойдет, а от магазина пока дождесся.
serjoo, мы бухаем в СПб. приезжай, проставляйся - расскажем :)
а вы гостеприимные я смотрю :)
serjoo, отож! :)
Все в питер к Евгену! Проставляемся - получаем знания. Вы у нас, как в том фильме, пьяный мастер? )))))
Все в питер к Евгену! Проставляемся - получаем знания. Вы у нас, как в том фильме, пьяный мастер? )))))
Дык надо свою голову иметь и не слушать никого, особенно удаленных советчиков с форума. А жену понять тоже можно.
Но ведь вы разве не этим в этой теме занимаетесь, что прислушиваетесь к чьему-то мнению? Тема-то не от балды создана
Но ведь вы разве не этим в этой теме занимаетесь, что прислушиваетесь к чьему-то мнению? Тема-то не от балды создана
Да, именно так может показаться на первый взгляд. Однако, на самом деле я хочу узнать опыт других людей, какие, помимо очевидных и уже встретившихся мне подводных камней еще ждать, как изменились отношения в семье и пр. Моя мадам, к примеру, неважно сколько я зарабатываю в инете, все равно считает меня задротом )))
В теме уже не раз упоминались фрилансеры, вот на баше только что прочитал:
Kukalyakin: Слушай, вот скажи мне. Вот эти люди, которые всю ночь пьют Ягу и орут под окнами в стиле "Слышь еб*на завали еб*ло!", которые дерутся и мерзкими голосами орут "Тааааань! Таааааань!", вот эти все люди - им что, никуда никогда не вставать? Где они все работают? Им завтра разве не на работу?!!
Oleg: Это фрилансеры.
Поржал, вспомнил топик )))
Моя мадам, к примеру, неважно сколько я зарабатываю в инете, все равно считает меня задротом
Любит, наверное, Вас очень ;)