А вы уже ушли с работы?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
big boy:
План почти готов, а работать на два фронта. Нельзя же все сразу бросить и пойти в инет.

Можно. 99,9% тех, кто работает на два фронта, в итоге так никогда и не уходят с работы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Kamchess:
99,9% тех, кто работает на два фронта, в итоге так никогда и не уходят с работы.

Это только в том случае, если зарплата от работы дома не увеличивается а постоянно одна и та же. Или даже уменьшается периодически. Есть боязнь свалить и остаться с носом.

Если же она растет с каждым месяцем и становится больше чем та которую платят на заводе - почему бы не уйти?)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
99,9% тех, кто работает на два фронта, в итоге так никогда и не уходят с работы.

Уверен на все сто, что 99,9% чего-то написанного в интернете - ерунда полная.

Психиатр:
Есть боязнь свалить и остаться с носом.

Нормально. Теряешь в доходе, приобретаешь в свободе. Иногда. Но с работы, которая тебе не нравится, нужно валить, это однозначно.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
Теряешь в доходе, приобретаешь в свободе. Иногда.

Что-то я не вижу счастливых бомжей на улице. Даже иногда. ;) Или свобода в чем выражается?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Психиатр:
Или свобода в чем выражается?

Не знаю, но для меня уход с офисной работы было круто. Хотя денег раз в пять меньше стало.

Бомжом, конечно, не нужно становиться. Но и истязать себя в офисе по 8 часов в сутки - не айс, если не нравится работа.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Психиатр:
Что-то я не вижу счастливых бомжей на улице.

Так у них нет свободы - они вынуждены постоянно бороться за выживание и поиск пищи.

Бедный и свободный - это абориген из анекдота ТСа - у того есть комфортное место проживания и питание само на пальме растет, можно спокойно лежать под пальмой и смотреть на море.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
для меня уход с офисной работы было круто.

Я не только работал в офисе но еще и по выходным подрабатывал. :)

А ушел из офиса только потому, что не могу патологически просыпаться по будильнику.

Это была основная причина. Только потом я понял, сколько денег кладет себе дядя в карман на которого я работал и сколько из этих денег он давал мне в процентах.

Так что, многие не уходят еще потому, что не знают сколько денег бывает на самом деле.

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
texter:

Держите в курсе, как получится.

Типа реалити шоу? ))) Ок, буду по мере поступления отписываться.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 20:43 ----------

Kamchess:

Можно. 99,9% тех, кто работает на два фронта, в итоге так никогда и не уходят с работы.

Это со мной и происходило последний год, а теперь намечена четкая цель и сроки.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
big boy:
Типа реалити шоу? ))) Ок, буду по мере поступления отписываться.

Ну так блог заведи "Ухожу в монастырь онлайн..." - заодно польза будет. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
MG
На сайте с 25.10.2012
0
big boy:

Знаю, что многие ушли с завода и работы на дядю и я тоже об этом мечтаю, но никак не могу решиться. Кредит висит, девушка жалуется, что эта моя затея слишком рискованная, свадьбу планируем... и с таким багажом я собираюсь с работы уходить. Но если рисковать, то сейчас я думаю самое время.

работа это куда больше не стаблино, чем кажется. Девушек нужно слушать в последнюю очередь.

Кредиты лучше не брать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий