- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кейколлектор при парсинге адвордса CPC отображает в рублях, а я хочу чтоб в баксах было как в том же семраше. Как это сделать? Когда акк в адвордсе делаю на англ. языке то он вообще не парсит ничего.
HenzO, можно сделать было в аккаунте, чтобы язык был русским, но валюта - $. Тогда будет работать так, как Вы хотите.
HenzO, можно сделать было в аккаунте, чтобы язык был русским, но валюта - $. Тогда будет работать так, как Вы хотите.
Прочитав инструкции в гугле понял, что чтобы сменить валюту на баксы нужно создать новый аккаунт и адрес итд там вбить буржуйский. Намутил буржуйский аккаунт и вбил его в программу - парсилось все, кроме CPC, в CPC везде была цифра "1". Мучал мучал и нашел в акке вкладку "Столбцы". Клацнул там галочку "Приблизительная цена за клик" и другие галочки. Потом повторил процедуру в Кей коллекторе - все заработало. Просьба к разработчикам - учитывайте такие моменты пожалуйста, это важно.
HenzO, подробную инструкцию по столбцам прислали бы Вам незамедлительно в тикеты. Сейчас мануал дополним.
поясните где смотреть результы сбора ГуглАдвордс?
потому что сбор запускается и на этом всё.
в Журнале событий не пишет о начале сбора, только о завершении:
01.02.2013 14:47:21: принят запрос на остановку сбора
01.02.2013 14:50:19: принят запрос на остановку сбора
Hebe, обратитесь в техническую поддержку - поможем настроить.
Подробнее о том, как это сделать: http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
Как то меня одолела эта ошибка: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Время ожидания операции истекло, работать вообще не возможно, все часами. Тех. поддержка посоветовала тоже самое, что и MyOST - не помогло. Думал, что моя проблема, скачал для пробы Магадан Lite = все влет, без простоев и ошибок, обидно как то.
Господа, можно как то откатится на пару-тройку версий назад ? У меня там все работало как часики.
Господа, можно как то откатится на пару-тройку версий назад ? У меня там все работало как часики.
ну как минимум в бэкапах (при обновлении создаются) есть старые версии, у Вас.
А также точно - пару-тройку, даже больше, апдейтов не менялось ничего в вордстате. Детальней в тикетах смотреть нужно что там обрывает, все-таки настроек то куча.
kuzenstudio, сообщите номер тикета в личку, пожалуйста. Поможем разобраться.
P.S. Ошибка эта из-за того, что вордстат временами не отвечает. Но на этот случай у нас есть 4 режима сбора статистики Wordstat + гибкость настроек. Причина именно в них.
потерто......