Как работает понижение EMD?

1 234
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Для того, чтобы не создавать тысячу тем, задам ещё один вопрос здесь. Если сайт под американский гугл, то имеет значение где он хоститится? Имеет ли значение в юсе хостинг или в России? Тольком не нашёл однозначного ответа на этот вопрос. Быть может те, у кого есть сайты под англ. гугл, исходя из своего опыта могут объективно ответить на этот вопрос? А то сегодня мне в аське так сказал один знаток "да и еще, местоположение физическое сайта влияет на траф с гугла

если сайт для USA - он должен хостится там". Буду благодарен за ответы.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
padonakk:
Если сайт под американский гугл, то имеет значение где он хоститится?

Влияет в том случае если ваш сайт не доступен из US а так же слишком большой пинг.

У меня есть сайты на HostGator и на немецком сервере, на последнем пинг из US больше

но не так что бы Google брезговал.

Google важен контент и ссылочное, а хостинг второстепенное.

Сейчас по индийскому океану проложено стекловолокно соединяющее Индию с "миром",

так скоростя такие ... что ... мама не горюй. Поэтому азиаты не слишком стремятся

на штатовские сервера, а траф от туда - сюда льётся как по реке Ганг ... широко ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S2
На сайте с 03.11.2010
105

Задаю вопрос тут, чтобы не создавать тему.

Можно ли сейчас создавать сайт, если имя домена будет перевод основного запроса на английский.

Например, основной запрос для сайта будет "купить слона", а сайт будет называться "buyelephant.ru"

Или это может быть чревато в перспективе?

Ведь гугл уже подсвечивает перевод в имени домена. Так по запросу "продажа ххх", в имени сайта ***sale.com выделяется жирным слово sale.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Serjo_201:

Можно ли сейчас создавать сайт, если имя домена будет перевод основного запроса на английский.
Например, основной запрос для сайта будет "купить слона", а сайт будет называться "buyelephant.ru"
Или это может быть чревато в перспективе?

а почему бы и нет? покупать домен глупо если запрос "купить слона" а сайт

будет называться buywhore.ru хотя ... ;)

на то он и домен что бы нести в себе смысловую информацию, да и ключи уже есть ...

S2
На сайте с 03.11.2010
105
webrock:
а почему бы и нет? покупать домен глупо если запрос "купить слона" а сайт
будет называться buywhore.ru хотя ... ;)

на то он и домен что бы нести в себе смысловую информацию, да и ключи уже есть ...

так я про фильтр EMD. сколько было плача Ярославны про тот как EMD СДЛ ушли из ТОПа

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Serjo_201:
так я про фильтр EMD. сколько было плача Ярославны про тот как EMD СДЛ ушли из ТОПа

и я про то ... чёж я сюда и заглянул ...

но у меня такой тенденции не наблюдается.

главное наверное палку не перегибать...

S2
На сайте с 03.11.2010
105
webrock:
и я про то ... чёж я сюда и заглянул ...

но у меня такой тенденции не наблюдается.

главное наверное палку не перегибать...

Спасибо.

Я так понимаю, большинство пришло к выводу, что EMD пошатнуло сайты с переспамом. А веры нет тем, кто говорит о пострадавших "пушистых" СДЛ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий