Продвижение сайта только контентом, возможно ли?

123
DN
На сайте с 01.01.2012
15
domen4ik:
А как это вы контентом хотите "пузомерки" (как же бесит это слово!!!) поднять?

Видимо недостаточно бесит, раз сами его набрали, а не написали ТИЦ и PR.

А поднять их можно если посетители добровольно начнут оставлять ссылки на интересные статьи, что является маловероятным событием. О чём, собственно, я и написал в своём посте.

domen4ik:
В данном случае, ТС интересуется можно ли без ссылочного залезть в топ.

Залезть в топ можно при помощи одной страницы, оптимизировав её под запрос "Купить лошадь в Урюпинске"

Играю по своим правилам
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Залезть в топ можно при помощи одной страницы, оптимизировав её под запрос "Купить лошадь в Урюпинске"

Ок, теперь буду знать

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54

У меня месяца за 4 вылез. Узкая некоммерческая тематика, 150 страниц около 200 хостов. Вылез на ВЧ на главную страницу, словосочетании из шести слов, которое хорошо описывает то, что находиться на сайте. За почти год сайт набрал около 25 ссылок и посещаемость увеличилась до 300 хостов. Тиц 0, пр 0.

Но смысла всему этому особого нету, доход с сайта - копейки, аудитория вроде взрослая и серьезная, но разношерстная, не знаю чего им предложить.

Программирование было хобби - стало серьезной работой
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
domen4ik:
Пишите хорошие, интересные статьи, желательно от 4к знаков

Не несите чушь...🤪 Сами много таких статей написали? И как дела обстоят? Количество текста на "Топ" ни как не влияет.(если это конечно не описание из 2-х слов) 1к знаков, вполне достаточно для игры...

А про комментарии соглашусь, но они нужны не для увеличения текста на странице, а совсем для другого дела ☝

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
А поднять их можно если посетители добровольно начнут оставлять ссылки на интересные статьи, что является маловероятным событием.

Очень высокая вероятность оставления ссылок на форумах и в соц-сетях, ниже на сайтах плагиаторах и гораздо ниже на старых информационных ресурсах. Эта вероятность положительно коррелирует с ростом посещаемости и постоянной аудитории.

пройти через людей никого не толкнув
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Не несите чушь... Сами много таких статей написали?

Много, по 25-30к знаков в сутки, сплю по 4-5 часов последние 3 месяца и результат работы акренительный.

Количество текста на "Топ" ни как не влияет

На топ не влияет, на количество трафа по НЧ-микроНЧ влияет. (я предполагаю ТСу именно траф нужен, а не позиции)

А про комментарии соглашусь, но они нужны не для увеличения текста на странице, а совсем для другого дела

Я не писал, что они нужны ИМЕННО для увеличения текста, думаю ТС не дебил и сам это понимает, поэтому смысла расписывать на 8 листов преимущества добавления комментариев не вижу.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

domen4ik, а в чем заключается ваш результат? Утолите мое любопытство.

---------- Добавлено 28.10.2012 в 19:07 ----------

И в догонку. 25-30к - это для одного сайта?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
big boy:
domen4ik, а в чем заключается ваш результат? Утолите мое любопытство.

---------- Добавлено 28.10.2012 в 19:07 ----------

И в догонку. 25-30к - это для одного сайта?

Да, для одного. В среднем это 3 (в самом крайнем случае 4) статьи.

Результат. Увеличил средне число заходов на каждую статью с 1-5 заходов в сутки - до 30-50. Только текстом. За 3 месяца.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Артм:
Не несите чушь...🤪 Сами много таких статей написали? И как дела обстоят? Количество текста на "Топ" ни как не влияет.(если это конечно не описание из 2-х слов) 1к знаков, вполне достаточно для игры...

1к для описания игры может и достаточно. А вот для подробного обзора явно мало.

сейчас в игры почти не играю. как то времени не хватает.

но раньше очень любил это дело.

И быстро понял, что в чтении описания, смысла нет вообще никакого.

Набор шаблонных фраз в различных вариантах.

А вот когда выбирал игру для себя, не ленился и читал много длинных обзоров на авторитетных игровых сайтах, чтобы действительно сложилось хоть какое то представление об игре.

Правда толковую статью написать самому сложно. Нужно как минимум самому поиграть в игру, да не в одну а во все новинки.

да еще и уметь неплохо писать.

Можно конечно отрерайтить статью с известного сайта.

Только смысл посетителям идти за рерайтом на мелкий сайт. Если они могут почитать оригинал на уже раскрученном.

Честно говоря даже не представляю, как сейчас выживают мелкие игровые сайты.

Но возможно я просто далек от этого, и не все так печально.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Под названием "игровой сайт" можно понимать разные ресурсы. Сюда подходят:

- обзоры игр

- каталог с играми

- фан сайт конкретной игры

Первые два сейчас раскручивать на мой взгляд сложнее, а вот с последним пунктом дела не так уж и плохи. По нч можно очень высоко залезть + хоть какая-то направленность и не такая размазанная аудитория, как в обзорах (что при условии изюминки на сайте поспособствует возврату посетителей и росту закладочного трафа)..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий