- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Большое человеческое спасибо тех. поддержке, не прошло и 30 минут как все мои проблемы(основные) решились. Все разжевали и показали. Еще раз спасибо.
Пробовали запускать магадан и кейколлектор одновременно, если проблемы с вордстатом Яндекса были, то проблемы возникали у обоих. Но в кейколекторе переключались на Яндекс директ и продолжали парсить.
P.S а вот яндекс вордстат - зараза, тормозная:p
P.S а вот яндекс вордстат - зараза, тормозная
Нет. Там как и было, а вот количество экземпляров проги продано было очень много - лучше бы сотен 5 продали и подписку ввели ежемесячную платную, а то походу тысяч 10 штук на руках уже. 2-а года назад, можно было почти свободно парсить вордстат без прокси, сейчас нереально - только через директ. И ваще капча - постоянный спутник.
а вот количество экземпляров проги продано было очень много - лучше бы сотен 5 продали и подписку ввели ежемесячную платную, а то походу тысяч 10 штук на руках уже
ну я не думаю что так много мы продали :) да еще чтобы и убить вордстат
просто вордстат не развивается, а количество пользователей интернета растет, нагрузка на него тоже растет
Что насчет моего вопроса? :) А то остался на прошлой странице...
Пример:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=db539a509f4c71fb87c9e89133227547
TeXiCo, сделать можно. Записали.
Подскажите, я правильно понял, даже если веду несколько сайтов, то в программе создаю один проект, но делаю для каждого сайта разные вкладки. Или правильнее делать для каждого сайта отдельный проект *.kcdb ?
Или правильнее делать для каждого сайта отдельный проект *.kcdb ?
конечно, чтобы не мешать все в кучу, лучше сделать отдельные проекты
НО, если все проекты по 1 теме, то можно и путем вкладок идти.
Все зависит от объемов, если слов тысячи - можно в одном проекте с вкладками. Если слов сотни тысяч или миллионы - там только отдельными проектами желательно идти, будет быстрей и не так напряжно :)
MyOST, спасибо. Сделал несколько вкладок с разными запросами. Стою на вкладке "№3" - запустил "собрать базовые частотности" - а програма собирает их и для других вкладок. Нельзя сделать так чтобы запущеный процесс проводился только для вкладки №3?
MyOST, спасибо. Сделал несколько вкладок с разными запросами. Стою на вкладке "№3" - запустил "собрать базовые частотности" - а програма собирает их и для других вкладок. Нельзя сделать так чтобы запущеный процесс проводился только для вкладки №3?
А вроде сбор идёт только для одной вкладки... Впрочем, снимите галки у ключей для которых не надо собирать и они собираться не будут.
postavkin, нет, там не так идет. Вы, например, выбрали "продолжить" сбор. Поэтому он взял сформированную ранее очередь заданий, которая была построена по другой вкладке. Вообще есть 3 режима сбора. Можете обратиться в тикеты - поможем разобраться. Подробнее о том, как это сделать: http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php