- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу вот открыть сайт на игровую тематику. Меня всегда интересовал вопрос, а возможно ли расскрутить сайт в ПС без покупных ссылок а только с помощью контента? Как известно естественные ссылки ценятся лучше всего...
---------- Добавлено 27.10.2012 в 00:55 ----------
может кто пытался уже? Поделитесь опытом...
Хочу вот открыть сайт на игровую тематику. Меня всегда интересовал вопрос, а возможно ли расскрутить сайт в ПС без покупных ссылок а только с помощью контента? Как известно естественные ссылки ценятся лучше всего...
---------- Добавлено 27.10.2012 в 00:55 ----------
может кто пытался уже? Поделитесь опытом...
не меньше сотни подобных тем на серче, вам лень поисковик использовать?
Ну если лень отвечу.
Возможно, но посетителей будет мало. На естественные ссылки не расчитывайте.
Бывают исключения, когда сайт пробивается сам. но таких сайтов один на миллион. Не факт, что это будет именно ваш.
1NVADER, все зависит от того что будет на сайте. Если вы будите добавлять ежедневно 50 игр, и скачать их можно будет к примеру с народа, то и народа у вас будет много. Но тут опять же, ещё нужно правильно подготовить сам сайт. Оптимизация/перелинковка, тексты тоже нужно подавать поисковикам, но в человеческом виде. Ну и хитрости с названием тех самых игр.
Если вы надумаете сделать сайт с обзорами старых игр, и кроме вашей писанины там ничего не будет, то кому он впал?
1NVADER, все зависит от того что будет на сайте. Если вы будите добавлять ежедневно 50 игр, и скачать их можно будет к примеру с народа, то и народа у вас будет много.
А Это уже статья. Народу может быть много, но конец может быть печальный. Надо уметь прятать концы в воду.
А Это уже статья. Народу может быть много, но конец может быть печальный. Надо уметь прятать концы в воду.
Я просто про народ сказал, потому что под народ подходит.))
Можно с EX.ЮА брать уже готовые ссылки на прямое бесплатное скачивание. И никакие концы не страшны будут...
Можно и чисто контентом, только вылазить в топ он будет очень долго.
Есть у меня один игровой новостной сайт.
В середине 2010 года, посещаемость росла только в путь при добавлении новостей. Потом сайт был заброшен. Летом 2012 я решил опять заняться им, но спустя 2 месяца ежедневных постов понял, что это уже не то.
Если готовы запастись терпением и работать, работать, работать - то все вполне реально. Иначе не стоит браться из-за большой конкуренции в тематике :)
Да, можно. Но на достижение результата уйдет год, не меньше. Проверено лично на одном сайте, который чисто за счет нужного контента вылез.
Что в вашем понимании раскрутить? Если поднять посещаемость до 200 человек, то вполне реально. Размещаете 1000 страниц, оптимизированных под НЧ запросы и будет Вам счастье.
Если поднять пузомерки, то даже не надейтесь. Не тот нынче пользователь пошёл. Не будет он открытые для индексации ссылки на ваш ресурс у себя размещать.
DmitriyNT, золотое правило гласит: "1 страница - 1 посетитель", а если меньше, то стоит задуматься над качеством контента и оптимизации.
Что в вашем понимании раскрутить? Если поднять посещаемость до 200 человек, то вполне реально. Размещаете 1000 страниц, оптимизированных под НЧ запросы и будет Вам счастье.
Если поднять пузомерки, то даже не надейтесь. Не тот нынче пользователь пошёл. Не будет он открытые для индексации ссылки на ваш ресурс у себя размещать.
А как это вы контентом хотите "пузомерки" (как же бесит это слово!!!) поднять?
В данном случае, ТС интересуется можно ли без ссылочного залезть в топ. Сколько людей, столько мнений. Мое личное мнение - можно. Но не всегда, не везде и не сразу. Пишите хорошие, интересные статьи, желательно от 4к знаков (если тема не позволяет писать столько текста на статью - куячте к ней искусственные комменты). С комментами сам проверял - помогает. В топ по ВЧ не вылезете, но НЧ трафа сорвете.