- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, вот есть у Рамблера такой параметр как время существования сайта. Т.е. совсем новый сайт куда-то высоко попасть не может.
Вот мне было бы интересно, если бы все поделились своими примерами сайтов которые в рамблере в серпе и при это созданы недавно. Хочу понять каков примерно этот срок используя большую статистику чем моя. :smoke:
Так после последнего денса это уже не очень актуальный анализ... По уникальным запросам, при минимальной оптимизации кода - сайты сразу после индексации становятся первыми.
Так после последнего денса это уже не очень актуальный анализ... По уникальным запросам, при минимальной оптимизации кода - сайты сразу после индексации становятся первыми.
В том-то и дело что нет. У меня есть относительно новые сайты, которые проиндексированы рамблером и абсолютно по всем параметрам должны были бы вылезать, а их даже близко нет. Единственное что мешает это то что он совсем недавно существует. 🙅
Да, для новичков нужно время, я думаю что и теперь пока Рамблер не найдет, съест и переварит (тематику по ТОП100, посещаемость ссылающихся сайтов) все ссылки на сайт, говорить о полноценном результате его ранжирования не приходится. Соответственно ни о каких бонусах судить не приходится. Под бонусом можно понимать получение сайтом усредненного КП до его регистрации в ТОП100 (по аналогии с каталогом Апорта), то есть Рамблер как-будто не может судить о сайте без статистики ТОП100 и среднее значение КП просто назначается. Не могу судить пока о том, можно ли, использовать этот факт, но допустим пока сайт не набрал внешних ссылок, стоит не регить его в ТОП100, дабы не показывать его "слабой цитируемости", а уж спустя время поставить таки "заветную кнопку"...
P.S. Все это лишь мои личные умозаключения, поправте если что не так...
В том-то и дело что нет. У меня есть относительно новые сайты, которые проиндексированы рамблером и абсолютно по всем параметрам должны были бы вылезать, а их даже близко нет. Единственное что мешает это то что он совсем недавно существует. 🙅
Статистика будет. Вчера закинул на индексацию новый сайт, который в своём секторе тоже "тянет" на вхождение хотя бы в 5-ку.
Буду наблюдать.
"Месячный" сайт не виден. "Четырехмесячный" - после "революции" стал виден прекрасно.
рамблером надо заниматься расчитывая на среднюю перспективу, я в ближайшие 2 месяца ничего не жду от рамблера...
его надо холить и лелеять ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Да черт его знает
Пара сайтов поднялась ровно в 2 раза :)
и на том, и на другом выигрыш был только благодаря внутренней структуре (до ссылок и проч. еще руки не дошли) Это как раз те сайты, о которых (об одном из них) я недавно в курилке хвастался применительно к яндексу. Так что я предполагаю, что контентное определение релевантности стало значительнее, чем раньше.
Повторюсь - ссылок - максимум по паре штук на сайты, иц 0 и т.д.
2 svift: Дело вовсе не в топ100. У меня счас есть много сайтов, которых нет в топ100, они отлично себя в Рамблере чувствуют.
2 Sim: Спасибо, именно такие данные я и просил тут писать :)
Про это я и пишу:
2 Sim: Спасибо, именно такие данные я и просил тут писать
Свои данные тоже неплохо бы огласить...